Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Акела писал(а):
Кaпитaн писал(а):... а Валерич пущай.
Ну, не знаю...а потом в следующем ПО подойдут к нему "большие" дяди и скажут: "Ты, это, Валерьич, заканчивай пошустрее ПО с твоим Динамо...надо к очередному ЧМ сборную готовить, народу нужен позитив". И никуда Знарок не денется, к сожалению.
Да они так и говорят ему уже год... а что скучно между ЧМ - найди скажут "хобби" - Динамо потренируй в свободное время, ну для души, но о Главном не забывай: народу нужен праздник, все по графику, сначала ска берет КГ, потом сразу сборная золото... готовься! твой выход второй! ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 20 мар 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
dennydynamo писал(а):... В общем жду Олега Валерьича снова в Динамо. Желательно, в ранге Олимпийского Чемпиона со сборной :)
а за чем он нам в ранге Олимпийского чемпиона? а так никак?
зачем мешать интересы сборной и Динамо? разве можно так хоть что-то выиграть?
Пусть победит со сборной и возвращается в Динамо. Все равно раньше Олимпиады его не отпустят.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
vkolokol писал(а):
dennydynamo писал(а):... В общем жду Олега Валерьича снова в Динамо. Желательно, в ранге Олимпийского Чемпиона со сборной :)
а за чем он нам в ранге Олимпийского чемпиона? а так никак?
зачем мешать интересы сборной и Динамо? разве можно так хоть что-то выиграть?
Пусть победит со сборной и возвращается в Динамо. Все равно раньше Олимпиады его не отпустят.
До 18 года еще долго ждать. Пусть берет никому не нужный ЧМ и возвращается к нам.
 Obninsk345
ещё изливания г-на Сафронова

про лидеров...
"Разочарование очень сильное. Лидеры, которые должны были играть, не справились со своими обязанностями. Не может молодой Брюквин быть лучшим снайпером. У нас голеадор Максим Пестушко второй плей-офф провёл ниже своих профессиональных качеств, как и господин Даугавиньш. Такие люди должны показывать определенную разницу в мастерстве, они должны быть лидерами. Быть в самый сложный период одними из немногих для таких игроков неправильно. Когда ты можешь, когда тебе доверяют, когда ты умеешь, и ты этого не делаешь? Забей Пестушко в третьем матче серии, и там у него был не один момент, и в пятом матче у него были моменты. Просто или любит хоккейный боженька и дает все, или нет. Я благодарен капитану "Динамо" Бабенко, Лёше Терещенко, Сереже Соину, чуть-чуть разочарован Денисом Кокаревым. Разочарован в плей-офф Мироновым, Корягиным. Чуть-чуть разочарован Костей Волковым. По-хорошему удивил Брюквин. На своем уровне сыграл Сопин, но ждали большего. Травма не дала пройти с уверенностью ветерану, но без претензий к Косте Горовикову. Благодарен Лёше Цветкову за ту работу, за рвение, за отношение, за то, как он заводил коллектив, он держал ситуацию, как натянутый нерв, работал, несмотря на то, получалось или нет. Своим трудом добивался результата. Каждый должен делать свою работу. Можно не быть голеадором, но быть человеком с большой буквы, держать раздевалку в кулаке, чувствовать пульс команды, как свое сердце. Как капитан, Юрий Бабенко делал свою работу от а до я. У Терещенко отрицательный показатель полезности в плей-офф? Мы не считаем плюс и минус. У нас Терещенко в плей-офф забил больше, чем голеадор Пестушко и Даугавиньш. Если бы Терещенко не забил в пятом матче, мы бы не закончили основное время 2:2. Если бы Соин не забил, мы бы даже до овертайма не дотянули. А вот если бы забил Пестушко или Даугавиньш, мы бы выиграли. Но мы не выиграли, потому что они не забили. Считать нужно то, что они принесли команде, как играли. Низкий поклон и Терещенко, и Бабенко, они вышли с такими травмами, что, поверьте мне, масса других хоккеистов на лед даже не вышли бы", - заявил функционер.
перезагрузка... :? это чё значит? денег нет на топ игроков? что это за ориентир на "другие цели"? :evil:
"Динамо" нужна перезагрузка. Это так. Как это ни странно звучит, но чуть-чуть не смог я достучаться и до тренерского корпуса, и до спортивного директора, потому что ставили себе всегда самые высокие цели… Но надо было это делать еще после второго Кубка Гагарина. Завоевать тяжело, отстоять еще тяжелее… Лучше поздно, чем никогда, как говорят итальянцы. Я думаю, что наших болельщиков ждут очень интересные последующие сезоны, куда мы войдем с определенной новинкой в личном составе, как говорят военные, хоккейной команды "Динамо". За последние два года у нас появились Миронов, Корягин, Синицын. В хорошем хоккейном возрасте находятся Вишневский и Осипов. До конца полезно не проявил себя Робинсон. Но защитная линия у нас скомплектована очень хорошо, многие могли бы позавидовать в связи с тем, что по возрасту и по умению ребята отличные. У нас школа хорошо сработала, молодежная команда. У нас Брюквин лучшим бомбардиром плей-офф стал, серебряный призер молодежного чемпионата мира. У нас на подходе Суворов, Седляров, Пилипенко - кандидат в молодежную сборную. У нас есть те ребята, на которых мы, наверное, кинем свой взор и возьмем временную перезагрузку и будем добиваться других результатов. Перезагрузка будет заключаться в том, что все-таки надо приходить к общему знаменателю, и как бы это ни звучало цинично, жестко и может быть для кого-то неприятно, но с кем-то будем прощаться, а кому-то говорить большое спасибо. Потому что время не стоит на месте, мы не молодеем, мы взрослеем, и где-то что-то или уже не получается, или мы просто друг к другу привыкли. Надо именно что перезагрузиться", - рассказал Сафронов.
физподготовка и Пинск.. не доволен он Пинском-то... :evil:
"Очень много травм у нас было в конце сезона, и это очень серьезный вопрос. Мы летели из Питера и полтора часа со Знарком говорили-говорили, но так и не договорились, потому что можно было говорить до бесконечности. У меня есть претензии к тренеру по физподготовке. Я этого не скрываю. Я буду собирать всех и предъявлять это. Да, мы играем ожесточенно, самоотверженно, от первой до последней секунды, ложимся под шайбы, ловим, но и другие тоже играют. Такая череда травм и, причем, травмы трех-четырех игроков одинаковые – плечи. Если плечи, значит это недоработка не докторов, а тренера по физподготовке. Я Олегу сказал: "Олег, это здорово, Пинск и все остальное, но если мы получаем то, что получаем, то значит, нужно искать проблемы в себе, значит, это проблема тренера по физподготовке, где-то мы не дорабатываем и нужно что-то менять". Если мы систематически нарываемся на одну и ту же мель, которая называется усталость мышечная или физическая. Четыре одинаковые травмы – это никуда не годится. Будем разбираться. Есть вопросы. Про Пинск ходят легенды, но видимо есть недоработки по подготовке. Есть вопросы. Не все хорошее может быть современным. Потому что Пинску уже семь лет, а делать одно и тоже каждый год?.. Я думаю, надо идти вперед, а не пользоваться учебниками, которыми пользовались предшественники, или которые ты сам придумал семь лет назад. И здесь есть проблема, которая кроется в результате подготовки "Динамо" к плей-офф. Всегда надо не стесняться называть вещи своими именами. Посмотрев, как мы плей-офф отыграли, я считаю, что у нас есть вопросы по физическим кондициям игроков", - сказал Сафронов.
 Кaпитaн
Obninsk345
Мы в последние 2 сезона вылетаем на ранних стадиях. Другие результаты - это борьба за трофей. Вот, что имел сафронов, как мне думается. Хотелось бы, во всяком случае.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):ещё изливания г-на Сафронова
А я, кстати, практически со всем согласен. :oops: Хотя Сафронова не перевариваю. :x
 Кaпитaн
Строительство нового ледового дворца «Парк легенд» завершилось на территории бывшего автозавода «ЗиЛ» в Москве. Его сегодня осмотрел мэр столицы Сергей Собянин.

«Когда мы здесь объявили полтора года назад о строительстве крупнейшего спортивного кластера под названием «Парк легенд», то многие восприняли это действительно как легенду, сказку. Я надеюсь, дворец уже в апреле примет первые соревнования», — заявил Собянин.

Во дворце «Парк легенд» площадью 69 тысяч квадратных метров размещены большая арена на 12,1 тыс зрителей, малая арена — на 3,5 тыс зрителей, тренировочная арена на 500 зрителей. При этом во дворце кроме хоккейных матчей можно будет проводить соревнования по таким видам спорта, как баскетбол, бокс, теннис. В концертном режиме вместимость большой арены возрастает до 14 тыс зрителей, малой — до 5 тысяч.

Со следующего сезона на «Арене Легенд» будет играть московское «Динамо».
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Мы в последние 2 сезона вылетаем на ранних стадиях. Другие результаты - это борьба за трофей. Вот, что имел сафронов, как мне думается. Хотелось бы, во всяком случае.
то, что нам с тобой кажется - это наши мечты, а г-н Сафронов перечисляет молодежь из дубля, про которую слышали единицы, и заявляет про другие цели...
ни фига это не про битву за трофей, к сожалению... :x
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Строительство нового ледового дворца «Парк легенд» завершилось на территории бывшего автозавода «ЗиЛ» в Москве. Его сегодня осмотрел мэр столицы Сергей Собянин.
Проезжал мимо 3 дня назад. Не знаю, что они там завершили. :? Весь комплекс абсолютно точно не достроен. Ледовый дворец возможно.
http://parklegends.ru/gallery/ledovyj-d ... roitelstva" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
К списку Обнинска надо приписать Патрика Херсли и Анселя Галимова. Возможно еще Стива Мозеса))
 Obninsk345
demetrio писал(а):К списку Обнинска надо приписать Патрика Херсли и Анселя Галимова. Возможно еще Стива Мозеса))
по некоторым слухам Анселя Галимова уже подписали, как и Горохова Илью. ;)

http://www.khl.ru/players/15781/" onclick="window.open(this.href);return false;

Нападающий новокузнецкого "Металлурга" Ансель Галимов и защитник "Локомотива" Илья Горохов по окончании сезона подпишут контракты с московским "Динамо".
Дата: 19.03.2015 08:52
23-летний Галимов несколько дней назад продлил контракт с "Кузней" на 2 года. В нынешнем сезоне от провел 58 матчей и набрал 24 (14+10) очков при показателе полезности "-13".

37-летний Горохов сыграл в 53 матчах регулярного чемпионата в этом сезоне, набрал 11 (4+7) очков при показателе полезности "+11". В плей-офф на его счету 6 матчей и 2 результативные передачи. Горохов уже выступал за московское "Динамо" и дважды выиграл с бело-голубыми Кубок Гагарина.
http://allhockey.ru/news/show/216606-An ... koe_Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
ну вот как и следовало ожидать еще утром предположили что "большие дяди" придут и скажут, как уже и сказали - тренеру сборной нужна практика и тонус: так и быть: пусть тренируется на Динамо!
с одной стороны - Хорошо: Знарок в Динамо, с другой это же бред - сборная все равно у этих "псевдопартиотов" будет выше, а Динамо, так, заполнить пустоту...

Фетисов: для чего сборной освобождённый тренер, для Евротура? Это глупость
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов считает, что главному тренеру сборной России Олегу Знарку нужно вернуться к работе в московском «Динамо». По мнению эксперта, совмещение постов в сборной и клубе поможет Знарку быть всегда в тонусе.
:shock: :shock:

http://www.championat.com/hockey/news-2 ... upost.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
vkolokol писал(а): Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов считает, что главному тренеру сборной России Олегу Знарку нужно вернуться к работе в московском «Динамо». По мнению эксперта, совмещение постов в сборной и клубе поможет Знарку быть всегда в тонусе.

Хорошо ли, плохо ли :?: Поживем - увидим. Ну и для начала, это должно произойти.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):ну вот как и следовало ожидать еще утром предположили что "большие дяди" придут и скажут, как уже и сказали - тренеру сборной нужна практика и тонус: так и быть: пусть тренируется на Динамо!
с одной стороны - Хорошо: Знарок в Динамо, с другой это же бред - сборная все равно у этих "псевдопартиотов" будет выше, а Динамо, так, заполнить пустоту...

Фетисов: для чего сборной освобождённый тренер, для Евротура? Это глупость
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов считает, что главному тренеру сборной России Олегу Знарку нужно вернуться к работе в московском «Динамо». По мнению эксперта, совмещение постов в сборной и клубе поможет Знарку быть всегда в тонусе.
:shock: :shock:

http://www.championat.com/hockey/news-2 ... upost.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и тут же высер г-на Сафронова
– К вопросу о клубе. После завершения серии СКА – "Динамо" пошли разговоры о том, что Олег Знарок может вернуться на пост главного тренера "Динамо"...
– "Олег Валерьевич, ваш выход" – такие комментарии в прессе все мы обязательно читаем. Но на данном этапе это только разговоры. Безусловно, существует вариант такого совмещения – и, наверное, главный тренер сборной чувствует в себе силы возглавить и второй фронт. Думаю, в таком совмещениии есть и плюсы, и минусы. Будем их взвешивать.
– Когда этот вопрос может быть решен?
– На предстоящей неделе начинаем консультации с кураторами сборной и клуба, руководителями попечительского совета, другими руководителями. Примем решение в интересах всего российского хоккея – и национального, и клубного.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Ну и почему сразу "высер" :?: :?
Потому что они будут обсуждать с руководством... Типо это даже не их решение , а их общественность попросила! :x
И даже если разрешат, то в плей-офф все равно подойдут и скажут, пора в сборную, не фиг клубом заниматься.

А вообще г-н Сафронов забил на Динамо большой и толстый болт еще прошлой осенью... :(
 Вратарь
Александр63 писал(а):Ну и почему сразу "высер" :?: :?
ну подтянуть сейчас Знарка, это сразу опустить Витолиньша. можно было говорить о возвращении Знарка, если бы он покинул сборную, а так... получается пусть Знарок и Динамо тренирует, раз без него не могут.. а сборная для Сафронова на 1 месте, и это так очевидно... и противно одновременно... не люблю людей у которых Динамо на 2 месте... тем более если они работают в клубе! :dinfan2:

Кстати у меня к ТШ в этом году претензий почти нет. ну большинство и буллиты, это старая проблема... и решается она не тренировками и исполнителями. Знарок мало чем помог бы тут...
конечно, буллитов в ПО нет, но выходы 1 в 0 никто не отменял и реализовывать их надо! А так "деревянного коня", можно долго без толку разыгрывать на тренировках...чтобы найти худшего... а чтобы найти лучшего "коня" мало... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 20 мар 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Сафронов: я не доверял Витолиньшу? В январе он подошёл ко мне…

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что команде необходима серьёзная перезагрузка.
http://www.championat.com/hockey/articl ... narke.html" onclick="window.open(this.href);return false;

полный треш от Сафронова - особенно понравилось про Харийса... вроде было очевидно, что он катил балоны, а сейчас говорит, что нет... мутный тип.
....
— А вы считаете, есть что рассказывать? Авторитет главного тренера никогда никто не подрывал. У нас нет закулисных игр. «Динамо» славится тем, что здесь все вещи называют своими именами, всё говорят в глаза. У нас не было никаких претензий по работе тренерского штаба. У нас не было недоверия. Это недоверие, может быть, с какой-то стороны и вы, журналисты, сами рождали, муссировали. Откуда это всё? Никто не задумывался? Мне где-то в январе и Харийс тоже сказал: «Андрей Николаевич, я себя некомфортно чувствую, мы сыграли матч, и все говорят: а тебя ещё не сняли?» Я ему сказал: «Харийс, собака лает, караван идёт. Если ты слушаешь тех людей, которые это говорят, значит, у тебя много свободного времени. Если бы тебя хотели снять, тебя бы уже давно сняли. Не важно, хороший ты, красивый, плохой… Работай спокойно».

— Поскольку вы озвучили, что Харийс сам это говорил, значит, был такой момент…
— Но я-то не знаю, какой момент существовал. Если бы я знал, что это было, я бы сказал, что это есть. Но если этого не было, я не могу сказать, что это было....

..Если уж ты взялся, то выдерживай эту ситуацию до конца, даже если она тяжёлая, даже если тебе что-то не нравится. Надо людям доверять до последнего.

— Но именно такое взаимопонимание в работе у вас было, как со Знарком?

— Нельзя Витолиньша сравнивать со Знарком. Я со Знарком знаком 40 лет. Как можно? Если я вас знаю два года, а человека 40 лет?.. У меня с ним другие взаимоотношения. Есть человеческие взаимоотношения, есть профессиональные, есть дружеские, а есть родственные. Мы со Знарком знакомы 40 лет, наверное, это чего-то стоит в этой жизни. Это стоит и отношений, и какие-то секреты у нас есть. Здесь нельзя сравнивать...
 penguin013
Даже не вчитываюсь. Хватает заголовков и Ваших комментариев.
Хочется сказать г-ну Сафронову одно: побольше дела, поменьше 3,14здежа. Тогда все будет нормально. Для пафосных интервью есть такая должность - пресс-аташе.
 Вратарь
penguin013 писал(а):...
Хочется сказать г-ну Сафронову одно: побольше дела, поменьше 3,14здежа. Тогда все будет нормально. Для пафосных интервью есть такая должность - пресс-аташе.
поздно, его не исправишь ! 3,14здежа от него всегда много и не по делу... видимо как он сказал Харийсу - "у него слишком много свободного времени" чтобы 3,14здить по любому поводу.
а в пресс-аташе его не возьмут - полная профнепригодность - слишком много на себя берет. :)
представьте если бы на место Пескова назначили Сафронова, вот был бы прикол !
Последний раз редактировалось Вратарь 21 мар 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1399
  • 1400
  • 1401
  • 1402
  • 1403
  • 3180