Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Парни а про трансферы что нибудь говорит?
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Парни а про трансферы что нибудь говорит?
я не слышал... :?
 Валерий
Сказал, что у нас много своей талантливой молодёжи. Ничего глобального ждать не стоит.
 Obninsk345
ни о чём...

Знарка не будет...
усиления не будет, молодежь будет...
в этот непонятный новый дворец переезжаем... :(
даже не озаботились болелами, прально парень там сказал, что надо учитывать кто и как сидел и жил в Лужниках...

в общем в середняков превращаемся, похоже... :(
 Александр63
Валерий писал(а):
Сказал, что у нас много своей талантливой молодёжи. Ничего глобального ждать не стоит.
Вся прессуха (40 минут) в 3 предложения. Знарка не будет. Домашняя арена на Автозаводской. Усиливаться будем, в основном, внутренними резервами (ну это я уже между строк). По последнему ИМХО.
 Акела
Obninsk345 писал(а):
Знарка не будет...
:(
А, может, оно и к лучшему...Объясню. Не надо забывать, что ЧМ-2016 будет проводиться у нас. А вы можете себе представить, какие ресурсы и усилия будут прилагаться для победы? Я боюсь, Знарку уже после Нового года будет не до Динамо...
 СерГ
мож я не патриот, но на ЧМ 16 года мне пох. с удовольствием променяю победу Динамо в КГ на провал/развал на ЧМ16
 Акела
СерГ писал(а):мож я не патриот, но на ЧМ 16 года мне пох. с удовольствием променяю победу Динамо в КГ на провал/развал на ЧМ16
Я думаю, что на данном ресурсе Вы далеко не одиноки...хотел бы посмотреть не того, у кого другое мнение.
 Кaпитaн
СерГ писал(а):мож я не патриот, но на ЧМ 16 года мне пох. с удовольствием променяю победу Динамо в КГ на провал/развал на ЧМ16
Последний ЧМ, который по настоящему был интересен - 2008 в Квебеке. Ну и для меня лично 2012, потому что был в Стокгольме. Так что, плюсую по полной! Более того, чем больше обгадится сборная, тем больше шансов, что уберут жуликов от хоккея. Третьяки, Майоровы и др. должны ДАВНО отойти от хоккейных дел и писать мемуары.
 Вратарь
я тоже не патриот, даже без обмена, завал ЧМ будет значить для меня нормально положение дел... я спокойно принимаю любые результаты сборной как в футболе так и в хоккее, а вот игра Динамо меня волнует намного больше....
Ротен поддержал Харийса, поставил двойку Сафрону и чтобы уж совсем не обижать его и себе. высказал доверие работе Харийса.
я лично, оцениваю, работу Харийса положительно - по-моему меньше травм по ходу регулярки, более зубастая игра в нападении с большим количеством опасных моментов; минусы есть - сразу меньше надежности в обороне, и меньше характера в концовках и ОТ; также хорошо- вратарская позиция, и силовая борьба и игра в прессинг; также плохо как и при Знарке - наше большинство и выходы 1 в 0, которые в ПО может не так важны как регулярке, но очень влияют на результат, как "ошибка" Карпова в игре со ска. для нас важно уметь использовать любой шанс и выходы 1 в 0 нужно уметь использовать...
в регулярке играли хуже чем в прошлом году, но лучше чем в чемпионские годы. провалов по ходу сезона не было. были отдельные провальные матчи и главный из них матч открытия...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 апр 2015, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
 СерГ
Знарок своим видом, своей бородой наводил ужас на соперников и вселял силы игрокам.
Харийс не такой, другой, европейский...
последнее время понимаю,что нам--и в футболе, и в хокее нужны тренеры-диктаторы.
да и в жизни...
не умеем мы по другому играть, по другому жить...

очень надеялся на приход Знарка, мне кажется,что такой вариант был,но что-то не срослось...мож усиления не обещали? а состав надо омоложать.
видимо, на какое-то время мы будем не ПЛРХ
 Вратарь
СерГ писал(а):Знарок своим видом, своей бородой наводил ужас на соперников и вселял силы игрокам.
последнее время понимаю,что нам--и в футболе, и в хокее нужны тренеры-диктаторы.
да и в жизни...
согласен, Знарок такой и это большой +, но можно и по другому... брали КГ и Быков и Билл... более мягкие и европейские...
но вот в футболе такой раслабон уже много лет: я там вообще таких как Знарок не знаю... а выигрывает чемп цска с тренером тираном ? :) а лучший российский нап сейчас Кокорин, который вообще без характера...
 sergey-lyo
Валерий писал(а):
Самокритика, но от этого не легче:
Никаких оценок я бы команде ставить не хотел. Разве что нам с Андреем Сафроновым можно поставить двойку. А всем остальным — без оценки.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Валерьича в клубе не будет (Ротенберг).
Голосовалка:
«Как вы относитесь к тому, что Олег Знарок отказался совмещать посты главного тренера сборной России и «Динамо»?»

http://www.championat.com/poll/archive/poll/6125.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Кто-нибудь может разъяснить - если будем играть на Арене легенд, для кого строится зал/дворец на Динамо? Получается, что вся концепция ВТБ-арены - коту под хвост? И все эти годы бесконечного перебора проектов?
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Кто-нибудь может разъяснить - если будем играть на Арене легенд, для кого строится зал/дворец на Динамо? Получается, что вся концепция ВТБ-арены - коту под хвост? И все эти годы бесконечного перебора проектов?
а кто сказал, что мы туда навсегда ? и где гарантия, что ВТБ построит и построит вовремя?
Мы все равно арендуем, что Лужу что арену Легенд... а не покупаем! и никто нас там держать не будет... подписал контракт, платишь деньги - играй, нет- гуляй Вася.
Сафронов сказал, что следующий сезон мы на арене легенд.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Что-то прессуха не начинается. :(
Не, включили картинку.)))
Сегодня в 17:00 на базе в Новогорске состаялась встреча команды и руководства ХК «Динамо» Москва с болельщиками.
(Можно мотать сразу на 16:00)

[youtube]zkqrATFIzx0[/youtube]
 SJ
СерГ писал(а):Знарок своим видом, своей бородой наводил ужас на соперников и вселял силы игрокам.
да и в жизни...

очень надеялся на приход Знарка, мне кажется,что такой вариант был,но что-то не срослось...мож усиления не обещали? а состав надо омоложать.
видимо, на какое-то время мы будем не ПЛРХ
О, я нашел харизматичного кандидата :D
http://www.championat.com/hockey/articl ... -igry.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
 Кaпитaн
Сафронов: планируем привлечь к работе в московском "Динамо" Александра Бойкова
Дата: 03.04.2015 20:03
 1 Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов рассказал о перестановках в тренерском штабе команды.

"После окончания Кубка Гагарина в воздухе витало решение, что Знарок все же вернется на пост главного тренера "Динамо"? Возвращаться к этой теме больше нет никакого смысла. Президент клуба Аркадий Ротенберг все точки над "I" расставил. Главный тренер московского "Динамо" – Харийс Витолиньш. В его тренерском штабе будут некоторые изменения.
Планируем привлечь к работе Александра Бойкова, который завершил игровую карьеру в "Динамо". И в прошлом году работал тренером в Высшей лиге. Он будет помощником Витолиньша. Отвечать за работу с защитниками", – цитирует Сафронова "

зы: Я жирным отметил главное в этом вью, кмк. Спрашивается, зачем нам тогда такой президент? Если сборная важнее, так пусть с сафроновым там и работают. У президента Динамо, клуб ДОЛЖЕН быть на первом месте. Так и только так.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 апр 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Все больше и больше раздражает присутствие в Динамовской тусовке мясника и бывшего болелы хоккейного цска дробыша. И какие-то муз. коллективы мутит и на каждой встрече с болельщиками и вообще ВЕЗДЕ. СораДники, а Вам это не мерзко? Или плевать?
  • 1
  • 1406
  • 1407
  • 1408
  • 1409
  • 1410
  • 3181