Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
а Гофман сегодня очень адекватен, может в играх без ска он сам душка?
 and87
три подряд большинства не реализовали.
 myemerys
блин, когда-нибудь у нас появятся спецбригады большинства???
 Obninsk345
сами виноваты...
просрали первый период - потом расхлебывали
ну и в третьем иметь три подряд большинства и провести их всех фактически у себя в зоне - это киздец...
 Вратарь
сегодня игра какая-то -дворовый дыр-дыр, пропустил Шарыченков дурацкие шайбы и запинали какие-то корявые тоже... игры не было. ошибки в обработке шайбы - позиционной игры в зоне почти не было, а на скорости теряли шайбу и сбивались... в обороне пожар...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 сен 2015, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
пестец это был, а не буллиты...
апофеозом стал повторный буллит Глазачева - просто ни о чем...
мрак...

поражение 3-4...
 Night Dynamovich
Вот почему не дать исполнить буллит Цветкову, который умеет это делать? Нет же, бросают Глазачев, Волков, которые пытаются найти дыру в животе у вратаря Адмирала
 Obninsk345
Night Dynamovich писал(а):Вот почему не дать исполнить буллит Цветкову, который умеет это делать? Нет же, бросают Глазачев, Волков, которые пытаются найти дыру в животе у вратаря Адмирала
а почему не Карпов, Галимов?

если дыру надо сделать, то почему не Осипов и Робинсон?!

что за керовые буллитисты?! :x
 and87
Первое поражение в сезоне. Ладно один балл зацепили.
 Obninsk345
and87 писал(а):Первое поражение в сезоне. Ладно один балл зацепили.
я бы сказал два подарили... :(
 and87
Obninsk345 писал(а):
and87 писал(а):Первое поражение в сезоне. Ладно один балл зацепили.
я бы сказал два подарили... :(
Да всё наше "большинство"...
 myemerys
Ну буллиты никогда не были нашей сильной стороной, как и большинство впрочем тоже. И проблемы эти имеют одну и ту же причину - отсутствие у нас нападающих высокого класса (а-ля Мозякин, Ковальчук, Овечкин и т.д.), которые могли бы тащить нас за счет индивидуального мастерства.

Но таких игроков реально мало и они все нарасхват (а с нашими финансами вряд ли стоит мечтать о реальном усилении). Поэтому я все никак не могу понять наш ТШ - почему бл*ть нельзя крепко засесть за тренировку игры в большинстве (хотя бы начать с того, чтобы научиться закрывать зоны при пробросах соперника), вбрасываний, буллитов? Из года в год одно и тоже.
 Obninsk345
myemerys писал(а):Ну буллиты никогда не были нашей сильной стороной, как и большинство впрочем тоже. И проблемы эти имеют одну и ту же причину - отсутствие у нас нападающих высокого класса (а-ля Мозякин, Ковальчук, Овечкин и т.д.), которые могли бы тащить нас за счет индивидуального мастерства.

Но таких игроков реально мало и они все нарасхват (а с нашими финансами вряд ли стоит мечтать о реальном усилении). Поэтому я все никак не могу понять наш ТШ - почему бл*ть нельзя крепко засесть за тренировку игры в большинстве (хотя бы начать с того, чтобы научиться закрывать зоны при пробросах соперника), вбрасываний, буллитов? Из года в год одно и тоже.
а кто мешал Плэтта взять, раз уходил из паровозов?! :o
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):Ну буллиты никогда не были нашей сильной стороной, как и большинство впрочем тоже. И проблемы эти имеют одну и ту же причину - отсутствие у нас нападающих высокого класса (а-ля Мозякин, Ковальчук, Овечкин и т.д.), которые могли бы тащить нас за счет индивидуального мастерства.

а кто мешал Плэтта взять, раз уходил из паровозов?! :o
цска, наверное ;) хотя имхо Плэтт не панацея.
 Кaпитaн
Вернулся с матча. Пришел к выводу, что игру проиграл в одно лицо Шарыченков. Не пойму, почему Лазушина до этого не ставили? Спокойно вышел и два периода отыграл на ноль.
А еще, расстроило звено Глаз-Волков-Бабенко. Это, ребята, просто тихий ужас. И что там беспонтовое полено Глаз про посещаемость говорил? :x
 Кaпитaн
И да, в который раз раздражают пердяевские болелы, сидящие на центральных секторах.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Вернулся с матча. Пришел к выводу, что игру проиграл в одно лицо Шарыченков. Не пойму, почему Лазушина до этого не ставили? Спокойно вышел и два периода отыграл на ноль.
А еще, расстроило звено Глаз-Волков-Бабенко. Это, ребята, просто тихий ужас. И что там беспонтовое полено Глаз про посещаемость говорил? :x
Не снимая вины с Шары , могу сказаьь, что все равно надо хоть одно из трех подряд игр в большинстве реализовывать :!:
 Obninsk345
ХИЕТАНЕН НЕ ИГРАЛ С "АДМИРАЛОМ" ИЗ-ЗА СОТРЯСЕНИЯ

Защитник московского "Динамо" Юусо Хиетанен заявил, что не смог принять участие в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Адмиралом" (3:4 Б) из-за травмы. При этом финский хоккеист признался, что пока не знает, когда сможет помочь своей команде.
– Я получил небольшое сотрясение в прошлой игре, так что сегодня не вышел на лед, – приводит "Р-Спорт" слова Хиетанена. – Завтра-послезавтра посмотрю, как себя буду чувствовать, надеюсь, что смогу скоро вернуться, но пока сложно сказать. Миронов? Он – отличный парень и хороший защитник, который постоянно прогрессирует. Я стараюсь с ним говорить на русском, так что наше взаимопонимание постоянно налаживается, с ним легко играется.
жесть...
да что ж такое то?!
ещё пары игр не сыграли, а уже две тяжелые травмы у двух основных игроков?! :evil:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вернулся с матча. Пришел к выводу, что игру проиграл в одно лицо Шарыченков. Не пойму, почему Лазушина до этого не ставили? Спокойно вышел и два периода отыграл на ноль.
Не снимая вины с Шары , могу сказаьь, что все равно надо хоть одно из трех подряд игр в большинстве реализовывать :!:
А если брать последние годы, когда у нас порядок с большинством был? :?
  • 1
  • 1456
  • 1457
  • 1458
  • 1459
  • 1460
  • 3179