Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Из достаточно открытых источников. Вроде Мироша остается.
Мосаль действительно к лохомотам подастся, ибо насыпали мама не горюй. Писали люди, бывшие на встрече. Мол, при общении с болелами нашими просил прощение.
По Соину тоже вроде дело решенное.Теряем тех, кто приносит действительную пользу. Зато переподписали Глазачева на 2 сезон. Вот она, удача....
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Мосаль действительно к лохомотам подастся, ибо насыпали мама не горюй. Писали люди, бывшие на встрече. Мол, при общении с болелами нашими просил прощение.
По Соину тоже вроде дело решенное.Теряем тех, кто приносит действительную пользу. Зато переподписали Глазачева на 2 сезон. Вот она, удача....
Тьфу, млять. :(
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Мосаль действительно к лохомотам подастся, ибо насыпали мама не горюй. Писали люди, бывшие на встрече. Мол, при общении с болелами нашими просил прощение.
Тьфу, млять. :(
НЕ поверю, что у Ротена нет денег на пару-тройку игроков, достойных имени Динамо. Я не говорю о контрактах уровня Радулова или свинодятла, но кони нашли ведь своих Дакост и Муршиков!
Какой тогда смысл его нахождения в Динамо? Не пойму.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): НЕ поверю, что у Ротена нет денег на пару-тройку игроков, достойных имени Динамо. Я не говорю о контрактах уровня Радулова или свинодятла, но кони нашли ведь своих Дакост и Муршиков!
Сдается мне, что в следующем сезоне у нас вместо "дизелька" "ручная дрезина" будет. ИМХО, но прогнозирую, что будем находится в группе команд, которые борются за попадание в плов.((( Очень надеюсь ошибиться.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): НЕ поверю, что у Ротена нет денег на пару-тройку игроков, достойных имени Динамо. Я не говорю о контрактах уровня Радулова или свинодятла, но кони нашли ведь своих Дакост и Муршиков!
Сдается мне, что в следующем сезоне у нас вместо "дизелька" "ручная дрезина" будет. ИМХО, но прогнозирую, что будем находится в группе команд, которые борются за попадание в плов.((( Очень надеюсь ошибиться.
Уже ничего не жду от следующего сезона. С учетом того, что полезных игроков отпускаем, на их место либо никого не возьмем, либо какое-нибудь уг подберем....
 Obninsk345
если Мосалев и Соин уходят, то можно вешать коньки на гвоздь, в команде не остается НИ ОДНОГО игрока , способного завести команду, как на тренерском мостике, так и среди игроков...
Глазачев - это ни о чем...
Бойков - это не вариант...

пока жирный ноль менеджменту Динамо во главе с г-ном Сафроновым и президентом Ротенбергом... :mrgreen:
 demetrio
К сожалению, приходится на данную минуту присоединиться к пессимистам. Я не понимаю, амбиции закончились что ли? Как такое возможно в профессиональном спорте? Где самолюбие? Где желание быть лучшим всегда?
 Obninsk345
demetrio писал(а):Я не понимаю, амбиции закончились что ли? Как такое возможно в профессиональном спорте? Где самолюбие? Где желание быть лучшим всегда?
похоже всё это переехало в сборную... :(
 gans
Obninsk345 писал(а):
demetrio писал(а):Я не понимаю, амбиции закончились что ли? Как такое возможно в профессиональном спорте? Где самолюбие? Где желание быть лучшим всегда?
похоже всё это переехало в сборную... :(
Да сборная у них приоритет,пик карьеры для них,и основная цель и задача.Еще весной прошлого года я это понял.
 Вратарь
Да, грустные новости из клуба... конечно Мосалев и Соин в в этом году были не очень полезны, но это точно кубковые бойцы и те кто мог выстрелить в важных играх.
обратите внимание, как мы брали КГ раньше - в каждом матче было сложно представить кто забьет шайбу и поведет за собой, не было лидера, но была команда где каждый мог почувствовать себя лидером... и тут есть плюс - когда лидерам нужна передышка, любой может взять на себя эту роль. в этом и прошлом году в этом механизме что-то сломалось...

конечно, если клуб берет КГ 2 года подряд,то можно удержать в клубе не только деньгами... ради кубка можно на зарплату забить, если есть амбиции и желании что-то выиграть... но если руководство клуба слилось в сборную и забило на клуб, а денег как не платили так и не платят, и кубков уже нет и желания похоже тоже... то почему нужно сидеть в клубе... если кто-то дает больше и шансов выиграть КГ там не меньше, то что ждать? понимаю игроков, но не понимаю руководство - держите оплату на уровне средних команд имея качественных игроков - дорожите игроками и давайте результат, чтобы игроки дорожили местом в команде Динамо, а нет результата, то и другие игроки придут на то место, на которое наиграли.
 Александр63
Я только одного не пойму. Зачем было снимать на следующий сезон "Арену Легенд" :?: Деньги, я так понимаю, немаленькие, а с тем составом, который вырисовывается, будут ли заполнятся те 12500 мест :?: Или комменты будут похохатывать насчет посещаемости :?: А она будет снижаться по ходу сезона, ибо с прогнозируемым составом нам мало что светит даже в регулярке. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 04 апр 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Я только одного не пойму. Зачем было снимать на следующий сезон "Арену Легенд" :?: Деньги, я так понимаю, немаленькие, а с тем составом, который вырисовывается, будут ли заполнятся те 12500 мест :?: Или комменты будут похохатывать насчет посещаемости :?: А она будет снижаться по ходу сезона, ибо с прогнозируемым составом нам мало что светит даже в регулярке. ИМХО
А где нам играть то? Вроде на МСА скоро начнутся работы по подготовке пресс-центра к ЧМ 2018 года.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):если Мосалев и Соин уходят, то можно вешать коньки на гвоздь, в команде не остается НИ ОДНОГО игрока , способного завести команду, как на тренерском мостике, так и среди игроков...

пока жирный ноль менеджменту Динамо во главе с г-ном Сафроновым и президентом Ротенбергом... :mrgreen:
Трагедии не вижу в потере данных игроков.Вопрос кто вместо них :?: Тот же Мосалев выиграл с Динамо все что можно и ему у нас не особо интересно,это же можно сказать и еще про пяток хоккеистов.Не однократно писал что команде нужно обновление в виде свежих игроков голодных до побед,и считаю что потери Соин - Масалев эквивалентны приобретениям Зубов - Лисин(по слухам).
 Obninsk345
Serj1980 писал(а): Трагедии не вижу в потере данных игроков.Вопрос кто вместо них :?: Тот же Мосалев выиграл с Динамо все что можно и ему у нас не особо интересно,это же можно сказать и еще про пяток хоккеистов.Не однократно писал что команде нужно обновление в виде свежих игроков голодных до побед,и считаю что потери Соин - Масалев эквивалентны приобретениям Зубов - Лисин(по слухам).
Зубов - это якобы атакующий центр, который тянул Адмирал, но сможет ли он хотя бы в третьем звене играть в Динамо на уровне?! не известно пока..
Лисин - это уж вряд ли... сказали же свои воспитанники, а Лисин - это дорого.

для сравнения...
Соин в одиночку останавливал Радулова не раз и не два...
Мосалев - главный заводила был в любом звене куда бы его не ставили.

вместо них скорее всего будут Алексеев и Марковин из молодежки, я не против, но это не равнозначный размен уж точно!
vkolokol писал(а):Да, грустные новости из клуба... конечно Мосалев и Соин в в этом году были не очень полезны, но это точно кубковые бойцы и те кто мог выстрелить в важных играх.
обратите внимание, как мы брали КГ раньше - в каждом матче было сложно представить кто забьет шайбу и поведет за собой, не было лидера, но была команда где каждый мог почувствовать себя лидером... и тут есть плюс - когда лидерам нужна передышка, любой может взять на себя эту роль. в этом и прошлом году в этом механизме что-то сломалось...
конечно, если клуб берет КГ 2 года подряд,то можно удержать в клубе не только деньгами... ради кубка можно на зарплату забить, если есть амбиции и желании что-то выиграть... но если руководство клуба слилось в сборную и забило на клуб, а денег как не платили так и не платят, и кубков уже нет и желания похоже тоже... то почему нужно сидеть в клубе... если кто-то дает больше и шансов выиграть КГ там не меньше, то что ждать? понимаю игроков, но не понимаю руководство - держите оплату на уровне средних команд имея качественных игроков - дорожите игроками и давайте результат, чтобы игроки дорожили местом в команде Динамо, а нет результата, то и другие игроки придут на то место, на которое наиграли.
а вот это очень похоже на правду
игроки может быть и хотят, но видят, что творит менеджмент...
потому желания оставаться в команде, которую направляют на дно, особого нет...

и ещё...
вот у нас два прибалта Карсумс и Даугавиньш...
вы мне скажите как на духу, Квапил играл в плей-офф хуже этих двух?!
по-моему они оба вместе играют хуже ,чем один Квапил ...
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Трагедии не вижу в потере данных игроков.Вопрос кто вместо них :?: Тот же Мосалев выиграл с Динамо все что можно и ему у нас не особо интересно,это же можно сказать и еще про пяток хоккеистов.Не однократно писал что команде нужно обновление в виде свежих игроков голодных до побед,и считаю что потери Соин - Масалев эквивалентны приобретениям Зубов - Лисин(по слухам).
Коньков например, ушел трагедии нет, но против Динамо играет на запредельной мотивации, да и в ПО он всегда играл лучше многих. он боец. но трагедии нет. и так с каждым...
в Динамо потеря любого игрока - не трагедия, какая трагедия, если пережили уход Знарка!
просто теряем чемпионский состав, в том то и дело что игроков много, но именно эти в Динамо и выиграли и могли бы выиграть еще... а новые пусть не хуже старых, но будет ли такая же дружная команда, будет ли такой же настрой ? что и как выиграл тот же Зубов?
Вопрос - могут ли новые что-то выиграть в Динамо, если ДА, то конечно трагедии нет, а так... ну пришли Карпов и Дугин, вроде ребята были в Тракторе не слабее наших, но что они показывают сейчас? ведь каждый год команд 6-8 претендуют на КГ и составы у всех не самые слабые, а выигрывает только один клуб... по-моему, нужно ценить своих игроков, которые умеют терпеть и помнят вкус шампанского из КГ...
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Obninsk345 писал(а):если Мосалев и Соин уходят, то можно вешать коньки на гвоздь, в команде не остается НИ ОДНОГО игрока , способного завести команду, как на тренерском мостике, так и среди игроков...

Трагедии не вижу в потере данных игроков.Вопрос кто вместо них :?: Тот же Мосалев выиграл с Динамо все что можно и ему у нас не особо интересно,это же можно сказать и еще про пяток хоккеистов.Не однократно писал что команде нужно обновление в виде свежих игроков голодных до побед,и считаю что потери Соин - Масалев эквивалентны приобретениям Зубов - Лисин(по слухам).
Обновление команде нужно, но одно дело сказать до свидания дедушке Юре и дедушке Косте, другое дело отпускать игроков, способных приносить пользу клубу. Кстати, Соин неплохо смотрелся в плэй-офф и свое дело исполнял как надо.
Зачем команде непонятный Лисин и Зубов, проведший лишь один неплохой сезон, судя по статистике? Будут они полезны в плэй-офф, как Соин, закрывший в свое время Радулова или Мосалев, уничтожавший сосиСКА? Мы отдаем проверенных бойцов, проверенных не сраной регуляркой, а решающими матчами.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Зачем команде непонятный Лисин и Зубов, проведший лишь один неплохой сезон, судя по статистике? Будут они полезны в плэй-офф, как Соин, закрывший в свое время Радулова или Мосалев, уничтожавший сосиСКА? Мы отдаем проверенных бойцов, проверенных не сраной регуляркой, а решающими матчами.
именно так. причем отдаем их не в NHL или на восток КХЛ, я прямым конкурентам - например в Локо, они же нас и остановят в следующем году... очень глупо укреплять конкурентов...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 апр 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): А где нам играть то? Вроде на МСА скоро начнутся работы по подготовке пресс-центра к ЧМ 2018 года.
А. Так значит. Тады ой. :(
 sergey-lyo
Что то я догнать не могу. :?
Президент ФХР Владислав Третьяк наградил хоккеистов Динамо(М) бронзовыми медалями по итогам чемпионата России сезона-2014/15.
И тут же :arrow:
«Сибирь» впервые в истории выиграла бронзовые медали чемпионата КХЛ
Изображение

Получается, что у Нас 3-место среди Российских команд, а у Сибири среди всех.
Как за кубок, можно давать бронзовые медали???

Изображение
 Кaпитaн
sergey-lyo
Все предельно просто. Благодаря идиоту третьяку и его друзьям, в этом году медали разыгрывались по итогам регулярки. Сибирь получит бронзовые медали КХЛ, медали вручаемые лигой. Мы же, медали от фхр.
  • 1
  • 1407
  • 1408
  • 1409
  • 1410
  • 1411
  • 3179