Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):КaпитaнЗубов и Лисин(если придут) это достойная замена Соину и Мосалеву,я все же надеюсь что трансферную кампанию мы проведем достойно и придут именно те люди с которыми можно добиться результата
ни Зубов, ни Лисин и близко не замена Мосалеву! :evil:
пусть они ещё сначала в клуб придут... а то говорите как о свершившимся факте...
 DM05
Да нормально продлили,опытные ребята Волков и Глазачев погоды не испортят.А что вы хотели???Кугрышевы и прочие уже переговоры ведут со Ска и Барсом.Главное легионеров сильных найти,с этим легче будет,и молодежь подтянуть.
 Кaпитaн
DM05 писал(а):Да нормально продлили,опытные ребята Волков и Глазачев погоды не испортят.А что вы хотели???Кугрышевы и прочие уже переговоры ведут со Ска и Барсом.Главное легионеров сильных найти,с этим легче будет,и молодежь подтянуть.
Сильных легионеров? Так они тоже прилично стоят. Если не претендуем на игроков калибра Кугрышева, то и легов сильных не стоит ждать. Да и потом, разве Даугавиньша или Карсумса собираются отдавать? Это свои, латышские....
 Obninsk345
если латышей не сплавят, то о сильных легах можно забыть...
их оставляют пока, а Новака и Янне хотят слить...
это нормально?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):если латышей не сплавят, то о сильных легах можно забыть...
это нормально?
А по Филе разве была какая-нибудь инфа?
 Obninsk345
было на уровне слухов в январе или феврале, что с ним хотят расстаться... :(
может на уровне слухов и осталось, но дыма без огня не бывает...
 Serj1980
это нормально?
Даугавиньш хорошо провел регулярку,но провалил плей-офф и контракт у него еще действует следующий сезон(думаю оставят),а вот Карсумс провалил сезон в целом и контракт у него до 30 апреля,надеюсь не продлят.Хороших легионеоров найти можно,нашли же в свое время Квапила,и Сибирь с меньшим бюджетом отыскала Коскинена,Херсли.....
vkolokol писал(а):
а вы предлагаете, переподписать игроков от которых нет совсем пользы и заменить старых лидеров на новых. а если новые лидеры не потянут?
Ну почему нет пользы,Глазачев очень результативно провел концовку регулярки играя с Дугиным и Брюквиным,Универсал Волков способен закрыть любую дыру хоть на фланге,хоть в центре,очень неплох в меньшинстве....короче дешево и сердито.
Потянут новые лидеры или нет будет видно по ходу сезона,гарантию тут не может дать никто.Да и понятие старые лидеры...Я считаю после ухода Лео ,лидера у нас нет.А Мосалев и Соин это обычные игроки,одни из многих
 Кaпитaн
Serj1980
Карсумса не люблю, но посмотрим же статистику в плэй-офф.
Даугавиньш: 11 матчей 1+3 при нулевом показателе полезности
Карсумс: 11 матчей 3+2 и +1.

Серию с Ярославлем Мартиньш провел реально сильно, на удивление. В серии с сосиСКА опять пропал. Но Даугавиньша не было видно ни там ни тут.
 hogosta
Serj1980 писал(а):
это нормально?
Даугавиньш хорошо провел регулярку,но провалил плей-офф и контракт у него еще действует следующий сезон(думаю оставят),а вот Карсумс провалил сезон в целом и контракт у него до 30 апреля,надеюсь не продлят.Хороших легионеоров найти можно,нашли же в свое время Квапила,и Сибирь с меньшим бюджетом отыскала Коскинена,Херсли.....
vkolokol писал(а):
а вы предлагаете, переподписать игроков от которых нет совсем пользы и заменить старых лидеров на новых. а если новые лидеры не потянут?
Ну почему нет пользы,Глазачев очень результативно провел концовку регулярки играя с Дугиным и Брюквиным,Универсал Волков способен закрыть любую дыру хоть на фланге,хоть в центре,очень неплох в меньшинстве....короче дешево и сердито.
Потянут новые лидеры или нет будет видно по ходу сезона,гарантию тут не может дать никто.Да и понятие старые лидеры...Я считаю после ухода Лео ,лидера у нас нет.А Мосалев и Соин это обычные игроки,одни из многих
Если мерить категориями "обычные" и "необычные" игроки , то к последним отношу только Радулова и Панарина .ИМХО Соин и Мосалев уровнем выше среднего .Почему-то перспективным Дугину и Миронову не насыпают .Простите , что вмешался
 Кaпитaн
hogosta писал(а):
Serj1980 писал(а):
это нормально?
vkolokol писал(а):
Если мерить категориями "обычные" и "необычные" игроки , то к последним отношу только Радулова и Панарина .ИМХО Соин и Мосалев уровнем выше среднего .Почему-то перспективным Дугину и Миронову не насыпают .Простите , что вмешался

А за что Дугину то насыпать? Он вообще ничего не показывает. Тогда уж надо про Карпова говорить. Правда, в плэй-офф он теряется.
 utgraiser
Какие мысли на этот счёт?
Александр Семин может перейти в «Динамо»

Нападающий «Каролины» Александр Семин в следующем сезоне может оказаться в московском «Динамо», об этом сообщает источник, близкий к Александру. Известно, что руководство «Динамо» выходило на контракт с «Каролиной». Сам Семин данную ситуацию пока отказывается комментировать. Вероятнее всего, контракт Семина будет выкуплен, после чего он оформит соглашение с «бело-голубыми».
http://dynamo-fans.ru/news/1078-aleksan ... v__dinamo_
Последний раз редактировалось utgraiser 15 апр 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Неоднозначно...Хотя нас он безусловно усилит,а если поймает кураж как на ЧМ 2008,то его не сдержать,смущает что последние два сезона он проваливает
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):смущает что последние два сезона он проваливает
два? :?
 Кaпитaн
Что-то сомнительно очень, что такой трансфер возможен. Мы своих то игроков удержать не можем, ибо им "насыпают". А Семин не попросит больших денег разве? Утятиной попахивает.
 Schultz
Другой темы не нашел, спрошу здесь...
Кому симпатизируете в финале КГ?
Мой диалог с отцом в выходной день на даче:
Ты за кого топишь в кг? За запад или восток? Вроде и на восток отдавать кубок не хочется, но и гнидам не хотелось бы, чтобы достался! Типа сосиска...
На что он мне категорично заявляет: да ты чего???? Зинэтула же НАШ!!! Динамовец, похрену мне что восток! В России же... Не гнидам же отдавать... Вот такой расклад... :dinfan2: :ugeek:
Последний раз редактировалось Schultz 15 апр 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Schultz писал(а):Другой темы не нашел, спрошу здесь...
в теме КХЛ есть вялое обсуждение финала. я за Барсов, не потому что Бил наш, а потому что я уже почти забыл как ненавидел кошаков, но еще помню как ненавижу сосиску.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Что-то сомнительно очень, что такой трансфер возможен. Мы своих то игроков удержать не можем, ибо им "насыпают". А Семин не попросит больших денег разве? Утятиной попахивает.
Рискну высказать предположение....Не верю что у Динамо нет денег(на Овечкина и Бэкстрема наскребли в свое время ;) )Есть определенная планка зарплаты для конкретного игрока,посмотрели наши боссы на предложение локо Масалеву и Соину и решили не повторять,тем более было заявлено про обновление состава.А вот Семину могут предложить и соответствующий контракт,все же имя и статус совсем другой.И я не думаю что контракт будет таким уж заоблачным ,Семин в НХЛ себя уже исчерпал.Так что все возможно.
З,Ы.Финал смотрю равнодушно,терпеть не могу ни кошаков,ни ска
 DM05
Мой диалог с отцом в выходной день на даче:
Ты за кого топишь в кг? За запад или восток? Вроде и на восток отдавать кубок не хочется, но и гнидам не хотелось бы, чтобы достался! Типа сосиска...
На что он мне категорично заявляет: да ты чего???? Зинэтула же НАШ!!! Динамовец, похрену мне что восток! В России же... Не гнидам же отдавать... Вот такой расклад... :dinfan2: :ugeek:
В финале тоже за барсов из-за Хайдарыча))

Если удастся реанимировать Семина,то это будет супер усиление,мегакрутое!!!Правда под него центр нужен с уклоном в атаку,да и уровневый,а у нас тока таких не наблюдается
 Dynamo-Moscow-Fan
Из двух зол...СК им.Урицкого)
 Schultz
ну, так он, в свою очередь ЧК вооружал...=)
  • 1
  • 1413
  • 1414
  • 1415
  • 1416
  • 1417
  • 3179