Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Какие же ремесленники попадаются в журналистике. После вчерашнего матча, некто Кирилл Новокщенов, со Sports.ru, брал интервью у Харийса нашего. Вот гениальный высер тере вопрос оттуда:
"- В прошлом году все в Москве болели за «Динамо», а сейчас еще ЦСКА вырвался. У вас есть конкуренция за болельщика?"
Куда цкг вырвался то? Я что-то так и не понял :?
куда вырвался я тоже не понял, но вопрос очень "правильный"! действительно есть конкуренция за болельщика ! можем потерять одного: я как раз одного такого и знаю - у нас в попечительский совет входит и в ложе любит сидеть :lol: чую, может к коням уйти ! во потеря будет ! :dinfan2: :dinfan2:
Это любитель хоккейных коней и футбольного срамтага дробыш? Так пусть уходит, вместе со своими "гениальными" музыкальными идеями. Меня от него блевать тянет :mrgreen:
 Gad
24rus LC-80 писал(а):но у нас все таки, как и прежде,большинство "болеют"и переживают искренне и эмоции настоящие
Вчера, во время первого матча, приятно удивило, как красиво дворец в Новосибе запел.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Это любитель хоккейных коней и футбольного срамтага дробыш? Так пусть уходит, вместе со своими "гениальными" музыкальными идеями. Меня от него блевать тянет :mrgreen:
Бинго! я знал что ты угадаешь! ;)
вот видишь - вопрос актуальный! действительно мы знаем, что уже есть конкуренция за одного "болельщика"... :lol: :lol: :lol:
неужели и правда дробыша "потеряем" ? вот это была бы удача! :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Это любитель хоккейных коней и футбольного срамтага дробыш? Так пусть уходит, вместе со своими "гениальными" музыкальными идеями. Меня от него блевать тянет :mrgreen:
Бинго! я знал что ты угадаешь! ;)
вот видишь - вопрос актуальный! действительно мы знаем, что уже есть конкуренция за одного "болельщика"... :lol: :lol: :lol:
неужели и правда дробыша "потеряем" ? вот это была бы удача! :dinfan2: :dinfan2:
Вообще, этот яркий представитель современного шоу-биза, должен следовать моде во всем! Т.е болеть за поп-клуб сосиСКА :lol:
 Becks
Горовиков вернулся в строй
 din61
Becks писал(а):Горовиков вернулся в строй
Это "зер гут" и даже больше! :dinfan: :dinfan2:
 Obninsk345
Becks писал(а):Горовиков вернулся в строй
ещё бы Мосалев вернулся...
а по-хорошему надо, чтобы все вернулись и Ерёма и Глазачев, и Дугин...
 Вратарь
я не понял - почему мы сегодня играем, а коням с шутами дали лишний день отдыха?
они теперь по графику восточной конференции играют в один день!

Вниманию Обнинска - как говорится почувствуйте разницу !
15 и 16 марта нас судит пропитерский клоун, финн - Ренн!
А другой клоун Гофман переедет на эти дни из Новосиба в Омск...

«Динамо» М — СКА. Главные арбитры: Йерабек, Раводин, Рённ.
 vasilev
Дома надо брать две игры, команде это по силам.
С надеждой и верой осушим болото :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Пока у Ковальчука спад надо этим пользоваться.
 Вратарь
к сожалению, мы дома играем даже хуже чем в гостях. и 2 игры подряд без дня отдыха это всегда сложно. а так нужно побеждать сегодня обязательно!
 Obninsk345
vkolokol писал(а):я не понял - почему мы сегодня играем, а коням с шутами дали лишний день отдыха?
они теперь по графику восточной конференции играют в один день!
Сегодня в Западной конференции состоится только одна игра, так как «Йокерит» из-за занятости «Хартвалл Арены» будет проводить домашние матчи со сдвигом в один день – 16 и 17 марта.
vkolokol писал(а):Вниманию Обнинска - как говорится почувствуйте разницу !
15 и 16 марта нас судит пропитерский клоун, финн - Ренн!
А другой клоун Гофман переедет на эти дни из Новосиба в Омск...

«Динамо» М — СКА. Главные арбитры: Йерабек, Раводин, Рённ.
да знаю я кто такой Рённ... :mrgreen:
что могу на это сказать: играть надо будет предельно собрано, компактно и корректно, и реализовывать свои моменты по-максимуму
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Сегодня в Западной конференции состоится только одна игра, так как «Йокерит» из-за занятости «Хартвалл Арены» будет проводить домашние матчи со сдвигом в один день – 16 и 17 марта.
....
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Хитро фины себе день на передышку выбили! ;)
а я сперва подумал заговор питеских, которые заранее в расписании запланировали лишний день отдыха для пары будущего чемпиона России (сосиской), а вышло что коням день подарили. :)
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 Nef82
Мужики, у кого-нибудь есть пару лишних билетов на сегодняшний матч? Возможно кто-то знает где можно купить
 penguin013
Он в бане, видимо...
 Dynamo-Moscow-Fan
kent1k dynamo moscow писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, Вы теперь за него
penguin013 писал(а):Он в бане, видимо...
Да, забанен.
Но планирует до 17.00 подуспокоиться и будет к матчу выпущен)
  • 1
  • 1383
  • 1384
  • 1385
  • 1386
  • 1387
  • 3180