Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serega_80
Надеюсь в Риге,наши будут ответственнее играть в меньшинстве,надо извлечь уроки из сегодняшних ошибок в обороне.
 sd69
Serega_80 писал(а):Надеюсь в Риге,наши будут ответственнее играть в меньшинстве,надо извлечь уроки из сегодняшних ошибок в обороне.
согласен! но счет 8:4 краше 1:2! пусть выигрываю 10:9 чем летят 0:1!
 ZLODEY
Ну прям голевое пиршество :)
З.Ы. КД теперь езжай в Ригу, команда при твоём присутствии на стадионе и без, это земля и небо ;)
Последний раз редактировалось ZLODEY 24 фев 2011, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Дали душе порадоваться.
 sd69
всех порвем ,а полицию не опозорим!!!!!
 Serj1980
Красивая,но между тем валидольная победа!Саймон лучший!Надо в Риге хоть одну победу цеплять!
 sd69
пал писал(а):Дали душе порадоваться.
ДУША ПОЕТ,А СЕРДЦЕ ПЛАЧИТ!
 Serega_80
Шатана бы еще с Толпеко в Риге увидеть. ;)
 sd69
Serj1980 писал(а):Красивая,но между тем валидольная победа!Саймон лучший!Надо в Риге хоть одну победу цеплять!
А ПОЧЕМУ НЕ ДВЕ? ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
 Serj1980
sd69 писал(а):
Serj1980 писал(а):Красивая,но между тем валидольная победа!Саймон лучший!Надо в Риге хоть одну победу цеплять!
А ПОЧЕМУ НЕ ДВЕ? ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
Я только за :dinfan: :dinfan2:
 Serega_80
Рижане у себя дома,гонимые трибунами, полетят сломя голову вперед и у нас появятся не плохие шансы. ;)
 Kurt
Будем надеяться, что из Риги наши привезут минимум 1 победу, но 2 будет лучше ;)
 Акела
Serega_80 писал(а):Рижане у себя дома,гонимые трибунами, полетят сломя голову вперед и у нас появятся не плохие шансы. ;)
Я так не думаю. Мне кажется, осторожно начнут...
 Serega_80
Акела писал(а):
Serega_80 писал(а):Рижане у себя дома,гонимые трибунами, полетят сломя голову вперед и у нас появятся не плохие шансы. ;)
Я так не думаю. Мне кажется, осторожно начнут...
Рижане,или мы ? Имхо,не им ,не нам терять нечего.
 Акела
Имел в виду рижан...грамотная, уравновешенная команда. Сегодня - не показатель...
 Kurt
Будем надеяться, что показатель ;)
 antonio
На самом деле команда очень колючая. Очень осторожно надо с ними...
 KVIN
Абсолютно "жуткий " матч...Лично я не получаю никакого удовольствия от хоккея в таких матчах...Столько нервов потерял,но ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!
 гудлер
тока с матча 2 день глодку сорвал , на мой взгляд огромные проблемы в обороне и рижане возили порой и концентрации не хватает , дерлюк чуть нас не погубил , нужен шатан как пить дать , и больше бросать и на пятак лезть вчера не бросали вот и не забили и кадыров с..а та еще
Последний раз редактировалось Акела 24 фев 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Ну прям голевое пиршество :)
З.Ы. КД теперь езжай в Ригу, команда при твоём присутствии на стадионе и без, это земля и небо ;)
Э нет :) В Риге при мне мы частенько проигрывали...
Вообще матч фантастический, впечатлений масса, но честно говоря устал, конечно, вот только что добрался до Ясенево...
Но это один из матчей который я запомню на всю жизнь, просто фантастика, фантастика и ещё раз фантастика...
Всех с победой!!!
Саймон, конечно, сегодня понравился просто необычайно, как то ещё на разминке его настрой почувствовался и вот не ошибся...

Кстати, кто понял, что там в первом периоде со льдом было? Два раза игру останавливали...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 фев 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 3180