Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 пал
Гарик33 писал(а): я два года, команду в портах встречал с Кубком! и на сосиске, раз 5, в тех плейоф был, и никогда мы не были сильнее многих по составу! И никогда, я себя не обманывал, даже перед сег матчем! и рассчитывал, на гораздо большее!!!
[/quote]
Я команду не встречал, не тот возраст.На сосиску и не только, в прошлые годы ходил.
А состав был у нас несравнимо сильнее.Не только Петружалек, Анисин, но и Лёня Комаров, и Граняк, и Горохов,и Клепиш, и Квапил.Да много кто.
Кроме того некоторые, кто и сейчас в составе, были моложе и сильнее.
Последний раз редактировалось пал 18 мар 2015, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
пал писал(а):Но пройти сосиску- совершенно исключено.Команды просто разного класса.
Видимо у нас с вами разные взгляды на хоккей, т.к. я считаю что при счёте 3-2 возможно было бы всё. А по классу игроков мы всегда были слабее ски, и не скажу что в этом году соотношение разительно отличалось от прошлых. Отличие было одно, но оно на мой взгляд стало решающим - в воротах не было Ерёменко.
 ВЛАДИСЛАВ 1
В том, что вылетели, ничего удивительного нет. За последние два года команда не усилилась. трудно сказать, ослабилась или нет, но не усилилась это точно. А вот все наши основные конкуренты - СКА и ЦСКА, усилились и очень прилично. Я не знаю, что в этом вопросе первично - дефицит финансов, самоуверенность тренерского штаба, помноженная на ошибочную оценку сил своей команды и соперника. Может быть какие-то другие причины - но факт остается фактом. И при Знарке мы с потугами обыгрывали основных соперников, которые с тех пор только усиливались. Но, что делать теперь, когда наш состав заметно слабее? Это, первая и самая главная причина. Как ее решить? Если есть возможность финансово подкрепить команду, то без 3-х - 4-х серьезных нападающих высокого уровня - нам не обойтись. И при этом, всех лидеров, конечно же надо сохранить. Отдельным пунктом стоит защита. Да, есть Новак, Робинсон, Яласвара, Миронов. Но дальше - вопросы. Вишневский нестабилен, и не всегда надежен в трудных моментах, Соловьева пора благодарить и расставаться. 37 лет - к следующему плей-офф - это не шутка. С Корягиным тоже. Эдакое воплощение позднего Дерлюка - ошибка на ошибке. Нафига такой красавец нужен? Синицын - непонятно зачем его взяли, если толком не давали играть. Мнения по нему не сложилось. Без пары защитников - не обойтись.

Из нападающих всерьез конкурентоспособны - без привязки к их позиции - Соин, Цветков, Жердев, Карсумс, Даугавиньш, Кокарев, Терещенко, Пестушко, Дугин, Карпов. Да, на подмену есть и Глазачев, и Волков, и Брюквин, и Мосалев, но нет лидера. Нет звезды, заводилы, коим был Лео Комаров. А без лидера - невозможно бороться за победу. Нет бомбардира, нет четко выраженного ударного звена. Нет навыков игры в большинстве. Вот, все это складовые неудачи. Плюс травмы. Чем занимается медицинская служба? НО коль ничего не хотят менять в ней, значит нужно создавать глубокий резерв из нападающих. Тоже пару-тройку приличных игроков надо покупать. Почему не поборолись за Дадонова? Что не знали, как классно он провел в Донбассе сезон? Что, не знали, что Донбасс развалится, и можно по крайней мере пару россиян подцепить? Даднов- лучший бомбардир СКА в плей-офф и сегодня решил судьбу. Ну, с Горовиковым и Бабенко тоже надо прощаться. Что поделаешь? Возраст. Пользы от них уже немного.

Ну, как-то так, мое мнение.
 Гарик33
utgraiser писал(а):
пал писал(а):Но пройти сосиску- совершенно исключено.Команды просто разного класса.
Видимо у нас с вами разные взгляды на хоккей, т.к. я считаю что при счёте 3-2 возможно было бы всё. А по классу игроков мы всегда были слабее ски, и не скажу что в этом году соотношение разительно отличалось от прошлых. Отличие было одно, но оно на мой взгляд стало решающим - в воротах не было Ерёменко.
Полностью согласен, с каждой буквой! а про возраст свой...да бывал еще на матче, в Луже, с Ригой играли...а во 2 периоде, Брежнев, смотрю, напротив меня, через площадку, сидит.
 PontiyPilat
utgraiser писал(а):Да были мы сильнее или нет, а победить сегодня могли спокойно, поставь Кокарев нормально клюшку в овертайме, но это у него не получалось на протяжении всей серии.
В этом и заключается класс.

Долгое время, кстати, слежу за НХЛ. Ох, какая же пропасть между лигами. Если сегодня против нас играли претенденты на победу, то советую и всем переходить к просмотру нормального хоккея.
 Валар
Правды ради, СКА по делу выиграл. Были посильнее. В этот раз.) Но и команДа билась, шансы были, не безнадежно играли, спасибо ей огромное за сезон и эмоции.
Буду симпатизировать теперь "Сибири", хотя вряд ли они пройдут дальше финала конференции.)
 Kurt
Печалька, печальная хорошо я этого не видел, нервы поберёг.
 Obninsk345
МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО" УСИЛИТСЯ ГАЛИМОВЫМ И ГОРОХОВЫМ

Нападающий новокузнецкого "Металлурга" Ансель Галимов и защитник "Локомотива" Илья Горохов по окончании сезона перейдут в московское "Динамо", сообщает "Бизнес Онлайн". Причем Галимов лишь недавно продлил контракт со своим клубом до 2017 года. В текущем сезоне на его счету 24 (14+10) очка в 58 матчах чемпионата КХЛ. В активе 37-летнего Горохова 11 (4+7) очков в 53 играх "регулярки" и две результативные передачи в шести встречах плей-офф. Отметим, что он дважды выигрывал с "Динамо" Кубок Гагарина, выступая за столичную команду в 2011-2013 годах.
:shock: :shock: :shock:
А он нужен нам? 38 летний Горохов-то :o
он нам нужен был предыдущих два сезона, а он ушел в ярик...
а сейчас там от него отказываются, а мы забираем?
почему например, тогда того же Яковлева оттуда не забрать, Аверина с Плотниковым? :?
я не против Горохова, но у нас и так полно защей "кому за 35"...
и точно Гороха нельзя рассматривать как топ-заща теперь :(
Илья Горохов Возраст: 37 лет 6 мес
Контракт до: 30.04.2015
53 игр, 4 шайб, 7 передач, 11 очка, +/- +11, 54 минут штрафа, 32 силовых приемов, 56 блокированных бросков.
http://www.khl.ru/players/4804/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ансель Галимов Возраст: 23 года 11 мес
Контракт до: 30.04.2015
58 игр, 14 шайб, 10 передач, 24 очка, +/- -13, 40 минут штрафа, 46 силовых приемов, 18 блокированных бросков.
http://www.khl.ru/players/15781/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Всем спасибо за сезон, трудный сезон. Еще в прошлом году надо было почувствовать момент смены поколений, но этого не произошло. В этом сезоне еще более явно видно, что состав пора обновлять, но боюсь летом ничего особенно положительного не будет.
Про целый сезон не вижу смысла говорить, т.к лишь плэй-офф интересует.
У меня нет претензий наверное к четверым нашим бойцам. В первую очередь - это наши центры - Цветков и Соин. Причем от первого не ожидал, что он проснется и будет впереди самым полезным. Молодой Брюквин для своего возраста показал очень приличный хоккей. Ну и Робинсон, на мой взгляд лучший наш защитник, у которого, справедливости ради, были ошибки в этом розыгрыше.
Люди, на которых надеялись, подвели. Лучший бомбардир команды Даугавиньш, оказался мягкотелым и бесполезным игроком.
Пестушко в очередной раз доказал свою не кубковость, вдобавок, получив в очередной раз травму перед плэй-офф.
Карпов никак не возмужает и не станет настоящим лидером, несмотря на то, что есть все задатки. Огромный минус - физуха. Если жестко против Макса играть, то все, человек теряется.
В защите то не знаю кого выделить. Могу со знаком минус Миронова, провалившего на мой взгляд ПО.
По Лазушину. Мне этот парень нравится и серию с ярославлем провел неплохо, но с сосиСКА не помог, так, как это делал Ерема в лучшие сезоны.
По руководству уже много раз высказывался. Либо клуб, либо сборная! Хватит на двух креслах сидеть. Динамо страдает из-за этого.
 Obninsk345
а г-н Сафронов опять начал петь песни... :mrgreen:
Московское "Динамо" неплохо провело сезон-2014/15 Континентальной хоккейной лиги, однако в плей-офф Кубка Гагарина выступило на "двойку". Об этом заявил генеральный директор столичного клуба Андрей Сафронов.

"Динамо" уступило СКА в серии 1/4 финала плей-офф КХЛ со счетом 1-4.

- В фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика" есть фраза "За знания - "два", а за выдумку - "пять". Так вот, за сезон я бы поставил "Динамо" "четыре с минусом", а вот конкретно за плей-офф - "двойку".

Наверное, потому что третий вратарь не может выиграть серию, не может в ней доминировать. Мы оказались в сложной ситуации, поскольку наш основной голкипер - Александр Еременко - получил травму. Александр Лазушин смотрелся достойно, но серьезное повреждение получил и он. В середине четвертого матча серии СКА на лед вышел третий вратарь - Александр Шарыченков. Играл он и в пятом матче. Ему не удалось справиться с волнением. Четвертый матч СКА выиграл с крупным счетом (6:1. - Прим. ТАСС). Что же касается сегодняшней встречи, то первый гол СКА получился курьезным. Достаточно курьезной была и вторая шайба, заброшенная соперником. Все это, повторюсь, связано с волнением Шарыченкова, у которого, безусловно, все еще впереди. Сейчас он почувствовал запах плей-офф. Надеюсь, что в будущем снаряд в одну и ту же воронку, что называется, попадать не будет.

Последний матч серии только-только завершился. Разумеется, никаких решений нет. Оценивать работу команды будем позже. Тем более мы еще даже не встретились с болельщиками, не поблагодарили их за поддержку в нынешнем сезоне. А искать черную кошку в темной комнате не стоит, - сказал Сафронов.
зачем-то сделал Шару крайним! :evil:
тока о себе думает!
а где ты был, когда команду надо было усиливать?! :evil:

Кэп, по Миронову не согласен, плей-офф он точно не провалил, с сосиской как раз сыграл хорошо.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):а г-н Сафронов опять начал петь песни... :mrgreen:
Московское "Динамо" неплохо провело сезон-2014/15 Континентальной хоккейной лиги, однако в плей-офф Кубка Гагарина выступило на "двойку". Об этом заявил генеральный директор столичного клуба Андрей Сафронов.

"Динамо" уступило СКА в серии 1/4 финала плей-офф КХЛ со счетом 1-4.

- В фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика" есть фраза "За знания - "два", а за выдумку - "пять". Так вот, за сезон я бы поставил "Динамо" "четыре с минусом", а вот конкретно за плей-офф - "двойку".

Наверное, потому что третий вратарь не может выиграть серию, не может в ней доминировать. Мы оказались в сложной ситуации, поскольку наш основной голкипер - Александр Еременко - получил травму. Александр Лазушин смотрелся достойно, но серьезное повреждение получил и он. В середине четвертого матча серии СКА на лед вышел третий вратарь - Александр Шарыченков. Играл он и в пятом матче. Ему не удалось справиться с волнением. Четвертый матч СКА выиграл с крупным счетом (6:1. - Прим. ТАСС). Что же касается сегодняшней встречи, то первый гол СКА получился курьезным. Достаточно курьезной была и вторая шайба, заброшенная соперником. Все это, повторюсь, связано с волнением Шарыченкова, у которого, безусловно, все еще впереди. Сейчас он почувствовал запах плей-офф. Надеюсь, что в будущем снаряд в одну и ту же воронку, что называется, попадать не будет.

Последний матч серии только-только завершился. Разумеется, никаких решений нет. Оценивать работу команды будем позже. Тем более мы еще даже не встретились с болельщиками, не поблагодарили их за поддержку в нынешнем сезоне. А искать черную кошку в темной комнате не стоит, - сказал Сафронов.
зачем-то сделал Шару крайним! :evil:
тока о себе думает!
а где ты был, когда команду надо было усиливать?! :evil:

Кэп, по Миронову не согласен, плей-офф он точно не провалил, с сосиской как раз сыграл хорошо.
Для начала посмотрим на показатель полезности Миронова. Там минус.
С катанием проблемки, позицию теряет. Сколько раз 2 наших защитника на одного нападающего ска шли и оголяли зоны. Этого разве не было? Ну хорош уже. Я понимаю, наш воспитанник и т.д, но надо же правде в глаза смотреть. Работать и работать.
 ded
С 24 летним Шарыченк.нельзя выиграть кубок - Ерёмы не хватило.
Я себя баню на год,раз обещал до 20.03.2016года,на форум хк не зайду.
 Кaпитaн
ded писал(а):С 24 летним Шарыченк.нельзя выиграть кубок - Ерёмы не хватило.
Я себя баню на год,раз обещал до 20.03.2016года,на форум хк не зайду.
И то верно ;)
 гудлер
вгляд делетанта
когда команда брала кубок дважды мвп был Еременко , и не нужно удивляться когда вратарь играет на обычном уровне , на ум приходит АТЛАНТ дошедший до финала и где Барулин стал МВП , класс и уровень команды на мой взгляд показывает большинство , а мы его с трудом разыгрываем , нет тут тренер най вгляд ни при чем , средний игрок не в состоянии в секунду стать мастером экстра класса , тот же тренер работает в сборной и большинство там на ура !!!! помню пару Бэкс Овечкин где большинство работало , нужно первое звенно и на него господин Ротенберг нужно потратиться !! игра команды мне не нравилась все как то на зубах на жилах красоты не было каких то комбинации не было , можно бодаться и костьми ложится ну раз ну два но стабильно этого не будет , дайте Виталеньшу нормальный состав и если тогда он провалится тогда да можно сказать досвидания а так мы где то 5 6 что ПО и показал
PS Кокарев мне порой кажется не туда пошел , он путает конкобежный спорт с хоккеем

Не судите строго господа эксперты !!!
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Для начала посмотрим на показатель полезности Миронова. Там минус.
С катанием проблемки, позицию теряет. Сколько раз 2 наших защитника на одного нападающего ска шли и оголяли зоны. Этого разве не было? Ну хорош уже. Я понимаю, наш воспитанник и т.д, но надо же правде в глаза смотреть. Работать и работать.
это ты все правильно говоришь, но минус там не большой ;)
да вот только он играет по времени на уровне Яласваары, Новака и Вишни, а больше их всех времени на льду провел только Робинсон.
то, что работать надо и прогрессировать, так с этим никто и не спорит, может кстати, из за этого Гороха назад и подписывают...
кстати, вчера именно Мирон во втором и третьем периодах начал давить бросками от синей, а не Робинсон почему-то...
кстати, вчера именно Яласваара первую привез... и ещё пару раз так обрезал, что аж страшно стало. но я же не гоню на него. ;)

если Горох придет, то нам нужен топовый защ по любому, причем в расцвете сил и лет :?

и нападающие нужны в замен Майорова, Даугавиньша, Бабенко, Сопина, Кокарева( :?: ), Жердева( :?: ), Волкова ( :?: ), Глазачева ( :?: ), Горовикова ( :?: )...
 ЮЛА
К огромному сожалению, сезон закончился :( :( :(
Безумно обидное вчера поражение, не было сил сдержать слез у многих на трибуне :(
Игроки выходили к автобусу потерянные и расстроенные. Сафронов извинялся за сезон и благодарил за поддержку.
Огромное спасибо всем за сезон. Все таки динамовские болельщики самые лучшие и преданные :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Фото со вчерашней игры.
5509e5477309c.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
гудлер писал(а):вгляд делетанта
когда команда брала кубок дважды мвп был Еременко , и не нужно удивляться когда вратарь играет на обычном уровне , на ум приходит АТЛАНТ дошедший до финала и где Барулин стал МВП , класс и уровень команды на мой взгляд показывает большинство , а мы его с трудом разыгрываем , нет тут тренер най вгляд ни при чем , средний игрок не в состоянии в секунду стать мастером экстра класса , тот же тренер работает в сборной и большинство там на ура !!!! помню пару Бэкс Овечкин где большинство работало , нужно первое звенно и на него господин Ротенберг нужно потратиться !! игра команды мне не нравилась все как то на зубах на жилах красоты не было каких то комбинации не было , можно бодаться и костьми ложится ну раз ну два но стабильно этого не будет , дайте Виталеньшу нормальный состав и если тогда он провалится тогда да можно сказать досвидания а так мы где то 5 6 что ПО и показал
PS Кокарев мне порой кажется не туда пошел , он путает конкобежный спорт с хоккеем

Не судите строго господа эксперты !!!
Ну будет у нас первое звено звездное и закроют его, как это сделала Сибирь с магниткой в этом сезоне. Думаю, пора освобождать состав от откровенно говоря не молодых игроков и от тех, кто тупо пресытился победами.
зы: Кокарев в одном из чемпионских плэй-офф отдал 14 голевых передач, если что. Или мы только неудачи помнить будем?
 Александр63
[youtube]3OSSL5SPIno#t=211[/youtube]

Интересно высказывание Харийса по 2-ой пропущенной шайбе. :?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): зы: Кокарев в одном из чемпионских плэй-офф отдал 14 голевых передач, если что. Или мы только неудачи помнить будем?
вот только в последних двух сезонах он больше бегает, чем пасует и забивает... :(
 Вратарь
глубина состава тоже в этом году сказалась. многие игроки сыграли ниже своего уровня. это скорее проблема ТШ. просто гнать всех и менять - тоже не дело. сразу новая команда не заиграет, а 2 года чтобы сыграться Динамо никто не даст... нужно набирать игроков под существующих - почему не играет Сопин как играл? почему Карпов и Дугин не в форме? может новые партнеры им нужны?
нужно менять легионеров - можно найти более сильных игроков, прав был Капитан... может леги у нас и не худшие, но могут и должны быть лучшие...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 мар 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1396
  • 1397
  • 1398
  • 1399
  • 1400
  • 3180