Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Кстати, как Вам посещаемость "чемпионофф" России во вчерашнем матче с Рижанами? 2735 :lol:
Вот это сильно, да!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Кстати, как Вам посещаемость "чемпионофф" России во вчерашнем матче с Рижанами? 2735 :lol:
Вот это сильно, да!
у мясных днем ранее уже 4 371 зритель увидел очередной слив мяса Торпедо.
я сам собирался первый раз, но вовремя остановился. если бы я увидел эту игру с трибун, боюсь больше бы меня туда затащить было бы сложно...
хочется увидеть хоккей, а вчера было пинание шайбы, спотыкание на ровном месте, ни скоростей, ни позиционной игры, ни точных бросков. все что залетело, с помощью вратарей. ну может, Кокарев хорошо открылся, но сама атака была какая-то корявенькая...
А Шарыченкова в другой клуб срочно и возможно не КХЛ, не тянет совсем.
 Алекс_arteria
vkolokol - вот только не надо всех собак на ШАРЫЧЕНКОВА спускать, у всех бывает неудачные игры - и у ЕРЕМЫ похлеще залетали. Лучше бы хоть кто-то отметил, что ОСИПОВ орет на СОЛОВЬЯ за то, что тот уже НИГДЕ уже не успевает, ни в защите, ни атаке, ни в разгоне, ни по скорости, хоть бы кто отметил, что 5 раз мы лупим с 5 метров (с убойных 100% позиций) или во вратаря или вообще мимо, как например это делали ВИШНЯ, КАРП, РОБИНСОН или БАБЕНКО , да забей эти игроки свои моменты, мы были выиграли 15:3 - надо ЗАБИВАТЬ, играть, кататься, бороться, и тогда не будет вины вратарей.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Кстати, как Вам посещаемость "чемпионофф" России во вчерашнем матче с Рижанами? 2735 :lol:
Вот это сильно, да!
Ну все, мода на кахей прошла с первым и последним трофеем)))
 Вратарь
Алекс_arteria писал(а):vkolokol - вот только не надо всех собак на ШАРЫЧЕНКОВА спускать, у всех бывает неудачные игры - и у ЕРЕМЫ похлеще залетали. ...да забей эти игроки свои моменты, мы были выиграли 15:3 - надо ЗАБИВАТЬ, играть, кататься, бороться, и тогда не будет вины вратарей.
причем тут Ерема? Шарыченков не выручает, а вчера пустил плюхи уже к 17 минуте...
да не бывает, чтобы все броски забивали и 15-3 я что-то не помню таких счетов...
у всех упорные игры и за каждую забитую шайбу нужно бороться...
всех собак пока никто не вешал, но проиграли вчера из-за него.

почему не играет Лазушин, очевидный вопрос к тренеру. по-моему, Лазушин доказал в прошлом сезоне, что он надежный основной вратарь.
 Алекс_arteria
vkolokol - не считаю Лазушина надежным вратарем. В плей офф - он не подтащил в прошлом году, до уровня ЕРЕМЫ он не дорос. И что то Вы особо не вспоминаете, как в прошлом году ШАРЫЧ тащил матчи - что с ЯРИКОМ на ноль в Москве, что со СКА была феноменальная игра перед новым Годом. Да, вчера залетело - но у всех бывает
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):vkolokol - вот только не надо всех собак на ШАРЫЧЕНКОВА спускать, у всех бывает неудачные игры - и у ЕРЕМЫ похлеще залетали. Лучше бы хоть кто-то отметил, что ОСИПОВ орет на СОЛОВЬЯ за то, что тот уже НИГДЕ уже не успевает, ни в защите, ни атаке, ни в разгоне, ни по скорости, хоть бы кто отметил, что 5 раз мы лупим с 5 метров (с убойных 100% позиций) или во вратаря или вообще мимо, как например это делали ВИШНЯ, КАРП, РОБИНСОН или БАБЕНКО , да забей эти игроки свои моменты, мы были выиграли 15:3 - надо ЗАБИВАТЬ, играть, кататься, бороться, и тогда не будет вины вратарей.
Ерема 2 плэй-офф тащил и по-этому некие косяки можно простить ему. Что выиграл для нас Шара? Ничего. Просто перспективный и весьма не стабильный кипер. Мое мнение - надо давать играть Лазо.
 Вратарь
Алекс_arteria писал(а):vkolokol - не считаю Лазушина надежным вратарем. В плей офф - он не подтащил в прошлом году, до уровня ЕРЕМЫ он не дорос. И что то Вы особо не вспоминаете, как в прошлом году ШАРЫЧ тащил матчи - что с ЯРИКОМ на ноль в Москве, что со СКА была феноменальная игра перед новым Годом. Да, вчера залетело - но у всех бывает
ну пока меня не сильно волнует, что вы не считаете Лазушина надежным вратарем.... я другого мнения.
больше огорчает позиция тренера Динамо.

Ерема вообще творил чудеса и прыгнул выше головы в тех сезонах. сравнивать вратарей с теми играми Еремы можно всех поголовно. скажите кто из вратарей КХЛ так тащил свои клубы в ПО?
Шарыченков очень нестабильный вратарь, явно в прошлом году слабейший у нас из вратарей.
А что вы за Шарыченкова впряглись - это ваш брат или сын? чем он так нравится, кроме его игры...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 сен 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
vkolokol - а что Вы так за Лазушина впрягаетесь? Он вам брат, сват ? ))) А позиция тренера она проста, как и было всегда - стоят по графику, должен был ЕРЕМА стоять - но очередной форс мажор.
И опять же считаю, что Шарыченков в том году был лучше Лазушина (пример игр с лидерами привел).
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):vkolokol - не считаю Лазушина надежным вратарем. В плей офф - он не подтащил в прошлом году, до уровня ЕРЕМЫ он не дорос. И что то Вы особо не вспоминаете, как в прошлом году ШАРЫЧ тащил матчи - что с ЯРИКОМ на ноль в Москве, что со СКА была феноменальная игра перед новым Годом. Да, вчера залетело - но у всех бывает
Лазушин далеко не идеальный вариант, но уж точно сильнее Шарыча на данный момент.
 myemerys
Помнится прошлый сезон Лазушин провел неплохо, даже лучше Еременко, который после чемпионских сезонов, ОИ и травм косячит не по-детски. Поэтому и непонятно откуда взялся Шарыченков в качестве сменщика #1.
Последний раз редактировалось myemerys 02 сен 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Лазушин далеко не идеальный вариант, но уж точно сильнее Шарыча на данный момент.
вот с этим мнением я полностью согласен.
Алекс_arteria писал(а):vkolokol - а что Вы так за Лазушина впрягаетесь? Он вам брат, сват ? )))
Я за Лазушина не впрягался, это вы были недовольны моим мнением про ляпы Шарыченкова. Лазушин явно прибавил в прошлом году, он провел очень хороший сезон, по-моему, лучший в карьере.
 Алекс_arteria
myemerys - оттуда, что человек в прошлом году вытаскивал матчи, примеры уже говорил, да и в позапрошлом тоже хорошо играл.
 Вратарь
Шарыченков действительно удачно провел 2 игры прошлой зимой, этим меня сильно удивил, но это все что я помню хорошего. у него нет стабильности - а это важно для вратаря - сами посмотрите статистику, сколько игр он в прошлом году.
Кстати, Лазушин также вытаскивал игры в прошлом году.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 сен 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Алекс_arteria писал(а):myemerys - оттуда, что человек в прошлом году вытаскивал матчи, примеры уже говорил, да и в позапрошлом тоже хорошо играл.
По такой логике разве Лазушин игрой в плове не заслужил статус хотя бы второго вратаря? И вообще, надеюсь, наш ТШ не выбирает кипера исходя из предыдущих заслуг, а то так и Еремеева с пенсии можно вызвать.
Последний раз редактировалось myemerys 02 сен 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
myemerys - ТШ составляет план на сезон по вратарям, все эти игры должен был стоять ЕРЕМЕНКО, но сами знаете, что произошло с ним. Поэтому поставили более готового по мнению штаба - ШАРЫЧЕНКОВА.
 Кaпитaн
Кстати, вот статсы по прошлому сезону.

Лазушин Александр. Провел 21 матч, процент отраженных бросков - 94.6, коэффициент надежности - 1.45
Александр Шарыченков. Провел 13 матчей, процент отраженных бросков - 93.7, коэффициент надежности - 1.72

По обоим показателем пусть и не намного, Лазушин лучше. Да и матчей больше провел.
Лазо и в плэй-офф нормально отыграл. Не тащил, конечно, но серию СКА отдали сами, профафлив 2 овертайма.

Статсы Лазо в плэй-офф. Сыграл 10 матчей, процент отраженных бросков - 93.7, коэффициент надежности - 1.63.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 сен 2015, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Алекс_arteria писал(а):myemerys - ТШ составляет план на сезон по вратарям, все эти игры должен был стоять ЕРЕМЕНКО, но сами знаете, что произошло с ним. Поэтому поставили более готового по мнению штаба - ШАРЫЧЕНКОВА.
Ну хз насчет плана. Если Еременко стал бы пускать плюхи, то наверняка его посадили бы на лавку. Готовность Шарыченкова мы все вчера видели, в т.ч. в сравнении с Лазушиным. Хотя мне все три наших кипера нравятся, даже жаль, что они не получают стабильную игровую практику из-за того, что все сразу у нас)))
 Obninsk345
myemerys писал(а):Помнится прошлый сезон Лазушин провел неплохо, даже лучше Еременко, который после чемпионских сезонов, ОИ и травм косячит не по-детски. Поэтому и непонятно откуда взялся Шарыченков в качестве сменщика #1.
Лазушин не тащит...
к сожалению...

у нас сейчас странная ситуация сложилась:
если Шара начинает нормально стоят матч, то играет уверенно и проводит его ровно, какой бы напряг по игре не был, но может пустить в начале и киздец...
с другой стороны, Лазушин - вроде стоит уверенно, но может пустить в самый неподходящий момент, типа при счете 2-2 или 3-2 в нашу на последних секундах матчах от борта тупой наброс... и объяснить это никто не может...

потому обоим надо стоять и играть - оба хорошие киперы. надо прибавлять в надежности и стабильности обоим, но за спиной Ерёмы это сделать трудно, хотя с каждым годом Ерёма всё чаще и на более долгий срок будет травмироваться... :(

так что воплей "всё пропало" не надо, но и закрывать глаза на ляпы тоже не стоит.

Вчера два ляпа допустил Шара, которые гораздо видней промахов атаки или защиты...

Однако стоит отметить и то, что пока наша защита играет просто безобразно...
а сочетание звена Баранцев-Соловьев, Бабенко-Горовиков-Глазачев - откровенно убивает своей медлительностью и тугодумием... :o

Также стоит обратить внимание на бездарную игру в большинстве вчера: в решающий момент имели фактически 3 подряд большинства, но откатали их все в своей зоне не нанеся НИ ОДНОГО опасного броска...

к тому же лёд пока не фартовый... все отскоки мимо наших, сколько штанг за эти пару матчей собрали... :(
беда...

myemerys писал(а):
Алекс_arteria писал(а):myemerys - ТШ составляет план на сезон по вратарям, все эти игры должен был стоять ЕРЕМЕНКО, но сами знаете, что произошло с ним. Поэтому поставили более готового по мнению штаба - ШАРЫЧЕНКОВА.
Ну хз насчет плана. Если Еременко стал бы пускать плюхи, то наверняка его посадили бы на лавку. Готовность Шарыченкова мы все вчера видели, в т.ч. в сравнении с Лазушиным. Хотя мне все три наших кипера нравятся, даже жаль, что они не получают стабильную игровую практику из-за того, что все сразу у нас)))
ну тогда Ерёма не готов был по сравнению с Шарой в матче с Сибирью - 3 гола пустил, а Шара на ноль отстоял ;)
 Алекс_arteria
Obninsk345 - со всем согласен.
Я в первом посте писал, что ЗАЩИТА НИКАКУЩАЯ - кроме ОСИПОВА и выделить некого, чутка еще Робинсона может за скорость, а виноватым вратаря выставляют. И да, Соловье, Горовиков просто совсем уже не тянут, ни в борьбе, ни в скорости, ни в мысли.
  • 1
  • 1457
  • 1458
  • 1459
  • 1460
  • 1461
  • 3181