Да, шутам сегодня подфартило. С 2-0, они бы навряд серию спасли.
честно говоря, не знаю...ПИТЕР 83 писал(а):Ребят,вопрос у меня к вам.Ребёнку 4,5 года-билет ему надо покупать ???? Спасибо.
Вход на матч возможен при наличии действительного электронного билета (исключая детей, младше 5 лет, не занимающих отдельного места) в сектор и на место, указанное на билете.
Есть шансы с такой игрой дома закончить серию?myemerys писал(а):Хорошо, на классе выиграли. Валидол немного был в концовке, но не особо страшный, бывало и похуже)) ну и напы забивать стали - уже прогресс))ded писал(а):Только с работы приехал,как наши парни смотрелись в целом по матчу?
Шансы всегда есть. Главное не мудить самимded писал(а):Есть шансы с такой игрой дома закончить серию?myemerys писал(а):Хорошо, на классе выиграли. Валидол немного был в концовке, но не особо страшный, бывало и похуже)) ну и напы забивать стали - уже прогресс))ded писал(а):Только с работы приехал,как наши парни смотрелись в целом по матчу?
Серьезно? наш министр английский не знает, по-русски говорит хрен поймешь...myemerys писал(а):так это он про Знарка говорил, то ли на совкоспорте, то ли на сэксе полная версияvkolokol писал(а): сильно пугает, что он смело говорит "наш главный тренер"!
Просто журналисты выдают материалы так, чтобы читатель сидел и додумывал))vkolokol писал(а):Серьезно? наш министр английский не знает, по-русски говорит хрен поймешь...myemerys писал(а):так это он про Знарка говорил, то ли на совкоспорте, то ли на сэксе полная версияvkolokol писал(а): сильно пугает, что он смело говорит "наш главный тренер"!
а причем тут Знарок? он в США. если МуДко в Цюрихе не знает, то почему Знарок должен знать? по тексту я подумал, что тренер ска должен знать и сказать.
Согласен!ded писал(а): Коням жутко везёт. Пока.