Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AVV1
Блин))) Вот лениво было читать... Попался)))
 yxyxy
AVV1 писал(а):http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/819842
Статья про Войнова, но вот какой там комент:
old stadger сегодня, 14:46
Форварду «Торонто» Лео Комарову предъявлены обвинения в связи с ДТП с участием игрока, произошедшим в Финляндии в июне.
Сообщается, что Комаров был обвинен в опасной езде, а также фальсификации информации, представленной властям.
Отмечается, что игроку может грозить штраф или до 6 месяцев в тюрьме за нарушение правил дорожного движения, а за предоставление ложной информации – до 3 месяцев тюрьмы или дополнительный штраф.
Сам Комаров от комментариев по инциденту воздерживается. Планируется, что судебный процесс по этому делу пройдет в июле.
Думаю пару сезонов в Динамо всяко лучше полугода тюрьмы))) Лео, подумай!
а ехал он не с Варламовой?
 myemerys
yxyxy писал(а):а ехал он не с Варламовой?
От нее, после того как избил))
 Кaпитaн
Новость про ДЫРлюка пока лучшая в межсезонье!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 июл 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов рассуждает о будущем осужденного на 90 дней защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова.
- Если Войнов осенью вернется в КХЛ, «Динамо» будет на него претендовать?
- Ну к чему такой провокационный вопрос? Я даже не буду говорить о том, что команда уже скомплектована. Просто все права на Войнова в КХЛ принадлежат «Трактору». И я очень сомневаюсь, что челябинский клуб от них откажется.
…Напомним, что накануне адвокаты Войнова пошел на сделку с представителями обвинения, подписав соглашение, в котором признали вину россиянина в домашнем насилии над его супругой Мартой и согласились на 90 дней тюремного заключения. Кроме того, защитник пройдет годичный курс, посвященный домашнему насилию, и проведет восемь часов на исправительных работах, а также заплатит штраф в 700 долларов.

зы: Я выделил главное - команда скомплектована. Думаю, о вероятном ( ранее) подписании Грина, сафрон не знает. Да и знает ли вообще, кто это? :D
 myemerys
Кaпитaн писал(а):зы: Я выделил главное - команда скомплектована. Думаю, о вероятном ( ранее) подписании Грина, сафрон не знает. Да и знает ли вообще, кто это? :D
да уж, жесть. А ведь говорили, что глобально пересмотрят состав после просера в прошлом плове...
 Chester
myemerys писал(а): да уж, жесть. А ведь говорили, что глобально пересмотрят состав после просера в прошлом плове...
Да уж, пересмотрели шикарно, че уж там..особенно в атаке. Плюс - Галимов, Минус - Соин, Мосалев, Жердев, Сопин.. И это на фон слов Витолиньша о необходимости усиления игры в атаке.. С такой атакой нам никакой Грин в защите не поможет..
Когда там уже Пинск по плану, кто знает?
 myemerys
Chester писал(а):Когда там уже Пинск по плану, кто знает?
Что-то в кахее у нас все еще унылее с новостями, чем в мячике. Чую грядет безрадостный сезон во всех отношениях :o
 Vasek2406
13 июля начинают тренироваться.
Московское «Динамо» 13 июля приступает к тренировкам
Московское «Динамо» 13 июля выходит из отпуска и приступает к первым тренировкам, сообщает официальный сайт двукратных обладателей Кубка Гагарина.
В ближайшие дни подопечным Харийса Витолиньша предстоит пройти углублённое медицинское обследование и провести ряд втягивающих тренировок перед отъездом к месту традиционного сбора динамовских хоккеистов в белорусском Пинске.
По традиции бело-голубые в первый день после отпуска проведут открытую тренировку для представителей СМИ.
Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" (Москва)
 myemerys
13 июля московское «Динамо» приступило к тренировкам. Главный тренер клуба Харийс Витолиньш после первой ледовой тренировки сообщил, что на сборах даст себя проявить молодым хоккеистам.

«Собрались мы согласно плану и провели первую тренировку. Селекционной работой я доволен. Молодые видят, что при хорошей работе, при хороших показателях у них есть возможность попасть в состав. До этого у нас было многовато игроков, молодым не хватало игрового времени. Мы стараемся своих игроков подтягивать, но всё зависит от них, им надо доказывать, что они лучше.

Пока никаких приобретений не планируем, у нас шесть звеньев, и так игроков больше. Всё равно придётся с кем-то расставаться или отправлять в ВХЛ»

http://dynamo-fans.ru/news/1225-vitolin ... lyat_v_vhl

Ой, хз... Забивных или креативных нападающих как не было, так и нет... Неужели за бугром никого найти не могут?
 Skinner
myemerys писал(а):
Что-то в кахее у нас все еще унылее с новостями, чем в мячике. Чую грядет безрадостный сезон во всех отношениях :o
А вот по хоккею не уверен. Да, хотелось бы забивного форварда и крутого центра, но допускаю, что открытием этого сезона станут, например, Брюква с Марковкой) Или Алексеев. Пора уже нового Овечкина выпускать в свет! :dinfan2:
 myemerys
Skinner писал(а):
myemerys писал(а):
А вот по хоккею не уверен. Да, хотелось бы забивного форварда и крутого центра, но допускаю, что открытием этого сезона станут, например, Брюква с Марковкой) Или Алексеев. Пора уже нового Овечкина выпускать в свет! :dinfan2:
Команда-то хорошая, никто с этим не спорит, но нужна пара-тройка сильных напов и хотя бы один защ. На заща можно даже Никулина вернуть, а в нападение надо хорошо искать (и быстрее). В идеале бы Бэкстрема-Овечкина-Семина подписать, тогда я бы удивился, если КГ был бы не нашим)))

Я думал, что после бездарного просера сосиске рук-во поняло единственную нашу проблему, но то ли я поторопился с выводами, то ли и в шайбе у нас финансовые затруднения начались.

Там у нас еще где-то завалялись права на Аалтонена, жаль, что не подписывают.

Что до молодых ребят, то я надеюсь, что они будут и дальше прогрессировать (тем паче, молодежь хоккейная у нас не в пример лучше футбольной, что уже доказали те же Миронов с Брюквиным), но ждать, что они приведут нас к КГ пока немного преждевременно. Хотя очень хотелось бы)))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):13 июля московское «Динамо» приступило к тренировкам. Главный тренер клуба Харийс Витолиньш после первой ледовой тренировки сообщил, что на сборах даст себя проявить молодым хоккеистам.

«Собрались мы согласно плану и провели первую тренировку. Селекционной работой я доволен. Молодые видят, что при хорошей работе, при хороших показателях у них есть возможность попасть в состав. До этого у нас было многовато игроков, молодым не хватало игрового времени. Мы стараемся своих игроков подтягивать, но всё зависит от них, им надо доказывать, что они лучше.

Пока никаких приобретений не планируем, у нас шесть звеньев, и так игроков больше. Всё равно придётся с кем-то расставаться или отправлять в ВХЛ»

http://dynamo-fans.ru/news/1225-vitolin ... lyat_v_vhl

Ой, хз... Забивных или креативных нападающих как не было, так и нет... Неужели за бугром никого найти не могут?
Позволю не согласиться с Вами, сораДник. В хоккее крепкий костяк есть и нет нужды менять половину состава. Другой разговор, что точечное усиление необходимо. В первую очередь в лице сильного центра и пары хороших защитников. Вот только бабло никто на эти покупки не даст. И никаких Гринов быть не могло и не может, при нынешнем финансировании.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Позволю не согласиться с Вами, сораДник. В хоккее крепкий костяк есть и нет нужды менять половину состава. Другой разговор, что точечное усиление необходимо. В первую очередь в лице сильного центра и пары хороших защитников. Вот только бабло никто на эти покупки не даст. И никаких Гринов быть не могло и не может, при нынешнем финансировании.
А я и не говорил про полсостава, со всем написанным Вами как раз согласен) я уже на возврат Мишани Джигурденка согласен, лишь бы атака стала креативнее, хотя он уже не тот, конечно. Просто наши проблемы с однообразием в атаке лежат на поверхности, и любой приличный тренер типа Дейва Кинга или Быкаркина этим может воспользоваться.
 and87
myemerys писал(а):Там у нас еще где-то завалялись права на Аалтонена, жаль, что не подписывают.
«Йокерит» вобмен на денежную компенсацию получил у московского «Динамо» права на Юхаматти Аалтонена.
 myemerys
and87 писал(а):
myemerys писал(а):Там у нас еще где-то завалялись права на Аалтонена, жаль, что не подписывают.
«Йокерит» вобмен на денежную компенсацию получил у московского «Динамо» права на Юхаматти Аалтонена.
Да? Виноват, оплошал, пропустил. Жаль, интересный форвард.
 Кaпитaн
Как же задолбало видеть наших игроков в красных сетках :mrgreen:
Пусть это тренировка, но клубные цвета то надо уважать!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 июл 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Как же задолбало видеть наших игроков в красных сетках :mrgreen:
Так они в качестве раздражителя их юзают))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Как же задолбало видеть наших игроков в красных сетках :mrgreen:
Если ничего не путаю, то это перешло к нам из хк мвд.....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 июл 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Если ничего не путаю, то это перешло к нам из хк мвд.....
как и половина чемпионского состава (справедливости ради). Так что пусть хоть в серобуромалиновом играют, лишь бы КГ выиграли :dinfan2:

зы: хотя красные манишки меня тоже бесят, чего уж :D
  • 1
  • 1435
  • 1436
  • 1437
  • 1438
  • 1439
  • 3180