а он НИКОГДА против сосиски нормально не играл...Кaпитaн писал(а): зы: А что сегодня на льду делал Лазушин?

по большому счету нас просто смяли и всё...
З.Ы.: а что сегодня на льду делал Даугавиньш и Кокарев

а он НИКОГДА против сосиски нормально не играл...Кaпитaн писал(а): зы: А что сегодня на льду делал Лазушин?
Не считаю, что нас смяли, но почему то не жестко сегодня играли. Давали сопернику раскатиться.Obninsk345 писал(а):а он НИКОГДА против сосиски нормально не играл...Кaпитaн писал(а): зы: А что сегодня на льду делал Лазушин?![]()
по большому счету нас просто смяли и всё...
З.Ы.: а что сегодня на льду делал Даугавиньш и Кокарев
а он готов?Кaпитaн писал(а): зы: А мож после вчерашнего Ерему попробовать?
КХЛ-ТВ HDАлександр63 писал(а):А нас сегодня вообще показываютНе нашел нигде.
Спасибо. Это я удак.Obninsk345 писал(а):КХЛ-ТВ HD
19:20 Плей-офф. 1/2 финала конференции «Запад».
СКА – «Динамо» (Москва). 2-й матч. Прямая трансляция
Место проведения – г. Санкт-Петербург, «Ледовый Дворец», , комментатор Д.Федоров
Фёдоров предвзятый.Obninsk345 писал(а):КХЛ-ТВ HDАлександр63 писал(а):А нас сегодня вообще показываютНе нашел нигде.
19:20 Плей-офф. 1/2 финала конференции «Запад».
СКА – «Динамо» (Москва). 2-й матч. Прямая трансляция
Место проведения – г. Санкт-Петербург, «Ледовый Дворец», , комментатор Д.Федоров
а я заметил, что нет у нас людей у которых настрой запредельный на сосиску.vasilev писал(а):Я думаю будут все 7 игр.
Лиха беда начало, маленько поплыли после 2 шайбы.
Ничего, есть хитрый и умный Витолиньш есть
команда с большим опытом и желанием.
Все поправимо.
Не знаю, готов или нет...Obninsk345 писал(а):а он готов?Кaпитaн писал(а): зы: А мож после вчерашнего Ерему попробовать?![]()
сосиска очень грамотно сыграла, на амбразуру не лезла, четко караулила наши ошибки, прессинговать в своей зоне не давала...
чтобы говорить о 5-6 матчах, надо сегодня побеждать.![]()
З.Ы.: в принципе, особой вины Лазушина в голах нет, но в плей-офф в таких моментах надо было выручать...