Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 direktor
Обзор СМИ вчера заголовки "СКА додавил Динамо", сегодня "Динамо сравняло счет со СКА"
ну не 32расы
 Вратарь
Меня вот что бросилось в глаза более чем странное поведение на трибунах! А чем зрителей Ледового кормят и поят? а может ротен там травой дымит на трибуны? чтобы создать иллюзию праздника?
при любом счете, в любой момент, все сидят счастливые и бьют в палки с глупым выражением лица!
это массовка на окладе, или они реально билеты покупают?
они в курсе что пришли на хоккей!?
они знают какой счет и кто играет !?
полное ощущение что эти люди пришли на концерт "аншлага" или в цирк!
нет, про "аншлаг" не скажу, а в цирке я видел более скучные лица...
Я понимаю, что у них почти нет фанов, но вот я видел матчи с Новосиба, там такие же люди, тоже полный дворец, но их настроение часто менялось по ходу игры! там и то понимают, что хоккей это игра...
а в питере реально - трибуны в Ледовом, как в дешевой компьютерной игре.... странно!
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2015, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):Меня вот что бросилось в глаза более чем странное поведение на трибунах! А чем зрителей Ледового кормят и поят? а может ротен там травой дымит на трибуны? чтобы создать иллюзию праздника?
при любом счете, в любой момент, все сидят счастливые и бьют в палки с глупым выражением лица!
это массовка на окладе, или они реально билеты покупают?
они в курсе что пришли на хоккей!?
они знают какой счет и кто играет !?
полное ощущение что эти люди пришли на концерт "аншлага" или в цирк!
нет, про "аншлаг" не скажу, а в цирке я видел более скучные лица...
Я понимаю, что у них почти нет фанов, но вот я видел матчи с Новосиба, там такие же люди, тоже полный дворец, но их настроение часто менялось по ходу игры! там и то понимают, что хоккей это игра...
а в питере реально - трибуны в Ледовом, как в дешевой компьютерной игре.... странно!
Все именно так, люди пришли в театр и судя по их взглядам, им просто плевать на счет, плевать на игру ;)
 Александр63
Ну ладно вам.) После шайбы Брюквина ОДНОГО мужика показали. Ну очень расстроен был. Матерился даже. Руками размахивал. :)
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Ну ладно вам.) После шайбы Брюквина ОДНОГО мужика показали. Ну очень расстроен был. Матерился даже. Руками размахивал. :)
Даже комментаторы переводить стали. Мол, как так? :lol:
 24rus LC-80
Выбирай выражения про Новосиб."там и то понимают....."
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):http://www.championat.com/photo/hockey/ ... irkov.html
Жирков был замечен на игре кони-шуты. :(
Потому что конь он. Был и остался. И на наши матчи вряд ли придет, разве что всем составом, типа команда сверху. При этом, он остается хорошим футболистом.
Кстати, уже не первый раз палят его на матчах хоккейного цкг.
 Кaпитaн
Какие же ремесленники попадаются в журналистике. После вчерашнего матча, некто Кирилл Новокщенов, со Sports.ru, брал интервью у Харийса нашего. Вот гениальный высер тере вопрос оттуда:
"- В прошлом году все в Москве болели за «Динамо», а сейчас еще ЦСКА вырвался. У вас есть конкуренция за болельщика?"
Куда цкг вырвался то? Я что-то так и не понял :?
 24rus LC-80
"Капитан" как Вы думаете,сколько лет этому журналисту?
 Вратарь
Александр63 писал(а):Ну ладно вам.) После шайбы Брюквина ОДНОГО мужика показали. Ну очень расстроен был. Матерился даже. Руками размахивал. :)
почти уверен, на хоккее гол Брюквина никто не заметил, хлопать :shock: начали когда объявил диктор :lol: а для КХЛ HD ТВ это было постановочное видео, которое сняли еще до плова :), этот ОДИН мужик в местном ТЮЗе играет... они его крутить будут и в 5 игре :D (если кто не понял - шутка!)
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2015, 17:27, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
24rus LC-80 писал(а):Выбирай выражения про Новосиб."там и то понимают....."
а что я не так сказал? Выбрал город, где хоккей резко прибавил и народ пошел на хоккей...
разве Новосиб самый хоккейный город? аншлаги у Вас давно? в питере у "массовки" за 6 сезонов было больше времени изучить игру и правила хоккея, в Новосибе команда не звездная, но очень сбалансированная и симпатичная...
кстати, я болею за нее на Востоке.
 vasilev
vkolokol писал(а):
почти уверен, на хоккее год Брюквина никто не заметил, хлопать начали когда объявил диктор :lol: а для КХЛ HD ТВ это было постановочное видео, которое сняли еще до плова :), этот ОДИН мужик в местном ТЮЗе играет... они его крутить будут и в 5 игре :D
Транслируют, тиражируют и перезапускают программу поражения.
Что тут скажешь, молодцы :D
Последний раз редактировалось vasilev 14 мар 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Какие же ремесленники попадаются в журналистике. После вчерашнего матча, некто Кирилл Новокщенов, со Sports.ru, брал интервью у Харийса нашего. Вот гениальный высер тере вопрос оттуда:
"- В прошлом году все в Москве болели за «Динамо», а сейчас еще ЦСКА вырвался. У вас есть конкуренция за болельщика?"
Куда цкг вырвался то? Я что-то так и не понял :?
куда вырвался я тоже не понял, но вопрос очень "правильный"! действительно есть конкуренция за болельщика ! можем потерять одного: я как раз одного такого и знаю - у нас в попечительский совет входит и в ложе любит сидеть :lol: чую, может к коням уйти ! во потеря будет ! :dinfan2: :dinfan2:
 24rus LC-80
"vkolokol"
В Новосибирске хоккей с шайбой самый популярный вид спорта,это я вам ответственно заявляю.
Сам начал посещать матчи "Сибирьки" еще с 1967 года и между прочим видел в живую игру Владимира Владимировича Юрзинова и начинавшего тогда играть за любимое "Динамо" Александра Николаевича Мальцева с Чичуриным и Белоножкиным,и В.С.Давыдова.
И стадион открытый,а не ДС и морозы ,а болельщики приходили,согревались спиртным прямо на трибунах,после игр стоя на морозе обсуждали,спорили....
Это к тому,что болельщики в Новосибирске такие как и везде и говорить "в Новосибе и то.."
поэтому очень аккуратно...в сравнениях.
Последний раз редактировалось 24rus LC-80 14 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
24rus LC-80 писал(а):"vkolokol"
В Новосибирске хоккей с шайбой самый популярный вид спорта,это я вам ответственно заявляю...
поэтому очень аккуратно...в сравнениях.
зря Вы обиделись... на меня и питерцы могут обижаться... но факт остается фактом - болеют сейчас в Ледовом как на картинке в плейстейшн...
главное что Сибирь отлично играет в ПО и на стадион пошел болельщик, и не только те кто видели Юрзинова, а целыми семьями с детьми,и даже женщины - может они и знают все тонкости игры, но болеют искренне... совсем другое ощущение вызвала картинка из питера - палки раздали, стучать научили...правильный ракурс камеры и полное ощущения "праздника" в любой момент игры.
 24rus LC-80
Возможно,..в Питере больше З Р И Т Е Л Е Й,(массовка),чем болельщиков,про сибиряков я так сказать не могу.Да приходят семьями,с девицами и т.п.,но у нас все таки, как и прежде,большинство "болеют"и переживают искренне и эмоции настоящие
 Вратарь
ну вот хорошо что разобрались. привел в пример Новосиб, потому что смотрю уже вторую игру с Магниткой. отличная поддержка на трибунах!
Новосиб с победой - играют очень правильно!

Сибирь взяла дома 2 игры! судил чудак Гофман! главное, чтобы он нас с сосиской не судил... раз он еще в новосибе, то, наверное, к завтра он в Москву на хоккей не успевает :)
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
24rus LC-80 писал(а):"Капитан" как Вы думаете,сколько лет этому журналисту?
Если честно, плевать.
  • 1
  • 1382
  • 1383
  • 1384
  • 1385
  • 1386
  • 3180