Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
СораДник Кaпитaн, дело не в том, что выиграли, а что нет. Дело в их игре и подписанию контрактов соответсвенно. Они так феерили так как им нужно было получить новые контракты. Игрокам СКА тоже они нужны поэтому они и будут феерить и биться за них. Никто же не хочеть уезжать с золотого острова счастья. Главное, чтобы виноватым был ГТ. Логика проста. Поэтому нашим будет очень тяжело
 Kurt
Кто у сосики будет биться за контракт?? Там половина последний сезон в КХЛ доигрывают.
 penguin013
Becks писал(а):В третьих они злые на нас не только за регулярку, а еще за 3 предыдущих ПО.
На три то за что?
 Вратарь
вообще сомнений нет что сосиска будет биться и даже бить !
они всегда бьются и бьют ! у них очень хороший настрой, но проблемы с дисциплиной и характером. причем характер есть, но ломается когда что-то не получается... я помню только одну игру, которую они провалили - последнюю в первом чемпионском ПО - 6-1.
думаю, Быков уже в курсе и работает над характером команды и дисциплиной. как получится сказать сложно - увидим.
почти уверен что начнут они резво - нужно выстоять и переломить их. надеюсь, они опять сломаются психологически... в любом случае - игра будет очень сложной и интересной. все кто говорит что хоккей не торкает - должны это видеть ! думаю, если и тут не торкнет, то срочно к врачу :)
 Александр63
penguin013 писал(а):
Becks писал(а):В третьих они злые на нас не только за регулярку, а еще за 3 предыдущих ПО.
На три то за что?
За то, что мы гудкам проиграли.))) Им паровозам не комильфо было в 1/2 проигрывать. Они поражения в серии только от нас принимают. :)
 Obninsk345
Kurt писал(а):Кто у сосики будет биться за контракт?? Там половина последний сезон в КХЛ доигрывают.
так тем более хотят хлопнуть дверью погромче...
 Вратарь
хорошая новость - в первой и второй игре нас не судит Гофман и Ренн... :) а судит Буланов, который вроде к нам был лоялен... хотя косячит порой в обе стороны.

Континентальная хоккейная лига назначила судей на матчи 1/4 финала Кубка Гагарина, которые пройдут с 12 по 14 марта, информирует официальный сайт КХЛ. На матчах будут работать следующие бригады главных арбитров:

ЦСКА — «Йокерит» (12-13 марта): Наумов Д., Захаров А., Раводин А.
СКА — «Динамо» М (12-13 марта): Анисимов А., Буланов В., Бондарь Д.
«Ак Барс» — «Авангард» (13-14 марта): Гашилов В., Соин А., Цыплаков Ю.
«Сибирь» — «Металлург» Мг (13-14 марта): Бутурлин М., Гофман Р., Одиньш Э.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Продолжаю возмущаться показом, а точнее отсутствием хоккея на тв. По аналу Россия-2 в 19:00 будет тысячная гонка с бесноватым губерниевым :mrgreen:
Хорошо, что есть кхл-тв....
 Вратарь
:dinfan2: :dinfan2:
для меня КХЛ пойдет... хуже если по КХЛ HD будет...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Продолжаю возмущаться показом, а точнее отсутствием хоккея на тв. По аналу Россия-2 в 19:00 будет тысячная гонка с бесноватым губерниевым :mrgreen:
Хорошо, что есть кхл-тв....
КХЛ-ТВ
19:20 Плей-офф. 1/2 финала конференции «Запад».
СКА – «Динамо» (Москва). 1-й матч. Прямая трансляция
Место проведения – г. Санкт-Петербург, «Ледовый Дворец», в перерывах студия КХЛ ТВ Live, комментатор С.Федотов
вот это нормальный комментатор.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а)::dinfan2: :dinfan2:
для меня КХЛ пойдет... хуже если по КХЛ HD будет...
По кхл-тв HD тоже будет трансляция и это замечательно, т.к этот канал наконец то включили в НТВ+! :)
 Александр63
По ХД, вообще то, коней с шутами показывают. :?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): По кхл-тв HD тоже будет трансляция и это замечательно, т.к этот канал наконец то включили в НТВ+! :)
у меня АКАДО и в пакете спорт есть КХЛ ТВ, а чтобы смотреть КХЛ HD нужно отдельно подключать 2 канала КХЛ ТВ + КХЛ HD ТВ... полный бред!
ну не нужно мне HD каналы на ТВ и HD приставка тоже - почему не могу смотреть этот канал в обычном качестве в рамках моего пакета спорт ?
 Александр63
vkolokol писал(а): ну не нужно мне HD каналы на ТВ и HD приставка тоже - почему не могу смотреть этот канал в обычном качестве в рамках моего пакета спорт ?
Ну, приставка по умолчанию ХД формат поддерживает. ;) Все современные телевизоры тоже. Программы по КХЛ и КХЛ ХД РАЗНЫЕ :!: Качество не сравнить. Я, в Билайне, покупал канал КХЛ ХД отдельно. Не жалею.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): ну не нужно мне HD каналы на ТВ и HD приставка тоже - почему не могу смотреть этот канал в обычном качестве в рамках моего пакета спорт ?
Ну, приставка по умолчанию ХД формат поддерживает. ;) Все современные телевизоры тоже. Программы по КХЛ и КХЛ ХД РАЗНЫЕ :!: Качество не сравнить. Я, в Билайне, покупал канал КХЛ ХД отдельно. Не жалею.
Александр, да мы с Вами этот вопрос обсуждали... я знают что каналы разные и разные матчи показывают.. я о том, что ради нескольких игр по этому каналу подключать HD не хочу. я на хоккей иногда хожу, иногда по интернету спокойнее смотреть, чтобы не раздражать семью :) ну и по КХЛ тоже могу глянуть...
у меня дети еще ТВ смотрят в вечернее время, так что лучше лишний раз в лужу схожу :)
а если трансляция только по КХЛ HD, то я покупаю просмотр в интернете.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):По ХД, вообще то, коней с шутами показывают. :?
Глянул в программе передач. Указан наш матч...
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
https://tv.mail.ru/channel/1590/18/" onclick="window.open(this.href);return false;
19:20КХЛ. Плей-офф. 1/2 финала конференции "Запад". 1-й матч. Прямая трансляция (ЦСКА - "Йокерит")
И как могут, при наличии 2-х каналов, один полуфинал показывать впрямую, а второй нет :?: :?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
КХЛ-ТВ HD
19:20 Плей-офф. 1/2 финала конференции «Запад». ЦСКА – «Йокерит». 1-й матч. Прямая трансляция
Место проведения – Москва, Ледовый Дворец спорта ЦСКА, , комментатор Д.Федоров
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
https://tv.mail.ru/channel/1590/18/" onclick="window.open(this.href);return false;
19:20КХЛ. Плей-офф. 1/2 финала конференции "Запад". 1-й матч. Прямая трансляция (ЦСКА - "Йокерит")
И как могут, при наличии 2-х каналов, один полуфинал показывать впрямую, а второй нет :?: :?
Я смотрел тут:
http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&ch ... 5&time=day" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1374
  • 1375
  • 1376
  • 1377
  • 1378
  • 3180