ну а причем был дядя Андрей Николаевич?))Кaпитaн писал(а):myemerys
А причем тут дядя миша?![]()
Думаю, достаточно оттуда выдернуть Соботку и достаточно
Я тупанул, занимаясь кучей дел на работеSerj1980 писал(а):Соботка разве в Витязе играет, или я что-то путаюКaпитaн писал(а):myemerys
Думаю, достаточно оттуда выдернуть Соботку и достаточно
Кaпитaн писал(а):Я тупанул, занимаясь кучей дел на работеSerj1980 писал(а):Соботка разве в Витязе играет, или я что-то путаюКaпитaн писал(а):myemerys
Думаю, достаточно оттуда выдернуть Соботку и достаточно![]()
В полной уверенности, что омцк обсуждаем
СораДник, Сочи пока никуда не уберут. Я не могу понять какой может быть в Китае и Эстонии хоккейSerj1980 писал(а):Не знаю это инсайд или просто мнение,в сезоне 16-17 в КХЛ будут два новых клуба,расширять кол-во участников никто не планирует,поэтому прекратят играть в КХЛ два клуба,один с Востока,один с Запада,есть мнение что оба клуба будут с запада,тогда один восточный клуб переведут в западную конференцию.
В принципе логично написано,мне лично будет жаль если из-за китайцев и эстонцев мы потеряем нормальные клубы.Мне даже Витязь жалко.Не жалко будет из всей КХЛ только Сочи,клуб в не хоккейном городе,который местных совсем не интересует,полупустые трибуны даже на топовых матчах...
Понятно что Сочи не уберут,Олимпийская арена простаивает,но клуб этот бесполезен для КХЛ,местным хоккей до фонаря,вот футбол да,успехом пользоваться будет.I love Dinamo писал(а): СораДник, Сочи пока никуда не уберут. Я не могу понять какой может быть в Китае и Эстонии хоккейОни клюшку никогда в руках не держали.
СораДник, согласен. Но лучше бы свои клубы сохраняли бы. Насчёт Таллина не спорюSerj1980 писал(а): Понятно что Сочи не уберут,Олимпийская арена простаивает,но клуб этот бесполезен для КХЛ,местным хоккей до фонаря,вот футбол да,успехом пользоваться будет.
Китай это сугубо бизнес-проект,будут там играть пристарелые канадцы но КХЛ возможно получит огромный медиа рынок,Эстония вообще непонятна мне,хотя у них даже сборная есть.Из всех эстонских хоккеистов,я слышал что один игрок в Финляндии выступает в элитной серии,и был достаточно известный эстонский хоккеист Тойво Суурсоо который в России сумел поиграть.Больше ничего про эстонский хоккей я не знаю.Думаю выезд будет интересный для болельщиков,Таллин очень красивый город
В КХЛ РАЗЪЯСНИЛИ ВВЕДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВИДЕОПРОСМОТРА ПО ЗАПРОСУ ТРЕНЕРА
0 0 0
Руководитель департамента судейства КХЛ Михаил Капралов объяснил введение Положения о дополнительном видеопросмотре по запросу тренера. Данная инициатива носит лишь экспериментальный характер, и о введении ее в практику в следующем сезоне речи пока не идет.
– Положение разработано и принято для того, чтобы дать возможность командам изменить решение судьи, - цитирует официальный сайт лиги Капралова. - Судьи иногда не успевают увидеть некоторые моменты игры, связанные со взятием ворот. Наступает время плей-офф, и цена ошибки возрастает, тем более если она сделана, скажем, в овертайме. Поэтому решено дать возможность командам исправить эту ошибку и запросить дополнительный видеопросмотр. Но только в ситуациях, когда был забит гол, а ему предшествовали, по мнению тренеров, положение "вне игры" или блокировка вратаря. Положение "вне игры" и блокировка вратаря при взятии ворот добавляются к тем семи ситуациям, в которых судьи, согласно правилам, могут прибегнуть к видеопросмотру. Но к просмотру ситуаций "Положение "вне игры" и "Блокировка вратаря" главный судья может приступить, только если поступит Запрос от тренера на просмотр. Причем один запрос от каждой команды и только по конкретной ситуации, по блокировке вратаря или по положению вне игры.
– Расскажите о том, как это будет работать?
– Представим ситуацию: забит гол, судья считает, что все по правилам и едет к судейскому столику, чтобы объявить о взятии ворот. Команда считает, что взятие ворот засчитано неверно. В этот момент она может сделать запрос тренера. В этом случае судья должен по громкой связи объявить о том, что будет видеопросмотр момента по запросу тренера.
– Положение о видеопросмотре по запросу тренера – экспериментальное. Может ли оно стать постоянным правилом после нынешнего плей-офф?
– Пока нельзя говорить об этом определенно. Мы должны посмотреть, как положение будет работать на плей-офф, изучить статистику. Мы представим свои соображения, и руководство лиги будет принимать решение.
Хотя и обещал не прогнозироватьАлександр63 писал(а):А у Ярика с понями овер.![]()
![]()
![]()
Пускай куярят друг друга от души.