Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Еще из интервью Ротена:

«В следующем сезоне ставим задачу завоевать Кубок Гагарина. Считаю, что мы и в минувшем сезоне могли выиграть трофей, команда была сильная, но сыграла психология. Дело не в том, что это был первый год для Витолиньша в качестве главного тренера, он здесь ни при чем. Просто, скажем так, звезды не сошлись», - сказал Ротенберг.

зы: С кем он собрался выигрывать кубок? С Бабенко и Горовиковым? Коли ставятся такие задачи, надо бы и составчик укрепить.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 июн 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
– Думаю, глобальных изменений в составе "Динамо" не будет, – приводит ТАСС слова Ротенберга. – У нас хорошая команда. Проигрыш в прошлом сезоне обусловлен больше психологией, чем физическим состоянием спортсменов. Да, где-то, может быть, состав усилим. С кем-то приходится расставаться. Но, повторюсь, полагаю, состав у "Динамо" достаточно хороший. А господину Сафронову надо получше работать и поменьше разговаривать. Тогда, наверное, толку будет больше.
Глобальных претензий к Сафронову нет. После ХК МВД, когда они пришли поднимать "Динамо", они, в принципе, продемонстрировали высокий уровень. Два раза команда стала обладателем Кубка Гагарина. Это большой результат. Трех побед пока нет ни у кого. У них есть заслуги. Но дело в том, что старыми заслугами жить нельзя. Надо двигаться вперед. А они немножко остановились. Надо немножко щелкнуть им по носу, и тогда, может быть, они пойдут вперед. Потому что потенциал у них есть. И, я думаю, кардинальных решений не будет. Но поправить их надо.
У нас большая скамейка, много молодых ребят. Задачу поставим сыграть на победу. Кое-что в клубе, конечно, изменим. Где-то усилим, где-то сделаем более демократично, чтобы не зависело от одного-двух человек. То есть кое-какую реорганизацию проведем. Но это не будет иметь глобального масштаба. Переворота мы не планируем.
тонкий намек, чтобы занялся делами клуба? :?
 Kurt
Да вроде открытым текстом.
 Александр63
Тут занимайся не занимайся. С таким составом (в плов конечно попадем. тьфу 3 раза), но дальше 1-2 круга ... :cry: ИМХО конечно.(((
 Вратарь
я думаю так:
у нас состава на КГ нет. есть состав для попадание в ПО, но попасть в 16 которые будут в ПО может рассчитывать команд более чем 20 на в скидку. стоит только вопрос: какие силы нужно для этого приложить...
среди 16 "счастливчиков"-команд на КГ будут претендовать 3-4 команды (нас среди них нет), по ходу ПО возможно кто-то из претендентов отвалится и будет реально 2-3 претендента.
все остальные команды - массовка, для наполнения календаря играми, которых даже по КХЛ-ТВ показывать не хотят... мы среди тех команд, которые весь сезон играют в регулярку без задач, так как выход в ПО не является задачей для клуба, а выходят в ПО в ожидании вылета от первого серьезного соперника. разговоры по КГ от Ротера - просто успокоить болельщиков перед сезоном и приободрить игроков перед тяжелыми сборами.
 and87
Obninsk345 писал(а):
– Думаю, глобальных изменений в составе "Динамо" не будет, – приводит ТАСС слова Ротенберга. – У нас хорошая команда. Проигрыш в прошлом сезоне обусловлен больше психологией, чем физическим состоянием спортсменов. Да, где-то, может быть, состав усилим. С кем-то приходится расставаться. Но, повторюсь, полагаю, состав у "Динамо" достаточно хороший. А господину Сафронову надо получше работать и поменьше разговаривать. Тогда, наверное, толку будет больше.
Глобальных претензий к Сафронову нет. После ХК МВД, когда они пришли поднимать "Динамо", они, в принципе, продемонстрировали высокий уровень. Два раза команда стала обладателем Кубка Гагарина. Это большой результат. Трех побед пока нет ни у кого. У них есть заслуги. Но дело в том, что старыми заслугами жить нельзя. Надо двигаться вперед. А они немножко остановились. Надо немножко щелкнуть им по носу, и тогда, может быть, они пойдут вперед. Потому что потенциал у них есть. И, я думаю, кардинальных решений не будет. Но поправить их надо.
У нас большая скамейка, много молодых ребят. Задачу поставим сыграть на победу. Кое-что в клубе, конечно, изменим. Где-то усилим, где-то сделаем более демократично, чтобы не зависело от одного-двух человек. То есть кое-какую реорганизацию проведем. Но это не будет иметь глобального масштаба. Переворота мы не планируем.
тонкий намек, чтобы занялся делами клуба? :?
По Сафронову в точку.
А вот усилением и не пахнет. Где забивной нап легионер?
 Вратарь
по Сафронову: Ротеру нужно, не в прессе перепалку устраивать, а говорить в своем кабинете серьезно. если уже говорил, но Сафронов не понял, то грош такому руководителю цена. если не говорил, а решил сразу общаться с ним через прессу, так как Сафронов сам ВСЕ ВРЕМЯ В ПРЕССЕ... то ценю высокие отношения президента и спорт директора, но толка от этого не будет.
По-моему, Ротеру будет проще запретить всей прессе общаться с Сафроновым, чем Сафронову с прессой ! :shock:
е
 Кaпитaн
И мне понравилось про Сафронова. Только кто денег даст на кубок Гагарина? С теми, кто есть, вряд ли повторение успеха возможно. Так что, тов. Ротенберг, неплохо было бы выделить денежку на пару-тройку сильных ребят.
 Kurt
Может он сразу на кубок деньги копит??
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Может он сразу на кубок деньги копит??
Хотелось бы верить, но вряд ли. Новых качественных игроков не видим, а тут сразу чемпионство?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Хотелось бы верить, но вряд ли. Новых качественных игроков не видим, а тут сразу чемпионство?
да показушный наезд на Сафронова и сладкие речи чтобы успокоить болельщиков и прикрыться лозунгом, взамен реальных шагов (выделения денег) на усиление команды.
может спросить где Соин и Мосалев ? и им даже на запрлату не хватает, а разговоры про КГ! Так кто и за сколько тут будет пахать за КГ?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
да показушный наезд на Сафронова и сладкие речи чтобы успокоить болельщиков и прикрыться лозунгом, взамен реальных шагов (выделения денег) на усиление команды.
может спросить где Соин и Мосалев ? и им даже на запрлату не хватает, а разговоры про КГ! Так кто и за сколько тут будет пахать за КГ?
Я вообще не понимаю, что делает в хоккейном клубе Ротенберг? Бюджет наполняет ВТБ, это не новая информация. Так зачем нам Ротен?
 NIKKIFAN
Тенденция нынешней трансферной кампании такова, что ни на что серьезное мы рассчитывать не можем. У целого ряда команд на Западе - у того же СКА, ЦСКА, Локомотива, Йокерита составы сильнее. Поэтому, если не произойдет какого-нибудь приятного кардинального изменения, то наш предел - это 1/8 финала, и поражение там. Вот и все
 tigerol
Кaпитaн писал(а):
Я вообще не понимаю, что делает в хоккейном клубе Ротенберг? Бюджет наполняет ВТБ, это не новая информация. Так зачем нам Ротен?
А вдруг Борька захочет и в хоккей поиграть ? :D
Это шутка, конечно, но вот что они оба делают и в ХК и в ФК, мне, вообще, не понятно. Должности понятны, но вот чем они занимаются конкретно, кроме пиара и боления на трибуне, кто-нибудь хоть объяснил бы нам ?
 Вратарь
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
А вдруг Борька захочет и в хоккей поиграть ? :D
Это шутка, конечно, но вот что они оба делают и в ХК и в ФК, мне, вообще, не понятно. Должности понятны, но вот чем они занимаются конкретно, кроме пиара и боления на трибуне, кто-нибудь хоть объяснил бы нам ?

ну он делает тоже, что и Миллер и Сечин, хотя Сечин вообще игнорировал хоккейных коней на трибуне... вы скажите: ведь Сечин это деньги роснефти а Миллер деньги Газпрома, конечно, это не их личные деньги, а государства. смею предположить что они даже не помнят и не считают сколько их выделяют.. там для этого финансовый директор есть.
не будет Миллера, ничего не поменяется - как газпром выделял деньги так и будет, возможно что новый руководитель просто будет относится к клубу более прохладно...
ну а Ротен еще круче устроился - ВТБ выделяет деньги, а ходить от ВТБ на трибуну и руководить клубом в ВТБ некому, вот и нашли председателя - Ротен. типа управленец.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 июн 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Как вам новые цены на абики? Подорожание (!) примерно на 3000 абонементов всех категорий!
И говорят, что руководитель билетного отдела Стариков, даже и слушать не хочет о том, что бы цены оставить на том же уровне. На Дерлюка будем любоваться и на Авцина!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 июн 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
спекулянтами на ПО нужно заниматься, чтобы билеты в свободной продаже были. пусть и немного дороже.
а с абиком я повременю: схожу на арену по билету - новая арена, посмотрю где приятнее сидеть, плюс принципиальных соперников в регулярке я насчитал не более 5-6 клубов, так что ходить на проходные домашние игры по абику нет смысла. команда в регулярке не выкладывается, есть смысл брать абик только ради ПО, где стадион живет игрой: но с таким составом в ПО не долго играть нам.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):спекулянтами на ПО нужно заниматься, чтобы билеты в свободной продаже были. пусть и немного дороже.
а с абиком я повременю: схожу на арену по билету - новая арена, посмотрю где приятнее сидеть, плюс принципиальных соперников в регулярке я насчитал не более 5-6 клубов, так что ходить на проходные домашние игры по абику нет смысла. команда в регулярке не выкладывается, есть смысл брать абик только ради ПО, где стадион живет игрой: но с таким составом в ПО не долго играть нам.
Я вот скорее всего возьму, по привычке. Вот только в очередной раз задаюсь вопросом, зачем на пару лет переезжать в новый дворец? Привыкать весь год...
Ну а про состав вообще молчу! А ведь, когда я задавал вопрос о возможном увеличении стоимости абонементов, г-н Стариков, из билетного отдела, указал мне на глориков, которые ходят только когда команда побеждает. Короче намекнул, что я глор.
Одно ясно, что когда руководство сменится, этого товарища и след пропадет в Динамо, а мы будет продолжать болеть за свой клуб.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я вот скорее всего возьму, по привычке. Вот только в очередной раз задаюсь вопросом, зачем на пару лет переезжать в новый дворец? Привыкать весь год...
а где сидеть будете? а про переезд на 2 года думаю, рано загадывать.
а то можно на долго зависнуть в луже. к тому же там вроде будут готовить прессцентр для ЧМ2018.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я вот скорее всего возьму, по привычке. Вот только в очередной раз задаюсь вопросом, зачем на пару лет переезжать в новый дворец? Привыкать весь год...
а где сидеть будете? а про переезд на 2 года думаю, рано загадывать.
а то можно на долго зависнуть в луже. к тому же там вроде будут готовить прессцентр для ЧМ2018.

Пока не решил, на какой сектор брать буду.
Темпы стройки хорошие и хочется верить, что в 17 году все у нас будет готово.
  • 1
  • 1424
  • 1425
  • 1426
  • 1427
  • 1428
  • 3180