Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Теперь по поводу матча немного. То ли амурко совсем не торт, то ли мы покуражились знатно.
Сегодня Витолиньш убрал из первого звена Горо и поставил туда Тарасова. Пока действия молодого нашего воспитанника меня не впечатлили, но это лишь первая игра. Пока мне больше всего нравится слаженная игра второго звена. Карпов сегодня открыл счет, блестяще переиграв кипера гостей. И вообще пока лучший в команде, по моему мнению. Вот в обороне есть над чем работать. Ошибки даже сегодня были....
Я бы в очередной раз отметил Галимова
По Тарасову очевидно, что ему как центру надо сыгрываться с партнерами
Очередныую шайбу пропускаем когда у нас молодой Волков :(
Глазачев седня понравился, он вышел вместо Авцина.

З.Ы.: сегодня в микрофон уже наш пацан кричал : " Динамо! Динамо!!" 8-)
Кaпитaн писал(а):На данный момент наверное рано говорить о посещаемости наших матчей, учитывая, что лишь 3 домашних матча провели, но пока переезд не прибавил нам болельщиков. Примерно на тех же цифрах стоим, а именно 5-6 тысяч.
Ну я на верхатуре не был, но мне не кажется верхнии трибуны удобными, высоковато, имхо
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Теперь по поводу матча немного. То ли амурко совсем не торт, то ли мы покуражились знатно.
Сегодня Витолиньш убрал из первого звена Горо и поставил туда Тарасова. Пока действия молодого нашего воспитанника меня не впечатлили, но это лишь первая игра. Пока мне больше всего нравится слаженная игра второго звена. Карпов сегодня открыл счет, блестяще переиграв кипера гостей. И вообще пока лучший в команде, по моему мнению. Вот в обороне есть над чем работать. Ошибки даже сегодня были....
Я бы в очередной раз отметил Галимова
По Тарасову очевидно, что ему как центру надо сыгрываться с партнерами
Очередныую шайбу пропускаем когда у нас молодой Волков :(
Глазачев седня понравился, он вышел вместо Авцина.

З.Ы.: сегодня в микрофон уже наш пацан кричал : " Динамо! Динамо!!" 8-)
Кaпитaн писал(а):На данный момент наверное рано говорить о посещаемости наших матчей, учитывая, что лишь 3 домашних матча провели, но пока переезд не прибавил нам болельщиков. Примерно на тех же цифрах стоим, а именно 5-6 тысяч.
Ну я на верхатуре не был, но мне не кажется верхнии трибуны удобными, высоковато, имхо
Я тоже не был на верхнем ярусе и могу судить лишь о своем месте. Меня все устраивает.
 DM05
Странно,конечно,что Тарасова ставят в центр,он там не играл в предыдущих командах.Он не сможет показывать так свою игру.Было полно свободных игроков среди легионеров на позицию центра,но ставят профильного вингера)))
 Вратарь
Яша, я еще не ходил. :( дайте время - хоккейный сезон в этом году начали летом... я просто был не готов.
да и пока были игры с никакими соперниками, и нас даже по КХЛ ТВ не показывают.. нужен хотя бы один принципиальный соперник (я вижу такого 21 сентября), чтобы раскрутить посещаемость стадиона. думаю более 9 000 будет на трибунах.
сам собираюсь на хоккей, в ближайшие игры и обещаю повысить посещаемость. А вообще как похолодает в октябре-ноябре, с футбола народ потянется на хоккей (не говорю, что это правильно, но такое наблюдение есть) :)
думаю собрать аншлаг можно в ПО, а в регулярке по 7-8 тысяч начнем собирать если оборотов не сбросим. а на принципиальных соперников может и больше 9 соберем... ;)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Я тоже не был на верхнем ярусе и могу судить лишь о своем месте. Меня все устраивает.
так эти 5-6 тыщ и сидят внизу и их все устраивает)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Яша, я еще не ходил. :( дайте время - хоккейный сезон в этом году начали летом... я просто был не готов.
да и пока были игры с никакими соперниками, и нас даже по КХЛ ТВ не показывают.. нужен хотя бы один принципиальный соперник (я вижу такого 21 сентября), чтобы раскрутить посещаемость стадиона. думаю более 9 000 будет на трибунах.
сам собираюсь на хоккей, в ближайшие игры и обещаю повысить посещаемость. А вообще как похолодает в октябре-ноябре, с футбола народ потянется на хоккей (не говорю, что это правильно, но такое наблюдение есть) :)
думаю собрать аншлаг можно в ПО, а в регулярке по 7-8 тысяч начнем собирать если оборотов не сбросим. а на принципиальных соперников может и больше 9 соберем... ;)
Да понятно, что болельщики тоже вкатываются в сезон. Раннее начало, плюс слабые соперники. По-этому лишь 5-6 тыщ на трибунах.
 191669
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я тоже не был на верхнем ярусе и могу судить лишь о своем месте. Меня все устраивает.
Ну не знаю... Я наверху сидел, и оттуда тоже удобно смотреть (мне и в Луже комфортнее было на верхних рядах, почти под стягами). Единственная проблема серьезная - ближний борт чуть закрыт, а так нормально. Перила низкие, не мешают, куб площадку не закрывает.
 Кaпитaн
191669 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Ну не знаю... Я наверху сидел, и оттуда тоже удобно смотреть (мне и в Луже комфортнее было на верхних рядах, почти под стягами). Единственная проблема серьезная - ближний борт чуть закрыт, а так нормально. Перила низкие, не мешают, куб площадку не закрывает.
Ну вот. Я не сомневался, что и на верхнем ярусе все вкусно смотрится.
В основном, негативные отзывы - это брюзжание. Я понимаю многих сораДников, т.к МСА - территория наших побед, нашей истории, но необходимо двигаться вперед. Команде давно был необходим современный дворец. Кстати, все ли обратили внимание на отзыв наших тренеров и игроков по поводу бортов в ледовом дворце? Мол, менее травмоопасные, чем на МСА.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 авг 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Кaпитaн писал(а): Да понятно, что болельщики тоже вкатываются в сезон. Раннее начало, плюс слабые соперники. По-этому лишь 5-6 тыщ на трибунах.
Плюс ещё не все пронюхали, что на арене пиво разливают... ;)
 Кaпитaн
Новый Свет писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да понятно, что болельщики тоже вкатываются в сезон. Раннее начало, плюс слабые соперники. По-этому лишь 5-6 тыщ на трибунах.
Плюс ещё не все пронюхали, что на арене пиво разливают... ;)
Кстати, уже скандал начался по поводу пива. Некоторые недобросовестные сораДники, портят пенным кресла и вроде будет обсуждение этого вопроса с службой безопасности дворца.
 Skinner
Кaпитaн писал(а): Ну вот. Я не сомневался, что и на верхнем ярусе все вкусно смотрится.
В основном, негативные отзывы - это брюзжание. Я понимаю многих сораДников, т.к МСА - территория наших побед, нашей истории, но необходимо двигаться вперед. Команде давно был необходим современный дворец. Кстати, все ли обратили внимание на отзыв наших тренеров и игроков по поводу бортов в ледовом дворце? Мол, менее травмоопасные, чем на МСА.
Конечно я непременно в ближайшее время посещу новую арену. И думаю она гораздо более комофртабельна и безопасна, чем МСА. Но боюсь все равно останусь при своем ИМХО, что спорт.сооружения нужно строить в парках и живописных местах, а не в промЖопе мира, на обочине ТТК((( И дело не только в ностальгии по пропитанной чемпионским духом МСА.
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну вот. Я не сомневался, что и на верхнем ярусе все вкусно смотрится.
Конечно я непременно в ближайшее время посещу новую арену. И думаю она гораздо более комофртабельна и безопасна, чем МСА. Но боюсь все равно останусь при своем ИМХО, что спорт.сооружения нужно строить в парках и живописных местах, а не в промЖопе мира, на обочине ТТК((( И дело не только в ностальгии по пропитанной чемпионским духом МСА.
У нас строится дворец в великолепном месте. Осталось подождать еще немного. Ну и что бы руководители не тупили и в итоге переехали туда.
 Кaпитaн
Выдержка из вью Глазачева
— Харийс Витолиньш сделал акцент на «мягкие» борта, которые могут минимизировать травмы при столкновениях...
— Да, и это тоже огромнейший плюс. Знаю по себе: в прошлом сезоне я получил травму именно после такого столкновения об борт. И в позапрошлом, кстати, тоже. То есть, этот аспект значит очень многое для хоккеиста и сокращает количество травм в разы. Мы с ребятами очень ценим это новшество и отлично знаем ему цену. В новом дворце я минусов вообще не вижу, мне нравится все! Но скажу еще кое-что: хотелось бы, чтобы не повторилась ситуация с «Кузней» — слишком уж много пустых мест было на трибунах!
— Тонкий намек нашим болельщикам на то, чтобы они проявляли бóльшую активность?
— В некотором смысле! Но и от нас многое зависит — мы должны достойно проявлять себя на площадке и достигать результатов. Если будем хорошо играть, то и болельщики будут приходить и поддерживать нас.

зы: Отметил жирным главное, на мой взгляд. А что Глазачев демонстрирует в большинстве матчей? И выигрывал ли он с нами чашки, что бы такое говорить о нас, о болельщиках.
На кузне было 4500 примерно и логично, что на МСА визуально казалось бы больше болел, но уж не Глазу об этом говорить.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 авг 2015, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Простите, если на простораз инета уже видели эту новость.

В Москве неизвестные обокрали загородный дом российского хоккеиста Александра Харитонова.

Так, 29 августа в полицию обратилась жена спортсмена Светлана. По словам женщины, она вместе с супругом приехала в коттедж после трехдневного отсутствия и обнаружила, что входная дверь открыта.

По данным Life News, из дома хоккеиста пропали бронзовая медаль чемпионата мира 2005 года и бутылки дорогостоящего алкоголя.

Сообщается, что в доме супругов Харитоновых идет ремонт, поэтому они там постоянно не проживают. По информации СМИ, в полицию обратились соседи российского хоккеиста. Они сообщили о том, что их дом также обокрали.

По мнению полицейских, в районе действовала банда. В настоящее время стражи порядка занимаются розыском злоумышленников.
 Skinner
Трансфер Машки в Динамо завершен!!!!!!!!!!!!!! " onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Skinner писал(а):Трансфер Машки в Динамо завершен!!!!!!!!!!!!!! " onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше бы сказали, почему стяги к началу сезона не перевезли!
 Кaпитaн
Лучшим защитником первой игровой недели признан Мэт Робинсон ("Динамо" Мск), который в трех матчах набрал 4 (2+2) очка при показателе полезности "+8".
:)
 Вратарь
сегодня нас судит гофман:
по-моему, если есть "зло" в людском обличии, то это оно! ну не считая, биглова...
 Serega_80
Нас сегодня показывают ?
 Obninsk345
Serega_80 писал(а):Нас сегодня показывают ?
" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1454
  • 1455
  • 1456
  • 1457
  • 1458
  • 3179