Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Смотрю на всю ситуацию с фк и понимаю, что в хк не все так плохо. С другой стороны, где гарантия, что и до такого не дойдет в хоккее?
 koSyak
Кaпитaн писал(а):Смотрю на всю ситуацию с фк и понимаю, что в хк не все так плохо. С другой стороны, где гарантия, что и до такого не дойдет в хоккее?
Зачем нам гарантии, что нас допустят до кубка шпенглера или в мертворожденную лигу хоккейных чемпионов?
 Кaпитaн
koSyak писал(а):
Кaпитaн писал(а):Смотрю на всю ситуацию с фк и понимаю, что в хк не все так плохо. С другой стороны, где гарантия, что и до такого не дойдет в хоккее?
Зачем нам гарантии, что нас допустят до кубка шпенглера или в мертворожденную лигу хоккейных чемпионов?
Я не про евро-турниры, а про состояние дел в целом в клубах...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): ...Пошли с супругой смотреть наши места и вообще арену. На МСА мы располагались на С7. В новом дворце за нами зарезервировали места на секторе 208, третьей категории. Спустились ниже, что бы посмотреть вторую категорию и нам не понравилось...
Яша, один момент! не понял что не понравилось? вторая категория или третья ? я так понял что Ваши места вам условно нравятся, а вторая категория показалась не достаточно хороша... низко? далеко? или я не так понял?
ну и что посоветуете после осмотра?
если что, мне Лужниковский С7 всегда нравился. ну и после Лужников, любой новый дворец должен быть не хуже, если только он не на 18 000 мест. :) одно опасение - как бы не попасть на места, с которых неудобно смотреть хоккей...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 июн 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): ...Пошли с супругой смотреть наши места и вообще арену. На МСА мы располагались на С7. В новом дворце за нами зарезервировали места на секторе 208, третьей категории. Спустились ниже, что бы посмотреть вторую категорию и нам не понравилось...
Яша, один момент! не понял что не понравилось? вторая категория или третья ? я так понял что Ваши места вам условно нравятся, а вторая категория показалась не достаточно хороша... низко? далеко? или я не так понял?
ну и что посоветуете после осмотра?
если что, мне Лужниковский С7 всегда нравился. ну и после Лужников, любой новый дворец должен быть не хуже, если только он не на 18 000 мест. :) одно опасение - как бы не попасть на места, с которых неудобно смотреть хоккей...
На схеме ( выкладываю ниже) можно посмотреть. Сектор 208 делится на вторую категорию ( красный цвет) и третью категорию ( оранжевый цвет). За нами зарезервированы были места в третьей категории и они нам понравились больше, чем то, что можно во второй выбрать во второй категории. Низко, не люблю это. А советовать могу только одно: обязательно надо ехать и самому выбирать то, что понравится. Вкусы то разные. Один мой друг сидел на С3 всю жизнь, а мне там ну совершенно не нравится. Впрочем, ему С7 тоже :D
http://www.dynamo.ru/abonements/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 июн 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
это обещанная бомба? :lol:
"Динамо" обменяло нападающего Алексея Сопина в "Авангард", сообщает официальный сайт КХЛ. В обратном направлении проследовал форвард Артем Леонов. В минувшем сезоне на счету Сопина одна результативная передача в 20 матчах чемпионата КХЛ. Леонов выступал за "Омских ястребов" и принял в их составе участие в 59 играх МХЛ, набрав 29 (12+17) очков.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):это обещанная бомба? :lol:
"Динамо" обменяло нападающего Алексея Сопина в "Авангард", сообщает официальный сайт КХЛ. В обратном направлении проследовал форвард Артем Леонов. В минувшем сезоне на счету Сопина одна результативная передача в 20 матчах чемпионата КХЛ. Леонов выступал за "Омских ястребов" и принял в их составе участие в 59 играх МХЛ, набрав 29 (12+17) очков.
Может нам даже лучше будет. Сопин не воспользовался своим шансом и сник после неплохого плэй-офф 13 года. Посмотрим, что это за фрукт, по фамилии Леонов. А что, фамилия Динамовская, кстати :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):... За нами зарезервированы были места в третьей категории и они нам понравились больше, чем то, что можно во второй выбрать во второй категории. Низко, не люблю это. А советовать могу только одно: обязательно надо ехать и самому выбирать то, что понравится. Вкусы то разные...
спасибо! как сказал выше мне С7 нравится. поеду, посмотрю и выберу уже на хоккее, буду выбирать по разовым билетам...
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):это обещанная бомба? :lol:
Может нам даже лучше будет. Сопин не воспользовался своим шансом и сник после неплохого плэй-офф 13 года. Посмотрим, что это за фрукт, по фамилии Леонов. А что, фамилия Динамовская, кстати :)
Сопина мне жалко, но прошлый сезон он провалил, хотя и шансов ему давали не много...
Меня пугают любы контакты с Омском ! вообще город неадекватов - боюсь и игроков из Омска. Жаль, что отпустили Сопина именно в Омск...
 Кaпитaн
vkolokol
Шариков нам пригодился в 2006 на кубке европейских чемпионов ;)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
ну сравнивать с этим Леоновым совсем не стоит, хотя оправдаться можно...
у меня есть принципы и, по-моему, можно обойтись без игроков из Омска... это не стоит того, зная какие настроения до сих пор в Омске по отношению к нашему клубу.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):vkolokol
ну сравнивать с этим Леоновым совсем не стоит, хотя оправдаться можно...
у меня есть принципы и, по-моему, можно обойтись без игроков из Омска... это не стоит того, зная какие настроения до сих пор в Омске по отношению к нашему клубу.
Не заступаюсь за Леонова, но все-таки, причем тут он? Не он же по скотски вел себя по отношению к нашему клубу.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Не заступаюсь за Леонова, но все-таки, причем тут он? Не он же по скотски вел себя по отношению к нашему клубу.
Яша, я пока адекватен. :) конечно, Леонов не причем. из моложежки.. за него не стыдно и можно заступится. вообще в хоккее до сих пор рабство, игроков никто не спрашивает меняя... и Сопина тоже не спрашивали, скорее всего поставили перед фактом.
у меня вопросы к руководству: какие могут быть деловые отношения и контакты по игрокам с руководством Омска? они неадекватные и зачем что-то обсуждать, какой в этом смысл?! неужели этот игрок стоит того... уверен такие обмены -шило на мыло.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Не заступаюсь за Леонова, но все-таки, причем тут он? Не он же по скотски вел себя по отношению к нашему клубу.
Яша, я пока адекватен. :) конечно, Леонов не причем. из моложежки.. за него не стыдно и можно заступится. вообще в хоккее до сих пор рабство, игроков никто не спрашивает меняя... и Сопина тоже не спрашивали, скорее всего поставили перед фактом.
у меня вопросы к руководству: какие могут быть деловые отношения и контакты по игрокам с руководством Омска? они неадекватные и зачем что-то обсуждать, какой в этом смысл?! неужели этот игрок стоит того... уверен такие обмены -шило на мыло.
Немного не понимаю, зачем Сопина жалеть? Все-таки уходит в клуб с хорошим финансированием. Да и мы особо ничего не потеряли, т.к в последнее время он не приносил пользу.
Кстати, у петушатни и более мерзкие руководители были, допустим, году в 2005-м. А вот болельщики в большинстве своем просто .бнутые, если не сказать больше! :lol:
По-моему, они даже болел срамтага в нытье превзошли!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Немного не понимаю, зачем Сопина жалеть? Все-таки уходит в клуб с хорошим финансированием. Да и мы особо ничего не потеряли, т.к в последнее время он не приносил пользу.
Да я любого пожалею, кого в Омск отправят.. ну кроме Артюхина... финансирование не причем.
а пользу у нас многие не приносят... если бы все упиралось в Сопина... я бы оставил для 4-5 звена Сопина, а для нормальной игры нам нужно 6 нормальных звеньев...

тут и Мосалева и Соина упустили, а форумчане говорят ничего не потеряли... если на то пошло у нас вообще нет игрока кроме Еремы, которого отпустив можно что-то потерять...
чтобы игрок хорошо играл ему нужно дать уверенность и игровое время - Сопину время не давали...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 июн 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Немного не понимаю, зачем Сопина жалеть? Все-таки уходит в клуб с хорошим финансированием. Да и мы особо ничего не потеряли, т.к в последнее время он не приносил пользу.
Да я любого пожалею, кого в Омск отправят.. ну кроме Артюхина... финансирование не причем.
а пользу у нас многие не приносят... если бы все упиралось в Сопина...
чтобы игрок хорошо играл ему нужно дать уверенность и игровое время - Сопину время не давали... про Сопина говорили, что хотел играть в основе в Динамо, поэтому и играл за Балашиху и ждал шанса... а так мог давно уйти в другие клубы КХЛ...
Вот честное, ничего ТАКОГО не видел в Леше никогда. В Авцине, только появившемся при голоффкове - видел! Другой разговор, как вышло в итоге :(
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Вот честное, ничего ТАКОГО не видел в Леше никогда. В Авцине, только появившемся при голоффкове - видел! Другой разговор, как вышло в итоге :(
Мне понравился Сопин - пришел и сразу выстрелил в ПО, конечно он не лидер, но общей картины в команде чемпионе не портил и очки приносил.
посмотрим что он покажет в Омске.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Вот честное, ничего ТАКОГО не видел в Леше никогда. В Авцине, только появившемся при голоффкове - видел! Другой разговор, как вышло в итоге :(
Мне понравился Сопин - пришел и сразу выстрелил в ПО, конечно он не лидер, но общей картины в команде чемпионе не портил и очки приносил.
посмотрим что он покажет в Омске.
Приносил он пользу в первой серии со Слованом и немного во второй с конями. Дальше, увы, растворился на площадке. Имхо.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Приносил он пользу в первой серии со Слованом и немного во второй с конями. Дальше, увы, растворился на площадке. Имхо.
и ска! сам помню как отлично положил СКА в верхний угол с лета! статистика говорит, что с понями у него 1 гол + 4 передачи. даже лучше чем с конями. растворился он только в финале !
а что можно вспомнить много игроков, которые тащили наш клуб больше серий? у меня за 2 сезона чемпионских ПО на ум приходит только Миша, Квапил, Петружалик и Ерема. у нас очень ровно играла вся команда, почти не помню героев ПО. А Миша, по-моему, финал тоже завалил ;)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Приносил он пользу в первой серии со Слованом и немного во второй с конями. Дальше, увы, растворился на площадке. Имхо.
и ска! сам помню как отлично положил СКА в верхний угол с лета! статистика говорит, что с понями у него 1 гол + 4 передачи. даже лучше чем с конями. растворился он только в финале !
а что можно вспомнить много игроков, которые тащили наш клуб больше серий? у меня за 2 сезона чемпионских ПО на ум приходит только Миша, Квапил, Петружалик и Ерема. у нас очень ровно играла вся команда, почти не помню героев ПО. А Миша, по-моему, финал тоже завалил ;)

Анисин в трех сериях был в порядке. В финале на него прям охоту устроили и проявить себя было тяжело.
 Кaпитaн
А по селекции - ж.па полная. Не будет никаких топов, по-моему ясно. Скорее путашатня или сосиСКА возьмет игрока такого уровня.
Готов взять свои слова обратно и извиниться, если каким то чудом обещанный переход состоится.
  • 1
  • 1430
  • 1431
  • 1432
  • 1433
  • 1434
  • 3180