Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Брюквин к примеру и в регулярке сыграл игр 10,а плей-офф был пожалуй лучшим у нас...Опыт дело наживное.Что же касается Радулова,то он и в регулярке постоянно забивал,а плей-офф и Любимов забрасывал и Григоренко...
создается впечатление, что Вы не понимаете о чем речь... для успешного выступления в ПО нужно как минимум 6 пятерок... а не один Брюквин с 10 играми в ПО.
у нас в составе есть кого можно отцепить без потери качества, а пока уходят лучшие...

А вы в курсе, что Радулов играл в тройке с Любимовым и Григоренко? поэтому они и забрасывали... я не говорю, что один Радулов забивал, Радулов с партнерами участвовали во всех заброшенных шайбах в ворота ска, кроме 2 шайб ДаКосты в большинестве...
 Вратарь
Kurt писал(а): Ну как бы вот так
«Мы, следуя успешному мировому опыту в области нейминга спортивных объектов, приняли решение о продаже прав на официальное название дворца. В итоге заключили соглашение с банком ВТБ, который активно участвует в спортивной жизни нашей страны...
Спасибо Kurt! это проясняет ситуацию... видимо Арена Легенд будет зарабатывать не только на аренде льда для Динамо в КХЛ, но и продаже имени...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 апр 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Да не за что, что-то вы все тут просто болезненно слишком восприняли по сути пустяковую инфу ))
 Кaпитaн
Вратарь "Барыса" и сборной Казахстана Еремеев завершил карьеру
Дата: 07.04.2015 13:53 1
Голкипер "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Виталий Еремеев сообщил, что он принял решение завершить карьеру.

"Травмы достали уже, тяжело. Пора когда-то заканчивать. Я уже достаточно поиграл. Могу спокойно закончить. Планов на дальнейшее будущее пока нет. Сейчас с ребятами дотренируюсь, они уедут, а дальше не знаю, что будет. Я, честно говоря, еще не знаю, чем буду заниматься. Конец контракта будет, а там уже буду решать. Все же еще играют, все куда-то готовятся", - сказал хоккеист.

В КХЛ Еремеев провел 214 матчей, в 108 из них одержал победу, имеет процент отраженных бросков 91,6 и коэффициент надежности 2,47. В чемпионатах мира провел 36 матчей.

Изображение
Виталь Михалычу респект и огромное спасибо за годы, проведенные в Динамо!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 апр 2015, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Согласен, спасибо.
 kremnezem
Виталь Михалычу РЕСПЕКТ!!! Спасибо за качественную и надежную игру, спасибо за два чемпионства!!!
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Вратарь "Барыса" и сборной Казахстана Еремеев завершил карьеру
Дата: 07.04.2015 13:53 1
Голкипер "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Виталий Еремеев сообщил, что он принял решение завершить карьеру.

Виталь Михалычу респект и огромное спасибо за годы, проведенные в Динамо!
Виталик молодец! один из лучших вратарей, игру которых я видел живьем...
Как-то после сумасшедшей игры в Луже крикнул ему уже в спину, что он лучший: он остановился..., оглянулся и улыбнулся... почти как на фото в верху...
очень скромный человек и очень сильный вратарь!
Последний раз редактировалось Вратарь 07 апр 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Виталь Михалычу огромное СПАСИБО за блестящую карьеру и за годы в Динамо!!!
За 25 лет ,что я смотрю хоккей вживую, Виталь Михалыч один из лучших вратарей мира!!!
Я очень рад, что он играл очень долго за Динамо и Динамо для него не пустой звук!!!

З.Ы.: когда он только появился его называли Ерёма, но когда появился и Ерёменко, то его стали называть ещё и Виталь Михалыч 8-)
 Serj1980
vkolokol писал(а):
Serj1980 писал(а):

создается впечатление, что Вы не понимаете о чем речь... для успешного выступления в ПО нужно как минимум 6 пятерок... а не один Брюквин с 10 играми в ПО.
у нас в составе есть кого можно отцепить без потери качества, а пока уходят лучшие...
Мы с Вами действительно разговариваем на разных языках,я Вам про одно,Вы мне про другое.На этом предлагаю диалог закончить...все равно друг-друга не поймем
 DM05
" onclick="window.open(this.href);return false;

Замена ушедшим,но не усиление
 Obninsk345
они издеваются?
Моня?! :shock:
 din61
Obninsk345 писал(а):они издеваются?
Моня?! :shock:
Что,сегодня у нашего руководства "День помешательства"?Сначало Денисова выперли,теперь Моню в команДу????Дурдом...
 Кaпитaн
Моня - это сильно. Нет бы за Кугрышева побороться. Впрочем, все ясно. Если не стали повторять предложения по Соину и Мосалеву, то хороших покупок ждать не стоит.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Интервью с Харисом Витолиньшем. http://vtbrussia.ru/sport/hockey/posle- ... ign=public" onclick="window.open(this.href);return false;
Я могу сейчас сказать, что меня не устраивают некоторые правые крайние и центральные нападающие. Но если с ними будет подписан контракт, какой смысл брать новых игроков на эти позиции? Лучше я буду улучшать тех, кто есть.
О как :?
Будем поглядеть...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
I love Dinamo писал(а):Интервью с Харисом Витолиньшем. http://vtbrussia.ru/sport/hockey/posle- ... ign=public" onclick="window.open(this.href);return false;
Я могу сейчас сказать, что меня не устраивают некоторые правые крайние и центральные нападающие. Но если с ними будет подписан контракт, какой смысл брать новых игроков на эти позиции? Лучше я буду улучшать тех, кто есть.
О как :?
Будем поглядеть...
Получается, Витолиньша никто и спрашивать не будет? "Позитивно"....
 Вратарь
согласен, странно продлевать контракты без участия тренера... но при Знарке так видимо и было: Сафронов сам подписывал, в Знарок собирал и подбирал команду и получалось чуть ли не 2 состава, из которых половина играла в Балашихе.. Если Харийс так делать не будет, то и глубины скамейки не будет и состав будет "мягко говоря странный"
 hogosta
Так это Кудашов (одной ногой в Локо) нас дербанит ? Ну , он знает кого брать
 I love Dinamo
Звонил вчера на радио спорт. Была передача 100% хоккея с Владимиром Дехтярёвым. Он говорит, что мы заинтересованы в Кугрышеве. Но на него ещё претендует СКА и Ак - Барс и другие клубы. По про возможный уход Соина и Мосалёва сказал следующее, что эти игроки очень хорошее бюджетное усиление для Локо. Я что - то не понимаю значит, что получается г-н Сафронов наврал, что Мосалёву там насыпали слишком большой контракт :? Если они бюджетный вариант для Локо то, неужели мы не могли их удержать :? Или просто кто-то не захотел удерживать :?
 Kudryavy
I love Dinamo писал(а):Звонил вчера на радио спорт. Была передача 100% хоккея с Владимиром Дехтярёвым. Он говорит, что мы заинтересованы в Кугрышеве. Но на него ещё претендует СКА и Ак - Барс и другие клубы. По про возможный уход Соина и Мосалёва сказал следующее, что эти игроки очень хорошее бюджетное усиление для Локо. Я что - то не понимаю значит, что получается г-н Сафронов наврал, что Мосалёву там насыпали слишком большой контракт :? Если они бюджетный вариант для Локо то, неужели мы не могли их удержать :? Или просто кто-то не захотел удерживать :?
Возможно то, что для Локо бюджетно для Сафронова это насыпали в 3 раза больше.
  • 1
  • 1410
  • 1411
  • 1412
  • 1413
  • 1414
  • 3179