Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Obninsk345 писал(а): а Шару бросили под танки, когда уже всё ясно, да еще и дают добивать на пятачке...
Думаю Шару в Динамо мы больше не увидим....Быков в чистую тактически полностью переиграл нашего гения Виталиньша.Мне бы пусть лучше 4 матча в регулярке проиграть,чем терпеть такой позор сегодня.Единственное светлое пятно в этом плей-офф это Брюквин
 Obninsk345
нет слов...
просто ПОЗОР...
1-6
даже Робинсон дал просто так добить...
проиграв оба матча дома - отдали серию...

в этом плей-офф был в команде один лидер и это Мосалев, да его сломали...
Цветков что-то пытался, но его не хватало...
ну и Брюквин - молодец! так держать и не сбавлять темпа роста!

Новаку пора сказать спасибо и до свидания...
Бабенко, Кокарев, Даугавиньш, Майоров - туда же...
Лазушин - второй кипер и не более... его планомерно готовили к плей-офф, а в итоге столько ляпов...

что-то надо делать с Горовиковым, Соиным и Терещенко - я бы их оставил конечно...

нам нужно ДВА топовых заща, минимум ТРИ забивных напа и центр под первое звено... :oops:
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Я тоже в феврале стал дедом.
Такие коменты ,извините для слабых и бедных.
Сегодня нас сломали,но мы ещё поборемся.
СосиСКА стала сильней,но и мы не подарок.
Для din 61.
 ДИНН
Obninsk345 писал(а):
ДИНН писал(а):Кому то был плох Лазушин...
лично мне :x
в первой игре - первая шайба чисто его
в четвертой (сегодняшней) игре - ВСЕ три шайбы его...
за 4 игры СЛИШКОМ МНОГО пенок!!!
а Шару бросили под танки, когда уже всё ясно, да еще и дают добивать на пятачке...
Теперь можешь с полным удовлетворением гундосить и искать виноватых. Такие вот теперь болельщики.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):
Obninsk345 писал(а): а Шару бросили под танки, когда уже всё ясно, да еще и дают добивать на пятачке...
Думаю Шару в Динамо мы больше не увидим....Быков в чистую тактически полностью переиграл нашего гения Виталиньша.Мне бы пусть лучше 4 матча в регулярке проиграть,чем терпеть такой позор сегодня.Единственное светлое пятно в этом плей-офф это Брюквин
на счет Шары не уверен, парень перспективный и нормально играет, с другой стороны, отдать в аренду на следующий сезон конечно стоит.

сосиска тупо сыграла в наш хоккей, быкаркин их завел и прально накачал и расставил плюс судьи ессно(это просто беспредел, такое судейство в Москве :mrgreen: )

согласен про регулярку, но г-ну Сафронову нужна была медалька и он давил на ТШ, не хрен было выкладывать на финише и обыгрывать всех ценой травм половины состава.
результат на табло... :evil:

усиление по ходу сезона в виде Майорова смешно и унизительно... :x
 Obninsk345
ДИНН писал(а): Теперь можешь с полным удовлетворением гундосить и искать виноватых. Такие вот теперь болельщики.
при чём здесь удовлетворение и поиск виновных... :shock:
вы берегов то не путайте! :x

я констатирую факты... и если вы не видите того, что происходит на льду, то у вас слишком толстые розовые очки...
Сергей Михалыч писал(а):Спасибо нашим на трибуне. Поддерживают, молодцы!!!!!!
Этим всегда славятся наши болельщики!
МОЛОДЦЫ!!!
сегодня лучшими были наши болельщики!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 гудлер
Витолиньш может и не тянет но мужика реально жаль он столько сидел за спиной человека со шрамом , что не дать ему шанс было нельзя , может Витолиньш тренер и хороший да мастеров ему не хватает , мне как делетанту видно как медленно шайба ходит при большинстве , помню как Овечкин с Бексом крушили всех
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):Новаку пора сказать спасибо и до свидания..
Лазушин - второй кипер и не более... его планомерно готовили к плей-офф, а в итоге столько ляпов...

что-то надо делать с Горовиковым, Соиным и Терещенко - я бы их оставил конечно...

нам нужно ДВА топовых заща, минимум ТРИ забивных напа и центр под первое звено... :oops:
Я писал ранее,что больше половины игроков можно с почестями проводить из команды...Нам нужна команда обновленная процентов на 60.Мосалев лидер :o Шарыченков переспективный :o ...переспективный Сохатский....а Шара это бэкап в Амуре(при всем уважении к этой команде)
 ДИНН
Да я то ВСЁ вижу. Вижу и то, что некоторые чересчур увлеклись, возомнили из себя мессию. Пора уже давно повзрослеть и не плестись на поводу суеверий.
 ded
Очень не люблю ,кто гундосит против Динамо.
Кто не верит в Динамо в этой серии - отзовитесь.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):
Obninsk345 писал(а):Новаку пора сказать спасибо и до свидания..

Я писал ранее,что больше половины игроков можно с почестями проводить из команды...Нам нужна команда обновленная процентов на 60.Мосалев лидер :o Шарыченков переспективный :o ...переспективный Сохатский....а Шара это бэкап в Амуре(при всем уважении к этой команде)
да, Мосалев лидер в плей-офф был, единственный, кто остался, кто пёр вперёд и вёл за собой звено и не бездумно носился как Кокарев, а и поляну видел и пас давал, и в углах шайбу отбирал, и на пятаке выигрывал.
Шару надо отправить в аренду, чтобы набирался опыта.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):в первой игре - первая шайба чисто его
а Шару бросили под танки, когда уже всё ясно, да еще и дают добивать на пятачке...
да не пенки это ! ну не выручает, но со ска только Еременко творил чудеса... и кошечкин пасовал перед ска и другие вратари... сложно играть против них...
 vasilev
Конец логичен. Без Знарка команда в ПО жалкая тень прошлого.
Идеи долго не живут без своего создателя.
Если руководство оставит Витолиньша нужно создавать новую команду.
Ска научились терпеть и терпели весь сезон до ПО.
А теперь они нашим же оружием в версии Быкова всех
о.ерачат.
 Вратарь
ded писал(а):Очень не люблю ,кто гундосит против Динамо.
"ура партиотам" привет ! ненавижу "ура патриотов", которым все равно, что происходит и у которых всегда все хорошо...
я не верю в КГ в этом году ! в это серии почти нет шансов, но даже если случится "чудо" после 7 матчей со ска 0% шансов на КГ... который "по-пьяни" вы нам обещали.... :mrgreen:
 ded
Спокойно сораДники.
В Питере будет 3-2 счёт в серии.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):в первой игре - первая шайба чисто его
да не пенки это ! ну не выручает, но со ска только Еременко творил чудеса... и кошечкин пасовал перед ска и другие вратари... сложно играть против них...
ну как не пенки?!
первая - чистый ляп...
вторая - сосисочный прям в ловушку бросал, а Лазушин начал ей дергать...
третья - под мышкой из-за ворот... пенка...
 Serj1980
"ded"
Умом не верю,но верю сердцем :dinfan2:
Последний раз редактировалось Serj1980 16 мар 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vasilev писал(а):Конец логичен. Без Знарка команда в ПО жалкая тень прошлого.
о.ерачат.
согласен. Без Знарка - команда другая: вроде бьется, толкается... но нет характера и сил переломить игру.. раньше мы ломали ска, теперь ска ломает нас...
 Obninsk345
vkolokol писал(а): "ура партиотам" привет ! ненавижу "ура патриотов", которым все равно, что происходит и у которых всегда все хорошо...
я вот с этим полностью согласен

нас спасёт только если Ерёменко выйдет и начнет творить чудеса... :(
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а):Конец логичен. Без Знарка команда в ПО жалкая тень прошлого.
о.ерачат.
согласен. Без Знарка - команда другая: вроде бьется, толкается... но нет характера и сил переломить игру.. раньше мы ломали ска, теперь ска ломает нас...
сегодня парни недорабатывали в эпизодах практически все... :(
  • 1
  • 1389
  • 1390
  • 1391
  • 1392
  • 1393
  • 3180