Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
vasilev и Кaпитaн, спасибо!!!
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):
vasilev писал(а):А Обнинск жив после вчерашнего?Что-то не слышно соседа((
жив... :( вчерась валидолу нажрался и успокоительного на ночь, хорошо ещё не выпил чего лишнего, а хотелось...
А я вот в воскресенье "отпивался", вчера как то уже полегче перенёс. Здоровья!
Obninsk345 писал(а): можно попробовать Петружалика уговорить, Плотникова из паровозов, Зубов, Малыхин, Кугрышев, тот же Умарк в конце концов!!! выбор есть, главное смочь взять и создавать новую команду летом.
Боюсь Линуса и Яшу при Сафронове мы не увидим, можно было и одного и второго заполучить уже при желании. А Умарк мне очень нравился когда у нас играл, очень неординарный игрок, даже в НХЛ смотрел как он буллиты исполняет - впечатляет))
 Кaпитaн
Кстати, я хвалил Карсумса в серии с Ярославлем и брал свои слова обратно, но обещал внимательнейшим образом наблюдать за его игрой в следующем раунде. Опять наш Мартиньш провалился, пропал и был бледен. Да еще и Лазушина сломал.
 Акела
Гимаев, по-моему, перед одной из встреч рассуждал, что эти матчи - битва ресурсов...Может, оно и так...но вот только у сосисок такой "лом" есть, против которого у Динамо вряд ли найдутся аргументы в закулисной борьбе...

Изображение
 Вратарь
а кто это? и почему лом?
а... если я его узнал, то это говорящая голова... более плебейской и унизительной работы придумать сложно... не уважаю и презираю: никто и звать ни как...
постоянно выглядит глупо когда говорит, а на фото даже с закрытым ртом совсем дурак... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вратарь 17 мар 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Акела, а вам во сне тоже политика снится???
 Obninsk345
Я тут прикинул....
Якобы со слов знающих изнутри...

Если перед 4ой игрой Ерёменко был готов играть, то не сыграло ли этот факт с Лазушиным злую шутку... И потому он перенервничал в 4ой игре и пустил геобязательные шайбы?!

С другой стороны, Витолиньш тоже не прав, зная , что в серии счёт 1-2 и второй домашний матч проигрывать нельзя, почему не передернул киперов и не поставил Ерёму не столько потому что один лучше другого, а для того, чтобы сбить настрой пидерцев, они ж Ерёму бояться да и Ерёменко выходит на топов супермотивированным...

А получилось, что и матч проиграли и Лазушина потеряли и кстати, сосиска теперь будет планомерно готовиться и ждать выхода Ерёменко и факта внезапности ну ни как не получится, тем более на чужом льду... А дома бы и свои стены и болельщики помогли , поддержали, завели... :?
 Obninsk345
это уже вообще за гранью...
опять г-н рённ?! :mrgreen:
18 марта 2015 г., среда
СКА - Динамо Мcк
Анисимов А.
Йерабек А.
Рённ Ю.
Морозов С.
Палей Я.
КХЛ-ТВ
19:20 Плей-офф. 1/2 финала конференции «Запад».
СКА – «Динамо» (Москва). 5-й матч. Прямая трансляция
Место проведения – г. Санкт-Петербург, «Ледовый Дворец», , в перерывах студия КХЛ ТВ Live, комментаторы В.Магранов и А.Юртаев
 Кaпитaн
Акела писал(а):Гимаев, по-моему, перед одной из встреч рассуждал, что эти матчи - битва ресурсов...Может, оно и так...но вот только у сосисок такой "лом" есть, против которого у Динамо вряд ли найдутся аргументы в закулисной борьбе...

Изображение
А что это за чучело?
 Skinner
Это Песков, если Вы о том, кто справа)
 Кaпитaн
Skinner писал(а):Это Песков, если Вы о том, кто справа)
Понятно.
 vasilev
Бомжей рекламирует во вне рабочее время.
Наверное за недурственные деньги.
 Obninsk345
Шара в воротах! :shock: Ерёменко в запасе!
Вишни так и нет, Соловьева нет, Синицын вместо него...
Бабенко вместо Сопина...
Изображение

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
ну что сказать... я что-то не верю, что сегодня смогут собраться. тут только если сама СОСИска не настроится. в воротах можно было поставить Ерему... конечно, может он не в форме, но настрой у него на Сосиску самый нужный... Шарыченков, по-моему, не готов к ПО...
 shurasik1990
vkolokol писал(а):ну что сказать... я что-то не верю, что сегодня смогут собраться. тут только если сама СОСИска не настроится. в воротах можно было поставить Ерему... конечно, может он не в форме, но настрой у него на Сосиску самый нужный... Шарыченков, по-моему, не готов к ПО...
ну, готов-не готов, увидим через час)
но, конечно, в воротах хотелось бы видеть Еременко :(
 Вратарь
вот и боюсь что "готов - не готов" узнаем почти сразу...
сейчас нас будут давить и сминать - уверен СКА изменит тактику и выдаст фееричный матч дома... тут если перетерпеть можно и выиграть, а если нет то влететь как в Москве.
 Александр63
vkolokol писал(а):вот и боюсь что "готов - не готов" узнаем почти сразу...
сейчас нас будут давить и сминать - уверен СКА изменит тактику и выдаст фееричный матч дома... тут если перетерпеть можно и выиграть, а если нет то влететь как в Москве.
Если изменят тактику, то, кмк, появляется шанс. Если сыграют, как в Москве, то шансов у нас, увы, практически нет. ИМХО конечно. :(
Ладно. Болеем, надеемся и верим :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 din61
Сегодня надо дать бой сосиске.Верим в КОМАНДУ!!! :dinfan: :dinfan2:
 Obninsk345
Охринеть... :?
Первая же атака и провал.
0-1
  • 1
  • 1392
  • 1393
  • 1394