Skinner писал(а):myemerys писал(а):Chester писал(а):Когда там уже Пинск по плану, кто знает?
Что-то в кахее у нас все еще унылее с новостями, чем в мячике. Чую грядет безрадостный сезон во всех отношениях

А вот по хоккею не уверен. Да, хотелось бы забивного форварда и крутого центра, но допускаю, что открытием этого сезона станут, например, Брюква с Марковкой) Или Алексеев. Пора уже нового Овечкина выпускать в свет!

Команда-то хорошая, никто с этим не спорит, но нужна пара-тройка сильных напов и хотя бы один защ. На заща можно даже Никулина вернуть, а в нападение надо хорошо искать (и быстрее). В идеале бы Бэкстрема-Овечкина-Семина подписать, тогда я бы удивился, если КГ был бы не нашим)))
Я думал, что после бездарного просера сосиске рук-во поняло единственную нашу проблему, но то ли я поторопился с выводами, то ли и в шайбе у нас финансовые затруднения начались.
Там у нас еще где-то завалялись права на Аалтонена, жаль, что не подписывают.
Что до молодых ребят, то я надеюсь, что они будут и дальше прогрессировать (тем паче, молодежь хоккейная у нас не в пример лучше футбольной, что уже доказали те же Миронов с Брюквиным), но ждать, что они приведут нас к КГ пока немного преждевременно. Хотя очень хотелось бы)))