Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sever
сегодня я плачу (проиграли сосискам два раза подряд, когда это было!)

Но по-прежнему ВЕРЮ В КОМАНДУ!!!
Потому что моя команда - это ДИНАМО :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 timoha
Нет лидера , это проблема.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): ну как не пенки?!
первая - чистый ляп...
вторая - сосисочный прям в ловушку бросал, а Лазушин начал ей дергать...
третья - под мышкой из-за ворот... пенка...
вот так не пенки... так можно любую шайбу за пенку считать.
пенки Коскинен напускал в Питере.
 ded
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):Конец логичен. Без Знарка команда в ПО жалкая тень прошлого.
Идеи долго не живут без своего создателя.
Если руководство оставит Витолиньша нужно создавать новую команду.
Ска научились терпеть и терпели весь сезон до ПО.
А теперь они нашим же оружием в версии Быкова всех
о.ерачат.
согласен. Без Знарка - команда другая: вроде бьется, толкается... но нет характера и сил переломить игру.. раньше мы ломали ска, теперь ска ломает нас...
Нас ещё не сломали.
Сегодня я думал проигрем 1-3.
Смотрим дальше.
В Питере мы выигрем.
 Obninsk345
vkolokol, Лазушин уже не первую шайбу пропускает подмышкой после не сильного броска... - так что пенка.
не убедите меня, чисто вратарские шайбы, а в плей-офф это пенки, когда каждая шайба дается неимоверным трудом, а вратарь пускает необязательные шайбы, причем не одну за матч, а три...
 Obninsk345
ладно...
Лазушину поправиться и тоже морально и психологически расслабиться.
главное команде успокоиться, восстановиться и со свежими силами, как на последний бой.
даже сегодня моменты ведь были...
ну и в большинстве активней перемещать шайбу, мешать активней на пятаке, бросать чаще.
 utgraiser
При нашей модели игры в воротах должен быть вратарь уровня Ерёменко чемпионских сезонов. Лазушин серию провалил, гон на Шарыченков не очень уместен т.к. смена вратаря по ходу матча всегда лотерея "пойдёт" "не пойдёт". Лазушин был нашим первым номером в этом п-ф и со своей ролью не справился, для меня это очевиднейший факт.

Серия ещё не закончена, шансы всё ещё есть, но оцениваю их не выше чем 25%. Как сказал Знарок в серии с авангардом при счёте 1-3 - теперь начинается настоящий п-ф.
 Serj1980
Мне вот почему-то кажется,что если бы в воротах играл Лазушин,то 1:6 не было бы.В пропущенных 3-х шайбах его доля вины есть только в 3-й.Шарыченков вышел совсем не готовым к матчу
 Гарик33
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):Конец логичен. Без Знарка команда в ПО жалкая тень прошлого.
Идеи долго не живут без своего создателя.
Если руководство оставит Витолиньша нужно создавать новую команду.
Ска научились терпеть и терпели весь сезон до ПО.
А теперь они нашим же оружием в версии Быкова всех
о.ерачат.
согласен. Без Знарка - команда другая: вроде бьется, толкается... но нет характера и сил переломить игру.. раньше мы ломали ска, теперь ска ломает нас...
напомните, а в прошлом году, кто был тренером?
 Вратарь
Гарик33 писал(а): напомните, а в прошлом году, кто был тренером?
в прошлом году в ПО уже не было тренера у Динамо, :( там весь тренерский штаб готовился сборную принимать... чемоданное настроение было... если что, это Сафронов дал понять.
Последний раз редактировалось Вратарь 16 мар 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
vkolokol писал(а):
Гарик33 писал(а): напомните, а в прошлом году, кто был тренером?
в прошлом году в ПО уже не было тренера у Динамо, :( там весь тренерский штаб готовился сборную принимать... чемоданное настроение было... если что, это Сафронов дал понять.
по Сафронову, спорить не буду, а про Олега, не согласен!
 vasilev
Надо ребятам собраться на 5й матч.
Нельзя просто так отпускать болотных.
 Вратарь
Гарик33 писал(а): по Сафронову, спорить не буду, а про Олега, не согласен!
да вопрос тут не согласен - согласен, а что не было тренера, это факт. разговоры про сборную сбили настрой у ТШ и у команды. тут мелочь важна, а такие перестановки как тренер сборной, игнорировать нельзя.
я не говорю, что только это - там было масса фактов, и Локо на пике подошел, месяц готовился к Динамо, и Динамо не набрало пик формы к играм с Локо...
но если спросить про тренера, то Олег был уже в сборной... увы...
 din61
Самое поганое,что команда перестала играть, пропустив две плюхи в третьем периоде.Повторив в точности вчерашнюю игру.А это плохой признак.Но в Питере наши бой сосисочным,точно дадут!Во всяком случае,надеюсь на это...
 Валар
Шансов после такого разгрома кажется не очень много, но все может быть.) Пусть проиграем, но достойно, хочется видеть максимальную самоотдачу в следующей игре.
 Serj1980
А вообще многое решают кадры.В чемпионские годы у нас были лидеры...В воротах Еременко,в защите Горохов,в нападении Лео,и всегда был джокер в лице Анисина,Петружалека,Сопина....Сейчас есть только джокер Брюквин.Мы не смогли найти замену ушедшим лидерам,да более того не нашли достойную замену Граняку,Квапилу и даже Конькову.Из всех наших приобретений за пост чемпионский период более или менее достойным выглядит Карпов и по окончании регулярки осторожный оптимизм стал внушать Дугин.Латыши и Робинсон неплохо смотрелись в регулярном,но проваливают плей-офф(Карсумс второй кряду и этот сезон в целом)Кокарев,Цветков,Соин играют намного ниже своих возможностей,тоже и про Бабенко с Горовиковым но они в силу возраста а Терещенко травмы измучили.Отдельный вопрос Сопин,парень за сезон не забил ни одного гола и сделал если не ошибаюсь одну гол.передачу .Что он делает в команде где цель КГ? Вообщем за сезон зак плюс поставлю Лазушину,Миронову,Вишневскому,Корягину и Брюквину.На своем уровне Еременко(эх если бы не травмы)и Волков(для подменного игрока с двухсторонним контрактом неплохо)Надежда есть на Синицына,в некоторых матчах очень зрело играл.
Небольшое подведение итогов на данный момент,надеюсь что наши хоккеисты дадут повод подискутировать в этой теме на волне радости от побед :!:
Последний раз редактировалось Serj1980 16 мар 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Serj1980 писал(а):А вообще многое решают кадры.В чемпионские годы у нас были лидеры...В воротах Еременко,в защите Горохов,в нападении Лео,и всегда был джокер в лице Анисина,Петружалека,Сопина....Сейчас есть только джокер Брюквин.Мы не смогли найти замену ушедшим лидерам,да более того не нашли достойную замену Граняку,Квапилу и даже Конькову.Из всех наших приобретений за пост чемпионский период более или менее достойным выглядит Карпов и по окончании регулярки осторожный оптимизм стал внушать Дугин.Латыши и Робинсон неплохо смотрелись в регулярном,но проваливают плей-офф(Карсумс второй кряду и этот сезон в целом)Кокарев,Цветков,Соин играют намного ниже своих возможностей,тоже и про Бабенко с Горовиковым но они в силу возраста а Терещенко травмы измучили.Отдельный вопрос Сопин,парень за сезон не забил ни одного гола и сделал если не ошибаюсь одну гол.передачу .Что он делает в команде где цель КГ? Вообщем за сезон зак плюс поставлю Лазушину,Миронову,Вишневскому,Корягину и Брюквину.На своем уровне Еременко(эх если бы не травмы)и Волков(для подменного игрока с двухсторонним контрактом неплохо)Надежда есть на Синицына,в некоторых матчах очень зрело играл.
Небольшое подведение итогов на данный момент,надеюсь что наши хоккеисты дадут повод подискутировать в этой теме на волне радости от побед :!:
как точно подмечено, подпишусь под каждым словом.

В питере должны сосиску просто порвать,несмотря на поганое судейство :twisted:
 kremnezem
Я не пойму Еременко выздоровел или нет? В списке травмированных его нет. По идее значит Саша может сыграть в бомжеграде или еще какие-то траблы?
 utgraiser
kremnezem писал(а):Я не пойму Еременко выздоровел или нет? В списке травмированных его нет. По идее значит Саша может сыграть в бомжеграде или еще какие-то траблы?
Федотов комментируя 3-й матч серии говорил что Ерёменко вовсю тренируется и играть готов, просто тренеры не хотят рисковать и менять 1-го номера по ходу п-ф.
 kremnezem
utgraiser писал(а):
kremnezem писал(а):Я не пойму Еременко выздоровел или нет? В списке травмированных его нет. По идее значит Саша может сыграть в бомжеграде или еще какие-то траблы?
Федотов комментируя 3-й матч серии говорил что Ерёменко вовсю тренируется и играть готов, просто тренеры не хотят рисковать и менять 1-го номера по ходу п-ф.
Ну тогда если Лазушин сломался, то пришло время Еремы! Очень надеюсь, что его появление в воротах встряхнет команду и сподвигнет ее на подвиги. :dinfan: :dinfan2:
  • 1
  • 1390
  • 1391
  • 1392
  • 1393
  • 1394
  • 3180