Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а): к сожалению, не смогу приехать... :(
СораДник, понимаю Вас. Только не расстраивайтесь. Дела есть дела. Или ещё что всё бывает. Не огорчайтесь. Я просто хотел с Вами увидеться. Надеюсь мы с Вами ещё вместе сходим на хоккей. Я просто на форуме с многими общаюсь и пишусь а лично никого не знаю :(
ну это не проблема, увидимся ;)
вы тут перед матчами позадавайте вопросы, кто пойдет и где будет сидеть и встретитесь ;)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): ну это не проблема, увидимся ;)
вы тут перед матчами позадавайте вопросы, кто пойдет и где будет сидеть и встретитесь ;)
СораДник, хорошо :)
 penguin013
Даже не вчитывался, но из первых позиций Кагарлицский и Кольцов уже на контрактах.
 myemerys
penguin013 писал(а):Даже не вчитывался, но из первых позиций Кагарлицский и Кольцов уже на контрактах.
Это ж спорт-экспресс, они вчера писали статью про Анчелотти в МЮ и то, что Гвардьола может и не уйдет из Баварии))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Источник: Знарок возглавит СКА и будет совмещать работу в сборной и клубе

http://allhockey.ru/news/show/242494-Is ... oj_i_klube" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и позор им всем тогда, мразям! :mrgreen:
 myemerys
СКА на официальном сайте объявил о расторжении контракта с нападающим Евгением Артюхиным. Сообщается, что до закрытия трансферного окна в КХЛ армейцы предлагали игроку варианты обмена, однако они не устроили хоккеиста.
Контракт расторгнут по инициативе СКА, что предусмотрено регламентом лиги. В ночь на субботу в КХЛ был введен запрет на переходы игроком из клуба в клуб.
"СКА благодарит Евгения за игру и желает удачи в дальнейшей карьере", – говорится в сообщении клуба.
даже сосиска поняла, какое он говно :lol: :lol: :lol:
 Andy74
Obninsk345 писал(а): ну и позор им всем тогда, мразям! :mrgreen:
Искренне желаю сосиСКЕ в этом сезоне вообще не попасть в КГ! :twisted:
 Кaпитaн
Фёдоров: таких, как Радулов, нужно держать за потолком зарплат, как сейчас
Дата: 27.12.2015 12:56 9

Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров поделился информацией о переговорах с Александром Радуловым о новом контракте.

"Когда я еще играл в "Магнитке", Радулов спросил у меня совета: что ему лучше – КХЛ или НХЛ? Я ответил: "Саша, тебя здесь любят. Отличные финансы, играешь в сборной. У тебя все хорошо!". Он долго играл в России. Туда ехать – начинать все с нуля. Радулов – элитный игрок ЦСКА. Пусть выбирает.

Я почти не говорю с Сашей о контракте, хотя вижу его каждый день. Он – взрослый человек и примет правильное решение. Конкуренция со стороны других клубов? Ребята, все возможно. Но с моей точки зрения, это будет не совсем этично, если другой клуб КХЛ предложит Радулову больше денег. Думаю, Саша на это не поведется. Хотя не буду за него говорить.

Сейчас у нас самый последний, завершающий этап переговоров с Радуловым. Мы верим, что подпишем Сашу раньше 30 апреля. Но решение – за ним. Что касается зарплаты, это не мои деньги, не могу считать. Но таких игроков нужно держать за потолком зарплат, как сейчас. Совет директоров лиги может себе позволить решение по Радулову и Ковальчуку. Лидеры КХЛ нужны – и для сборной, и для афиши", - сказал Федоров.

зы: Жаль, что столь уважаемый человек, знающий законы лучшей лиги, так низко пал :mrgreen:
 myemerys
Радулов днище. В НХЛ ему ничего не светит, по крайней мере, в части финансов, так что наверняка останется в своём нынешнем говноклубе.

И да: Хорошо, что у нас денег на него нет - то самое чувство, когда нищебродство спасает)))
Последний раз редактировалось myemerys 27 дек 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Радулов днище. В НХЛ ему ничего не светит, по крайней мере, в части финансов, так что наверняка останется в своём нынешнем говноклубе.

И да: Хорошо, что у нас денег на него нет - то самое чувство, когда нищебродство спасает)))
Я даже не о шансах Радулова в НХЛ, а о "равных" правах. С какой это стати его надо выводить из потолка зарплат? Ну клоунада же.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Радулов днище. В НХЛ ему ничего не светит, по крайней мере, в части финансов, так что наверняка останется в своём нынешнем говноклубе.

Я даже не о шансах Радулова в НХЛ, а о "равных" правах. С какой это стати его надо выводить из потолка зарплат? Ну клоунада же.
дык без него за говноклуб никто болеть не будет, ибо ЦКГ скатится на свои заслуженные 20-ые места :)
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):

дык без него за говноклуб никто болеть не будет, ибо ЦКГ скатится на свои заслуженные 20-ые места :)
Ну вряд ли они скатятся из-за отсутствия Радулова. Все-таки команда крепкая.
 ded
После ухода Знарка в сборную - следовало ожидать спада в настрое на игры,в умении вытаскивать матчи,но 20 поражений,15 в основное-это многовато.
Сегодня сыграли не уступив Магнитке,но результат огорчает.
Шара стоит,получает практику на пл.\офф.
Стали мы обычным середняком,7-е на Западе,даже усилиться не можем,зарплату задерживают.
Может в 2016г.что-то поменяется?Очень бы этого хотелось.
Последний раз редактировалось ded 28 дек 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 ded
С сосиСКА показали грамотный хоккей,просто их размазали.
Всех с классной победой!
 Вратарь
сегодня Кари Хейккиля уволили из Риги. возможно пригласят Харийса. а мы 10 января играем с ригой :) правда времени мало, чтобы подписать и приступить, но чем черт не шутит... и еще одна игра в риге 16 февраля! неужели уже в этом году одним принципиальным соперником больше? :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):сегодня Кари Хейккиля уволили из Риги. возможно пригласят Харийса. а мы 10 января играем с ригой :) правда времени мало, чтобы подписать и приступить, но чем черт не шутит... и еще одна игра в риге 16 февраля! неужели уже в этом году одним принципиальным соперником больше? :shock:
Приветствую! СораДник, всё может быть. Но у меня есть информация, что на следующий сезон "Динамо" Рига хочет видеть гл.тренером Шуплера. Хотя могут и изменить свою кандидатуру гл.тренера. Не исключаю и этого.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Приветствую! СораДник, всё может быть. Но у меня есть информация, что на следующий сезон "Динамо" Рига хочет видеть гл.тренером Шуплера. Хотя могут и изменить свою кандидатуру гл.тренера. Не исключаю и этого.
Приветствую! СораДник, я не имею информации по тренеру риги, просто подумал, что при освобождении Харийса, рига следующая избавится от тренера. так и получилось...
 ded
Сегодня единственный матч в лиге.
Динамовцы молодчики-2-ой раз укатали крепкий Йокерит 3-2.
Орешкину достались сложные соперники для дебюта.Ригу не могли давно обыграть.

Пока обыграны все - 4 победы из 4-ёх.
  • 1
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 271