Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Кстати, я бы попытался переманить Тихонова из сосиСКА. У него в целом не задался сезон, но игрок приличный. Правда есть вероятность, что он опять уедет в НХЛ.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Кстати, я бы попытался переманить Тихонова из сосиСКА. У него в целом не задался сезон, но игрок приличный. Правда есть вероятность, что он опять уедет в НХЛ.
вроде как они туда с Панариным вместе собрались... :?

и если его кто и заберет в КХЛ, то будет родная конюшня... ;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 апр 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати, я бы попытался переманить Тихонова из сосиСКА. У него в целом не задался сезон, но игрок приличный. Правда есть вероятность, что он опять уедет в НХЛ.
вроде как они туда с Панариным вместе собрались... :?

и если его кто и заберет в КХЛ, то будет родная конюшня... ;)
Про Панарина слышал, да и про Тихонова слухи ходят. И все-таки я бы попытался.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 апр 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Капитан, поддержу. Хотя мой голос, понятное дело, мало чего значит))
 Кaпитaн
По Американцу. Вроде нас с Минском перепутали (с).
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 апр 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
В АХЛ :?: С такой игрой что он демонстрировал в этом сезоне быстро в Аризоне окажется :|
Что касаемо Даугавиньша,то скоропалительные выводы делать рано,регулярку сыграл очень прилично(в отличие от соотечественника)растворился в плей-оофе,так там пол команды растворилось в серии со ской. Думаю польза от него еще будет.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
В АХЛ :?: С такой игрой что он демонстрировал в этом сезоне быстро в Аризоне окажется :|
Что касаемо Даугавиньша,то скоропалительные выводы делать рано,регулярку сыграл очень прилично(в отличие от соотечественника)растворился в плей-оофе,так там пол команды растворилось в серии со ской. Думаю польза от него еще будет.
Не защищая Тихонова, напомню, какие у него трагические обстоятельства были в этом сезоне.
Разве может такое не сказаться на игре?
 Serj1980
Но он незадолго до прошлого сезона(который стал для него лучшим)отца потерял...Кого-то трагические наооборот мобилизуют,а в НХЛ пофиг на твои душевные травмы
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Но он незадолго до прошлого сезона(который стал для него лучшим)отца потерял...Кого-то трагические наооборот мобилизуют,а в НХЛ пофиг на твои душевные травмы
Я согласен, но люди ведь не железные. Да и потом. Вон, Червенка провалился в плэй-офф в этом сезоне, но это же не говорит, что он плохой игрок. В сосиСКА слишком много сильных нападающих и не все показывают результат, а некоторые порой в состав не проходят.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а): Что касаемо Даугавиньша,то скоропалительные выводы делать рано,регулярку сыграл очень прилично(в отличие от соотечественника)растворился в плей-оофе,так там пол команды растворилось в серии со ской. Думаю польза от него еще будет.
вообще-то Карсумс сыграл как обычно, ну может чуть хуже, чем мог в регулярке(см. статистику), а вот у Даугавиньша вполне может быть синдром первого сезона, когда прибалты обычно выстреливают, а дальше плей-офф и темнота...

так что я бы вообще не сильно на обоих рассчитывал, особенно учитывая тот факт, что они легионеры...
 DM05
Кaпитaн писал(а):
DM05 писал(а):http://hockeyfokus.se/orebros-mardromsb ... a-for-khl/

Пишут,что вероятность перехода оценивается как очень высокая.По позиции центр,это неплохо,но уровень игрока смущает конечно.28 лет,нынешний сезон провел в шведской лиге(15+45).Все ничего,но до этого он играл в Австрии,Венгрии и низших заокеанских лигах(не АХЛ).
Будем надеяться,что переход не состоится
А кто-нибудь и что-нибудь знал о Ландри до приезда в Динамо? А подиж ты, приносил пользу!
Ну,у Ландри уже было под 70 матчей в НХЛ и под 400 очков в АХЛ,а это очень недурно))

Тихонова сложно будет выцепить,а вот Бурмистрова вполне реально,его Билл после финала облил грязью нехило.Правда он сам в Нхл желает
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
DM05 писал(а):http://hockeyfokus.se/orebros-mardromsb ... a-for-khl/

Пишут,что вероятность перехода оценивается как очень высокая.По позиции центр,это неплохо,но уровень игрока смущает конечно.28 лет,нынешний сезон провел в шведской лиге(15+45).Все ничего,но до этого он играл в Австрии,Венгрии и низших заокеанских лигах(не АХЛ).
Будем надеяться,что переход не состоится
А кто-нибудь и что-нибудь знал о Ландри до приезда в Динамо? А подиж ты, приносил пользу!
Ну,у Ландри уже было под 70 матчей в НХЛ и под 400 очков в АХЛ,а это очень недурно))

Тихонова сложно будет выцепить,а вот Бурмистрова вполне реально,его Билл после финала облил грязью нехило.Правда он сам в Нхл желает
Да ну ладно! Сколько было скептиков, как только Эрик к нам пришел. Мол, в НХЛ почти не играл, все по низшим лигам, возрастной, ему уже за 30 было. А в итоге толкового игрока заполучили. А как Джиордано с г.вном смешивали в регулярке, а потом Марко выдал отличный плэй-офф, а в последние годы стал лидером Калгари? Все мы задним умом крепки.
 Кaпитaн
Вы представляете, сораДники, переподписали дедушку Горовикова. Вот это перезагрузка, как говорил тов. сафронов! При всем уважении к Косте, но он уже не торт.
А ведь кто-то говорил, что Соин не молод. Ничего, у нас есть и постарше.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Вы представляете, сораДники, переподписали дедушку Горовикова. Вот это перезагрузка, как говорил тов. сафронов! При всем уважении к Косте, но он уже не торт.
А ведь кто-то говорил, что Соин не молод. Ничего, у нас есть и постарше.
мда...
если уж и выбирать между Соиным и Горовиковым, то выбор однозначно в пользу Соина... :(
 Kurt
Подписание Горовикова, при всё к нему уважении, за гранью разумного.
 Вратарь
Kurt писал(а):Подписание Горовикова, при всё к нему уважении, за гранью разумного.
мне все было ясно сразу после последнего матча... тут Serj1980 все радовался, что уходит Мосалев и Соин, все ждет кого возьмут.... а тут такие дела.
Ну Горовикова можно оставить если в команде будет 7! полноценных троек нападения.
 Кaпитaн
Переподписали Соловьева и... Бабенко! И опять непонятно, это перезагрузка или где? Дяде Юре тоже пора коньки на гвоздь вешать, судя по нынешнему сезону.
 Serj1980
Kurt писал(а):Подписание Горовикова, при всё к нему уважении, за гранью разумного.
Вчера прочитал инсайд на эту тему,и буквально через час подтверждение по Горовикову ,а с утра по Бабенко и Соловьеву...Говорить цензурно не хочется,короче следующий сезон с таким составом насмарку :evil: ,еще в инсайде говорилось что точно уходит Яласваара,Мосалева и Соина заменят новобранцы,а Жердева и Майорова своя молодежь....Непонятная ситуация с Новаком,а так же наши готовят обмен,только кого на кого неясно...Переговоры с Семиным утка..Вот вкратце инсайд
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Вчера прочитал инсайд на эту тему,и буквально через час подтверждение по Горовикову ,а с утра по Бабенко и Соловьеву...Говорить цензурно не хочется,короче следующий сезон с таким составом насмарку :evil: ,еще в инсайде говорилось что точно уходит Яласваара,Мосалева и Соина заменят новобранцы,а Жердева и Майорова своя молодежь....Непонятная ситуация с Новаком,а так же наши готовят обмен,только кого на кого неясно...Переговоры с Семиным утка..Вот вкратце инсайд
Так я писал, что Яласваара и Новак уходят. Яласваара сам об этом говорил уже.
По Семину главный вопрос - это действующий гигантский контракт. Да и не похоже, что именно с нами он ведет переговоры.
 tigerol
Кaпитaн писал(а):Переподписали Соловьева и... Бабенко! И опять непонятно, это перезагрузка или где? Дяде Юре тоже пора коньки на гвоздь вешать, судя по нынешнему сезону.
Видимо, переподписание не затратное было. :)
  • 1
  • 1416
  • 1417
  • 1418
  • 1419
  • 1420
  • 3179