Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Becks
Жердев 2 матча 3 шайбы за ПО; в регулярке 7 всего забил...может повезло....как говориться надо дальше посмотреть
 din61
Да, шутам сегодня подфартило. С 2-0, они бы навряд серию спасли.
 Obninsk345
Нино сражалось до последнего за 10 секунд до конца отыграли одну таки и матч закончился 4-3 в пользу фиников...

с такой игрой Нино дома должно брать оба матча...
 ПИТЕР 83
Ребят,вопрос у меня к вам.Ребёнку 4,5 года-билет ему надо покупать ???? Спасибо.
 Obninsk345
ПИТЕР 83 писал(а):Ребят,вопрос у меня к вам.Ребёнку 4,5 года-билет ему надо покупать ???? Спасибо.
честно говоря, не знаю...
но на 8-ми летнего племяша брал...

хотя на электронном билете есть вот такая надпись:
Вход на матч возможен при наличии действительного электронного билета (исключая детей, младше 5 лет, не занимающих отдельного места) в сектор и на место, указанное на билете.
 ded
Только с работы приехал,как наши парни смотрелись в целом по матчу?
 myemerys
ded писал(а):Только с работы приехал,как наши парни смотрелись в целом по матчу?
Хорошо, на классе выиграли. Валидол немного был в концовке, но не особо страшный, бывало и похуже)) ну и напы забивать стали - уже прогресс))
 ded
myemerys писал(а):
ded писал(а):Только с работы приехал,как наши парни смотрелись в целом по матчу?
Хорошо, на классе выиграли. Валидол немного был в концовке, но не особо страшный, бывало и похуже)) ну и напы забивать стали - уже прогресс))
Есть шансы с такой игрой дома закончить серию?
 myemerys
ded писал(а):
myemerys писал(а):
Есть шансы с такой игрой дома закончить серию?
Шансы всегда есть. Главное не мудить самим
 Вратарь
Мутко: хочется, чтобы СКА понятно разъяснил, что происходит с Ковальчуком

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с нападающим СКА Ильёй Ковальчуком, временно отстранённым от команды.

«Эта новость застала меня в Цюрихе, мне сложно что-то комментировать. Я, правда, вижу сообщения СКА. У СКА такой «многоликий» клуб, нет такого, чтобы кто-то один нормально и чётко разъяснил болельщикам. Надеюсь, что наш главный тренер знает истинную информацию, что там произошло. Я прочитал комментарий Александра Медведева. Просто улыбнуться хочется, когда говорится, что Ковальчук отстранён, но продолжает быть членом команды.

Коллектив — это сложная вещь. Конечно, эта ситуация тревожит. Я читаю на форумах суждения людей, которые, не зная ситуации, дают оценку. Хочется, чтобы клубы более понятно разъясняли, что происходит. Я приеду и обязательно поинтересуюсь», — приводит слова Мутко «Р-Спорт».
Источник: Р-Спорт

сильно пугает, что он смело говорит "наш главный тренер"!
 myemerys
vkolokol писал(а): сильно пугает, что он смело говорит "наш главный тренер"!
так это он про Знарка говорил, то ли на совкоспорте, то ли на сэксе полная версия
 Вратарь
myemerys писал(а):
так это он про Знарка говорил, то ли на совкоспорте, то ли на сэксе полная версия
Серьезно? наш министр английский не знает, по-русски говорит хрен поймешь...
а причем тут Знарок? он в США. если МуДко в Цюрихе не знает, то почему Знарок должен знать? по тексту я подумал, что тренер ска должен знать и сказать.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
Серьезно? наш министр английский не знает, по-русски говорит хрен поймешь...
а причем тут Знарок? он в США. если МуДко в Цюрихе не знает, то почему Знарок должен знать? по тексту я подумал, что тренер ска должен знать и сказать.
Просто журналисты выдают материалы так, чтобы читатель сидел и додумывал))
 ded
Всех нас с тяжёлой,но важной победой над Сочями 3-0!
В серии тот же счёт.
 Andy74
За 11 периодов гости не забросили ни разу :oops:
"Слован"! Смогёшь "засушить" гостям сегодняшний игровой день по полной программе? 8-)
 ded
Andy74 писал(а):За 11 периодов гости не забросили ни разу :oops:
"Слован"! Смогёшь "засушить" гостям сегодняшний игровой день по полной программе? 8-)
Жаль Слован.
2-ой матч и опять уступили концовку.
Коням жутко везёт.Пока.
 Andy74
ded писал(а): Коням жутко везёт. Пока.
Согласен!
Если бы сегодня ЦСКА забросил в пустые ворота, первые три их матча со "Слованом" стали бы точной копией первой половины прошлогоднего "армейского" полуфинала :!:
Разница только в том, что овертайм нынешнего второго матча длился не два с лишним периода :shock: , а несколько минут :roll:
Чем закончилась прошлогодняя серия, помните???
...Если ЦСКА и на этот раз подумает, что дело в шляпе, цээсковские 3:0 снова могут превратиться в 3:4 :grabli:
 ded
Да не-е,уж Слован они обязаны проходить.
Столько бабла потрачено.
А вот если дальше будет педо?
Интересно будет посмотреть.
Последний раз редактировалось ded 26 фев 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
ded писал(а): А вот если дальше будет педо?
Интересно будет посмотреть.
Однозначно! (с)
Но об этом будем говорить, если в четвертьфинале получится именно такая пара. А пока немного подождём :)
 din61
Ржига, на прессухе рассказал, что в Москве Слован закрыли в раздевалке на ЦЕПЬ. А еще перед дверью стоял полицай и не выпускали команду до тех пор, пока кони не закончили свою тренировку. Квартальнов в ответ сказал, что это правильно. Так как его тренировку не хер смотреть чужим.Вот млять командочка. Тренер быдло. Лучший игрок-пес.
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 271