Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
din61 писал(а):Медведев сказал, что только на следующий матч Чука убрали.
ну, Медвед это еще тот стратег, сам еще не в курсе что случилось, но уверен что на 1 матч. какой в этом смысл?
я вот думаю, сейчас рома и медвед будут уговаривать Зубова извиниться и вернуть Чука в состав. :shock: а сами будут звонить ночью на мобильный Знарку в сша за советом... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вратарь 22 фев 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
СораДники, думаю тут может три развития сообытий. 1) Думаю, что Ковальчук завтра сыграет. Это скорей всего запутать локомотив. Спектакль начинается. Боссы газпрома не дадут Ковальчука держать вне игры. Если Ковальчук не сыграет, то Зубов будет сидеть на пороховой бочке. Держать игрока с такой личкой вне игры не поймут. Вот в ЦСКА Радулов тоже был выведен из состава перед игрой со Слованом. И что в итоге Радулов вышел на площадку. 2) Завтра локомотиву будет очень тяжело. Придётся играть против СКА и бригады арбитров. Ведь если счёт в серии станет 2-0, то это для СКА будет тревожным звонком. Так, что судьи будут делать всё для того чтобы счёт в серии стал равным. И вся серия начнётся всё сначала. 3) Если счёт в серии станет 2-0 и не будет играть Ковальчук, то могут быть сделаны оргвыводы. Могут Зубова отправить в отставку. И вместо него поставить Знарка чтобы встрехнуть команду. Перед другими играми. И вернёт Знарок Ковальчука в состав. Хоть времени мало будет выстроить игру, но эмоциональный подьём может быть вполне. И это может сыграть свою главную роль в серии с локомотивом. Вот такое моё виденье ситуации. Хотя могу ошибаться.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 фев 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
ИМХО Знарок в этот плей-офф ни куда не пойдет.
 myemerys
MATZHER писал(а):ИМХО Знарок в этот плей-офф ни куда не пойдет.
и сосиска Зубова не уволит, это уже чересчур будет даже для них :)
 I love Dinamo
СораДники, по Знарку всего лишь мнение и не более ;)
 Вратарь
MATZHER писал(а):ИМХО Знарок в этот плей-офф ни куда не пойдет.
да не решает сам ничего Знарок уже - продал себя в рабство хоккейной питерской банде.
как скажут так и будет. не будет он рисковать свой карьерой в сборной, эти люди в ска будут крутить им как захотят.

думаю, Знарка они сейчас действительно не дернут, но решить вопрос про его назначение в ска окончательно - точно могут. поставят перед фактом и все. а слететь ска из ПО уже может в эту субботу... ну или чуть позднее.
 MATZHER
Знарок чего лошадь чтоб под узды да в стойло? Очень сомнительно зная его характер.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): да не решает сам ничего Знарок уже - продал себя в рабство хоккейной питерской банде.
как скажут так и будет. не будет он рисковать свой карьерой в сборной, эти люди в ска будут крутить им как захотят.

думаю, Знарка они сейчас действительно не дернут, но решить вопрос про его назначение в ска окончательно - точно могут. поставят перед фактом и все. а слететь ска из ПО уже может в эту субботу... ну или чуть позднее.
СораДник, все эти разговоры насчёт Знарка и СКА могут негативно сказаться на домашний ЧМ.
 tigerol
Если вчитываться внимательно в сообщения с болот, то получается, что Ковальчук выведен из состава на одну игру, но не покинул расположение команды. Одно совершенно не противоречит другому.
 Вратарь
MATZHER писал(а):Знарок чего лошадь чтоб под узды да в стойло? Очень сомнительно зная его характер.
Знарок, с характером, согласен: ныть и скандалить не будет. стиснет зубы и будет терпеть. он мужик, но попал как кур во щи! "эти" его живым не отпустят. откажется от ска - отстранят от сборной и "пустят по миру" как быкова.
все это только мое мнение и я с уважением отношусь к Вашему. а как поступит Знарок знает только он... а то, что его будут "под узды да в стойло" тащить этой весной, думаю, понятно почти всем... ситуация у него не простая.
Последний раз редактировалось Вратарь 23 фев 2016, 00:30, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
tigerol писал(а):Если вчитываться внимательно в сообщения с болот, то получается, что Ковальчук выведен из состава на одну игру, но не покинул расположение команды. Одно совершенно не противоречит другому.
на Чемпе вроде мама Чука сказала, что он едет в Питер, когда команда осталась в Ярославле. но это неофициальная информация, его мама не имеет статуса клуба, который есть у ска ;)
...
добавил с утра, есть видео уже вечером Чук в питере вышел из сапсана. не будет его сегодня в составе.
Ковальчук прибыл в Петербург поездом — улыбался, не комментируя ситуацию в СКА
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... v-ska.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 23 фев 2016, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
кони таки выиграли в овертайме 3-2 :(

а у финнов снова перестрелка...
уже 1-1
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 фев 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Барри брас - пи.орас. Какую же он плюху пустил. Очень жаль, что цкг выиграл...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 фев 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Барри брас - пи.орас. Какую же он плюху пустил. Очень жаль, что цкг выиграл...
не переживай - у Слована все равно шансов даже на одну победу мало. и так сделали много: уже перевели одну игру в овертайм.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Барри брас - пи.орас. Какую же он плюху пустил. Очень жаль, что цкг выиграл...
не переживай - у Слована все равно шансов даже на одну победу мало. и так сделали много: уже перевели одну игру в овертайм.
Я игру не смотрел, но говорят, что лыжники ничего особенного не показали.
 Obninsk345
не одну, а две ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
не одну, а две ;)
Т.е там еще пенка была? Ну тогда все понятно....
 Obninsk345
писец...
Жердев третью в двух играх шайбу забивает...
Нино выходит вперед 2-1
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):писец...
Жердев третью в двух играх шайбу забивает...
Нино выходит вперед 2-1
вот нормальный игрок, Сафронов был прав что хотел перевоспитать, и был не прав что не дотерпел...
просто не дождались мы пока заиграет! :(
 Obninsk345
у матрасы чудят у фиников
Даугавиньша на 5+20 вывели в результате минута 5 на 3 и ещё 4 минуты 5 на 4...

и уже 2-2...

в итоге тренера Нино выгнали со скамейки...

и уже 3-2...

а до этого судейского решения у фиников ничего толком не получалось...
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 271