Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
А сегодня День Рождения у Александра Николаевича Мальцева!
 Skinner
Кaпитaн писал(а):Прошла информация, что с Новаком могут не подписать новый контракт.
Так что могут нарисоваться 2 вакантных места для легионеров. По мне, лучше бы убрали двух латышей.
Витолиньш своих земляков в последнюю очередь будет убирать. А Новака травмы замучали, видимо поэтому и могут с ним расстаться. Опять же в регулярке Каспарс, если не ошибаюсь, наш лучший бомбардир. А то что в плофе бледно смотрелся, так он не часто там играл опыта пока нет. А Карсумс хоть и бледная, но все же копия Комарова-нужен же задира в команде, который в печенки защитникам и вратарю будет залезать.
Я ни в коей мере не являюсь персональным фанатом латышей, просто попытался найти логику в возможных решениях по легам)
Последний раз редактировалось Skinner 20 апр 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
Кaпитaн писал(а):Прошла информация, что с Новаком могут не подписать новый контракт.
Так что могут нарисоваться 2 вакантных места для легионеров. По мне, лучше бы убрали двух латышей.
Витолиньш своих земляков в последнюю очередь будет убирать. А Новака травмы замучали, видимо поэтому и могут с ним расстаться. Опять же в регулярке Каспарс, если не ошибаюсь, наш лучший бомбардир. А то что в плофе бледно смотрелся, так он не часто там играл опыта пока нет. А Карсумс хоть и бледная, но все же копия Комарова-нужен же задира в команде, который в печенки защитникам и вратарю будет залезать.
Я ни в коей мере не являюсь персональным фанатом латышей, просто попытался найти логику в возможных решениях по легам)
Все это простительно, если бы у Даугавы возраст был не старше 22, а ему через месяц 27 лет! Однозначно вон из команды.
Карсумс на мой взгляд ничем не похож по игре на Лео. Пусть оба силовых игрока, но совершенно разные. Я бы сказал, латыш физически крепче, но толку меньше, чем от Комара, имхо.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Кому интересно, на главной, Миша выложил интервью с внуком Льва Яшина. Там и обо мне упоминается :oops:
:)
Согласен про латышей. Вместо них можно было взять более забивных нападающих, которые будут определять результат в чемпионате и в плей-офф. Можно найти их ведь. В чемпионатах Финляндии, Швеции, Чехии, Словакии, Щвейцарии. Жалко будет, если Новака и Яласваары не будет в команде. Но годы берут своё и обновление в команде нужно. Спасибо ребятам за всё. Вместо них надо найти хороших защитников, которые обладают хорошим катанием и бросками и видением площадки и обронительными функциями. ИМХО.
Кaпитaн писал(а):А сегодня День Рождения у Александра Николаевича Мальцева!
С Днём Рождения Легенда! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Serj1980
В сборной была тройка Кокарев-Зубов-Карпов....Информация к размышлению ;)
 Кaпитaн
Очередной наброс на вентилятор от Наилича.

"… СКА впервые за все годы абсолютно честный чемпион..." С.Н.Гимаев

Т.е мы не честно выигрывали? Я бы на месте клуба на это отреагировал обязательно. Болтун гимай уже не первый раз туфту несет.
 Obninsk345
а они уже и не знают как и где лизнуть поглубже... мрази!
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Очередной наброс на вентилятор от Наилича.

А вот ни куя и не чемпион, если даже и абсолютно честный. :P :P :P
 I love Dinamo
[quote="Кaпитaн"]Очередной наброс на вентилятор от Наилича.

:shock: Это плевок всем тем, кто выигрывал кубок Гагарина. И неуважение к другим командам. Которые бились за кубок Гагарина. Если бы к примеру выиграла Сибирь кубок Гагарина, что тоже был нечестный чемпион??? Как такое вообще можно говорить??? :twisted: Хоть подумали бы, что говорите С.Н.Гимаев. Стыдно за таких экспертов хоккея. Так высказываться С.Н.Гимаев нехорошо. ИМХО.
 ДомосеД-3
Гимаев всегда гнилым был и туповатым. Вообще вони пошло по этому чемпионству. И хоккей будущего (Медведев), и ска строит династию (Ротенберг). Ужасное настроение.))) Последняя команда в лиге, которой я бы пожелал что-нибудь позитивное...
 Skinner
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Очередной наброс на вентилятор от Наилича.

А вот ни куя и не чемпион, если даже и абсолютно честный. :P :P :P
Да-да, чемпион-ЦСКА) читайте Регламент) опять пони в пролете :lol:
 Кaпитaн
В какой же клоунаде выступает наше Динамо. Чехарда с кубками. То мхл, то супер-лига, то кубок Гагарина. Теперь вот с чемпионством путаница. Кубок у одних, чемпионство у других.
 C3CB
вы подождите, еще чемпионство ске припишут)))
 C3CB
на КХЛ пишут что Миронова, Карпова и Брюквина переподписали на 2 года, Карсумса на 1 год
 DM05
C3CB писал(а):на КХЛ пишут что Миронова, Карпова и Брюквина переподписали на 2 года, Карсумса на 1 год
Хах,это аут полный,понятно кароч все.Продлить Карсумса-это конечно "сильно".Много от него ждали,а именно голов,но после прошлогодней регулярки их особо и нет.Прямолинейный игрок совсем,прошел и щелкнул,ну и потолкаться еще может конечно.
Вон,Уфа с Умарком переговоры ведет,а тут Карсумс
 DM05
http://hockeyfokus.se/orebros-mardromsb ... a-for-khl/" onclick="window.open(this.href);return false;

Пишут,что вероятность перехода оценивается как очень высокая.По позиции центр,это неплохо,но уровень игрока смущает конечно.28 лет,нынешний сезон провел в шведской лиге(15+45).Все ничего,но до этого он играл в Австрии,Венгрии и низших заокеанских лигах(не АХЛ).
Будем надеяться,что переход не состоится
 Obninsk345
Лучше бы обоих прибалтов на Умарка махнули...
 Serj1980
C3CB писал(а):на КХЛ пишут что Миронова, Карпова и Брюквина переподписали на 2 года, Карсумса на 1 год
Первые три это хорошо,вместо Карсумса хотелось бы легионера посильнее.
Итого у нас не продлены:Новак,Яласваара,Соловьев,Будкин,Горовиков,Бабенко,Соин,Мосалев(с этими понятно),Майоров,Жердев и непонятно окончание контракта Терещенко.
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Хах,это аут полный,понятно кароч все.Продлить Карсумса-это конечно "сильно".Много от него ждали,а именно голов,но после прошлогодней регулярки их особо и нет.Прямолинейный игрок совсем,прошел и щелкнул,ну и потолкаться еще может конечно.
Вон,Уфа с Умарком переговоры ведет,а тут Карсумс
Положим, переподписание Мирона и Карпа неплохие новости. Кстати, у Мирошки были реальные предложения с серьезным повышением з/п! Поступок заслуживает уважения.
Карсумс отлично провел серию с лохомотами и пропал в следующих матча с сосиСКА.
Главное Даугавиньша отпустить в свободное плавание, иначе я ничего не пойму.
 Кaпитaн
DM05 писал(а):http://hockeyfokus.se/orebros-mardromsb ... a-for-khl/

Пишут,что вероятность перехода оценивается как очень высокая.По позиции центр,это неплохо,но уровень игрока смущает конечно.28 лет,нынешний сезон провел в шведской лиге(15+45).Все ничего,но до этого он играл в Австрии,Венгрии и низших заокеанских лигах(не АХЛ).
Будем надеяться,что переход не состоится
А кто-нибудь и что-нибудь знал о Ландри до приезда в Динамо? А подиж ты, приносил пользу!
  • 1
  • 1415
  • 1416
  • 1417
  • 1418
  • 1419
  • 3179