Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Skinner писал(а): я не в плане сравнения. Просто мне кажется в такой ответственный момент какой-никакой опыт Майорова может быть более полезен, чем энергия Алексеева или Марковина
вот тут не согласен, тут как раз напор, энергия, желание биться за клубные цвета очень могут помочь...

а вообще, вместо того же Сопина и Бабенко я бы предпочел увидеть Горовикова и Мосалева, да и Глазачев в плане борьбы и работы на пятаке пригодился бы сильно.
 Obninsk345
Автоматическая дисквалификация Бабенко, Кокарев наказан за атаку сзади

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды двух матчей серии плей-офф СКА – «Динамо» Мск.

На 12-й минуте третьей встречи капитан бело-голубых Юрий Бабенко ударил клюшкой в лицо Евгения Кетова, за что был удален до конца игры. СДК оставил без изменений большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, правило 540 б «атака в голову») без наложения дополнительных дисквалификаций. Тем не менее, Бабенко пропустит четвертый матч по причине автоматической дисквалификации, так как этот 20-минутный штраф – второй в сезоне (первый был 10 января в матче с «Атлантом»)

На 27-й минуте второго матча серии нападающий москвичей Денис Кокарев толкнул в спину защитника Дмитрия Калинина. СДК наложил на Кокарева малый и дисциплинарный штраф (2+10 минут) за атаку сзади (правило 523 б).
вот вам и СДК :mrgreen:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Автоматическая дисквалификация Бабенко, Кокарев наказан за атаку сзади

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды двух матчей серии плей-офф СКА – «Динамо» Мск.

На 12-й минуте третьей встречи капитан бело-голубых Юрий Бабенко ударил клюшкой в лицо Евгения Кетова, за что был удален до конца игры. СДК оставил без изменений большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, правило 540 б «атака в голову») без наложения дополнительных дисквалификаций. Тем не менее, Бабенко пропустит четвертый матч по причине автоматической дисквалификации, так как этот 20-минутный штраф – второй в сезоне (первый был 10 января в матче с «Атлантом»)

На 27-й минуте второго матча серии нападающий москвичей Денис Кокарев толкнул в спину защитника Дмитрия Калинина. СДК наложил на Кокарева малый и дисциплинарный штраф (2+10 минут) за атаку сзади (правило 523 б).
вот вам и СДК :mrgreen:
А какие вопросы по моменту с Бабенко? Удар в голову и за это ему выписали справедливые 5+20.
 Obninsk345
я к тому что фол Кокарева они увидели, а то, что сосисочные наших в борт били и откровенно Цветкову в голову зарядили, так что он еле укатился на скамейку - это они не видели :mrgreen:

про еблова я вообще молчу...

З.Ы.: позитивная новость:
В семье Александра Еременко - пополнение! Саша стал в третий раз отцом! Дочку, весом 3270 г и ростом 52 см, назвали Вероникой!
Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
В раме Лазушин
вышли Дугин и Горовиков, вместо Бабенко и Жердева( :? )
Вместо Вишни Корягин...

Изображение

КХЛ-ТВ HD
19:20 Плей-офф. 1/2 финала конференции «Запад».
«Динамо» (Москва) – СКА. 4-й матч. Прямая трансляция
Место проведения – Москва, МСА «Лужники», комментатор Д.Федоров
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):В раме Лазушин
вышли Дугин и Горовиков, вместо Бабенко и Жердева( :? )
Вместо Вишни Корягин...
Жердева зря коуч заменил. ИМХО.
 Obninsk345
Мне тоже так кажется... Лучше уж Сопина, Кокарева или Даугавиньша...
Но..
Сегодня нужна победа кровь из носу!!!
 Obninsk345
я так понимаю Рённ в действии...
на первой же минуте удаление у нас...

Соловья вырубили... матрасу пох... :mrgreen:

Карпова двое клюшками задерживали... никаких свистков...
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2015, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
Комментатор крикливый какой-то, считает что после выброса шайбы за пределы площадки в средней зоне должно быть удаление)) Такой же профи как и судья..
Последний раз редактировалось utgraiser 16 мар 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
utgraiser писал(а):Комментатор крикливый какой-то, считает что после выброса шайбы за пределы площадки в средней зоне должно быть удаление)) Такой же профи как и судья..
о! это великий болельщик магнитки Мосалев и болельщик сосиска Федоров...

З.Ы.: Панарин Новака двумя руками хватал в метре от судьи... хоть бы что... :mrgreen:

З.Ы.Ы.:да ну... писец...
0-1...
очередная шайба забита в наши ворота с нарушением правил... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
НУ СЛАВА БОГУ!!!!
1-1!!!
ДУГИН!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2015, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):о! это великий болельщик магнитки Мосалев и болельщик сосиска Федоров...

З.Ы.: Панарин Новака двумя руками хватал в метре от судьи... хоть бы что... :mrgreen:
Я только после того как вы написали понял что их двое) Видимо со звуком что-то раз я Фёдорова не узнал.

А моментов мы больше чем сосиска создали за 1-й период, ну и пару удалений судьи у ски пропустили, надеюсь они хотя бы будут последовательными.
 Obninsk345
Динамо Мск 1:1 СКА

Статистика 1-го периода:
Броски: 20-17 ;
Броски в створ: 5-7 ;
Голы: 1-1 ;
Вбрасывания: 7-10 ;
Блокированные броски: 1-6 ;
Силовые приемы: 7-2 ;
Фол против игрока: 0-1 ;
Штраф: 2-0
 Obninsk345
пи.дец! .лять!!!!!
себе привезли гол!!!
е.анутые!!! Изображение
1-2
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Qui-Gon
Привет, Динамо...
 Obninsk345
ВСЁ!!!
Лазушин попыл...
все три шайбы его...
1-3...

Лазушин не вратарь для плей-офф...
10 игр, из них в трёх точно он пускает пенки...
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 мар 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Завязывай гундеть и всё исправят.
 Orcas
Внезапно...
Пропустили 2 шайбы просто в один момент..
 Obninsk345
начался откровенный СУДЕЙСКИЙ ФАРС и откровенные симуляции сосисочных... :mrgreen:
 VGT
К сожалению, сегодня Лазушин был очень плох. Даже, если Шар что то и потащит, не видно, за счет чего забивать будем.
А судя по настрою Осипова и Новака, скорее бойня будет в третьем, чем игра.
  • 1
  • 1387
  • 1388
  • 1389
  • 1390
  • 1391
  • 3180