Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Dynamo-Moscow-Fan
Schultz писал(а):ну, так он, в свою очередь ЧК вооружал...=)
Ну вот, тем более)))
Вась, это подсознательно, видимо)
 utgraiser
Не то чтобы болею за Казань, болею именно против ски, если бы кони вышли болел бы против них))
 Кaпитaн
Schultz писал(а):Другой темы не нашел, спрошу здесь...
Кому симпатизируете в финале КГ?
Мой диалог с отцом в выходной день на даче:
Ты за кого топишь в кг? За запад или восток? Вроде и на восток отдавать кубок не хочется, но и гнидам не хотелось бы, чтобы достался! Типа сосиска...
На что он мне категорично заявляет: да ты чего???? Зинэтула же НАШ!!! Динамовец, похрену мне что восток! В России же... Не гнидам же отдавать... Вот такой расклад... :dinfan2: :ugeek:
Я уже писал вроде. Пусть кубок достанется якобы барсам. сосиСКА - омерзительное сборище гламурных говнюков с лузерским менеджментом.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Что-то сомнительно очень, что такой трансфер возможен. Мы своих то игроков удержать не можем, ибо им "насыпают". А Семин не попросит больших денег разве? Утятиной попахивает.
Рискну высказать предположение....Не верю что у Динамо нет денег(на Овечкина и Бэкстрема наскребли в свое время ;) )Есть определенная планка зарплаты для конкретного игрока,посмотрели наши боссы на предложение локо Масалеву и Соину и решили не повторять,тем более было заявлено про обновление состава.А вот Семину могут предложить и соответствующий контракт,все же имя и статус совсем другой.И я не думаю что контракт будет таким уж заоблачным ,Семин в НХЛ себя уже исчерпал.Так что все возможно.
З,Ы.Финал смотрю равнодушно,терпеть не могу ни кошаков,ни ска
Да есть деньги, безусловно. И у ВТБ они есть и у Ротена! Только нет желания вкладываться в клуб.
На обновление это не очень похоже, если честно. Тогда убрали бы сразу и Горо и дядю Юру. Да и Гороха не зазывали бы обратно.
 Skinner
КГ пусть будет у Ак Барса!
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Schultz писал(а):Другой темы не нашел, спрошу здесь...
Кому симпатизируете в финале КГ?
Мой диалог с отцом в выходной день на даче:
Ты за кого топишь в кг? За запад или восток? Вроде и на восток отдавать кубок не хочется, но и гнидам не хотелось бы, чтобы достался! Типа сосиска...
На что он мне категорично заявляет: да ты чего???? Зинэтула же НАШ!!! Динамовец, похрену мне что восток! В России же... Не гнидам же отдавать... Вот такой расклад... :dinfan2: :ugeek:
В финале тоже за барсов из-за Хайдарыча))

Если удастся реанимировать Семина,то это будет супер усиление,мегакрутое!!!Правда под него центр нужен с уклоном в атаку,да и уровневый,а у нас тока таких не наблюдается
Самый атакующий, если, конечно, так можно выразиться - Цветков. Да и будут ли специально под Семина искать центра? А главный вопрос, может быть это вообще утятина и тут обсуждать нечего?
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Да есть деньги, безусловно. И у ВТБ они есть и у Ротена! Только нет желания вкладываться в клуб.
На обновление это не очень похоже, если честно. Тогда убрали бы сразу и Горо и дядю Юру. Да и Гороха не зазывали бы обратно.
Ни Бабенко,ни Горо пока не продлили и новость про Горохова не более чем слух.инсайды пока молчат.
 Obninsk345
официальные вести будут только после 30 апреля, а пока всё слухи...
 Алекс_arteria
Владелец хоккейного "Динамо" Аркадий Ротенберг потерял 2,6 миллиарда и с состоянием 1,4 миллиарда опустился с 27-й строчки на 60-ю.

Его брат - Борис Ротенберг, владеющий московским "Динамо", потеряв 0,75 миллиарда, опустился на 37 позиций и занимает 99-е место с состоянием 0,95 миллиарда.

Есть еще вопросы, почему мы не можем подписать МОСАЛЕВА и СОИНА, а также отпускаем ЯННЕ в СРАПТАК? )
 Becks
нам нужно обновить состав. Соловьев, Горовиков, Бабенко уже "пенсионеры". Каждому по 35 -36 лет

Есть так же проблемы с другими игроками, которые потеряли мотивацию. Тот же Янне был хорош в первых сезонах, теперь же он частенько проигрывает позицию, плюс проблема с катанием и скоростью.

Нам нужно обновление состава. Именно этим и займется Хайринс. Тоже самое после ухода Билла делал Белов, а теперь обнавленный Барс играет в финале
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Владелец хоккейного "Динамо" Аркадий Ротенберг потерял 2,6 миллиарда и с состоянием 1,4 миллиарда опустился с 27-й строчки на 60-ю.

Его брат - Борис Ротенберг, владеющий московским "Динамо", потеряв 0,75 миллиарда, опустился на 37 позиций и занимает 99-е место с состоянием 0,95 миллиарда.

Есть еще вопросы, почему мы не можем подписать МОСАЛЕВА и СОИНА, а также отпускаем ЯННЕ в СРАПТАК? )
Есть, конечно. Все-равно, это для них копейки. Можно подумать, хоккейный Ротенберг вбухивал средства в ХК до кризиса.
 Кaпитaн
Кому интересно, на главной, Миша выложил интервью с внуком Льва Яшина. Там и обо мне упоминается :oops:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 апр 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Кому интересно, на главной, Миша выложил интервью с внуком Льва Яшина. Там и обо мне упоминается :oops:
- Знаю, что твой троюродный брат активный болельщик «Динамо».
- Да, Яша.
Изображение :)
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кому интересно, на главной, Миша выложил интервью с внуком Льва Яшина. Там и обо мне упоминается :oops:
- Знаю, что твой троюродный брат активный болельщик «Динамо».
- Да, Яша.
Изображение :)
Кому надо итак об этом знали ;)
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Кому надо итак об этом знали ;)
Изображение
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Кому надо итак об этом знали ;)
Изображение
:dinfan:
 Кaпитaн
С днем рождения, роДное Динамо! :dinfan:
 Кaпитaн
Прошла информация, что с Новаком могут не подписать новый контракт.
Так что могут нарисоваться 2 вакантных места для легионеров. По мне, лучше бы убрали двух латышей.
 Кaпитaн
Известный чешский форвард Павел Роса принял решение завершить карьеру.

Последний сезон 37-летний игрок провел в чешском «Зноймо», который выступает в EBEL, где основной костяк составляют австрийские клубы.

Напомним, что Роса был известен в России по выступлениям за «Динамо» и «Авангард».

С бело-голубыми он выиграл чемпионат России в 2005 и Кубок европейских чемпионов в 2006 году. Всего в Суперлиге он провел 195 матчей и набрал 138 (70+68) очков, в КХЛ – 35 матчей и 16 (8+8) очков.
Изображение
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 апр 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1414
  • 1415
  • 1416
  • 1417
  • 1418
  • 3181