Обзор СМИ вчера заголовки "СКА додавил Динамо", сегодня "Динамо сравняло счет со СКА"
ну не 32расы
ну не 32расы
Все именно так, люди пришли в театр и судя по их взглядам, им просто плевать на счет, плевать на игруvkolokol писал(а):Меня вот что бросилось в глаза более чем странное поведение на трибунах! А чем зрителей Ледового кормят и поят? а может ротен там травой дымит на трибуны? чтобы создать иллюзию праздника?
при любом счете, в любой момент, все сидят счастливые и бьют в палки с глупым выражением лица!
это массовка на окладе, или они реально билеты покупают?
они в курсе что пришли на хоккей!?
они знают какой счет и кто играет !?
полное ощущение что эти люди пришли на концерт "аншлага" или в цирк!
нет, про "аншлаг" не скажу, а в цирке я видел более скучные лица...
Я понимаю, что у них почти нет фанов, но вот я видел матчи с Новосиба, там такие же люди, тоже полный дворец, но их настроение часто менялось по ходу игры! там и то понимают, что хоккей это игра...
а в питере реально - трибуны в Ледовом, как в дешевой компьютерной игре.... странно!
Потому что конь он. Был и остался. И на наши матчи вряд ли придет, разве что всем составом, типа команда сверху. При этом, он остается хорошим футболистом.vkolokol писал(а):http://www.championat.com/photo/hockey/ ... irkov.html
Жирков был замечен на игре кони-шуты.
почти уверен, на хоккее гол Брюквина никто не заметил, хлопатьАлександр63 писал(а):Ну ладно вам.) После шайбы Брюквина ОДНОГО мужика показали. Ну очень расстроен был. Матерился даже. Руками размахивал.
а что я не так сказал? Выбрал город, где хоккей резко прибавил и народ пошел на хоккей...24rus LC-80 писал(а):Выбирай выражения про Новосиб."там и то понимают....."
Транслируют, тиражируют и перезапускают программу поражения.vkolokol писал(а):почти уверен, на хоккее год Брюквина никто не заметил, хлопать начали когда объявил дикторАлександр63 писал(а):Ну ладно вам.) После шайбы Брюквина ОДНОГО мужика показали. Ну очень расстроен был. Матерился даже. Руками размахивал.а для КХЛ HD ТВ это было постановочное видео, которое сняли еще до плова
, этот ОДИН мужик в местном ТЮЗе играет... они его крутить будут и в 5 игре
куда вырвался я тоже не понял, но вопрос очень "правильный"! действительно есть конкуренция за болельщика ! можем потерять одного: я как раз одного такого и знаю - у нас в попечительский совет входит и в ложе любит сидетьКaпитaн писал(а):Какие же ремесленники попадаются в журналистике. После вчерашнего матча, некто Кирилл Новокщенов, со Sports.ru, брал интервью у Харийса нашего. Вот гениальный высер тере вопрос оттуда:
"- В прошлом году все в Москве болели за «Динамо», а сейчас еще ЦСКА вырвался. У вас есть конкуренция за болельщика?"
Куда цкг вырвался то? Я что-то так и не понял
зря Вы обиделись... на меня и питерцы могут обижаться... но факт остается фактом - болеют сейчас в Ледовом как на картинке в плейстейшн...24rus LC-80 писал(а):"vkolokol"
В Новосибирске хоккей с шайбой самый популярный вид спорта,это я вам ответственно заявляю...
поэтому очень аккуратно...в сравнениях.