Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а): СосиСКА на очереди.
Прогнозы давать не буду,многие этого не любят.
спасибо ded! ведь лаконичная фраза "сосиска на очереди" и так говорит сама за себя. :dinfan2:
Да не за что пока спасибо.
Победителя КГ я уже писал - повторяться не буду.
Последний раз редактировалось ded 08 мар 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 ded
penguin013 писал(а):
ded писал(а):В Ярике вы нашу команду не узнаете.
Будет совсем другая игра.
Харийс с Ол.Валер.сделают правильные выводы.
В сухую обыграть локо было бы просто не прилично.
Я правильно понимаю, что в Ярике Динамо возьмёт обе игры, по вашему мнению?
Выводы были сделаны?НЕТ?
 Obninsk345
ded писал(а): Да все знают,как сосиСКА играет ,мы это проходили.
Бестолковые броски с любых позиций.
Как команда , хочу добавить , сосиСКА просто нет.
вот именно такие шапкозакидательские настроения ни к чему хорошему не приводят...
быкаркины игру сосиски поменяли... так что надо к ней готовится на полном серьёзе и чтобы лазарет наш опустел и игроки форму успели набрать... :?
а бросать сосиска будет очень много и бестолковыми их броски не назовешь...
если вспоминать матчи регулярки, то наши вратари совершали сумасшедшие сэйвы, находясь в великолепной форме и только это спасало от голов...
так что рубка будет страшная...
З.Ы.: ну и судейки сосисочных будут тянут у нас дома по тихому, у питере в открытую...
причем один матч точно будет со свистками в питерскую сторону явно...
 ded
Это не шапкозакидательские настроения-у нас ребят,которые знают,как с ними играть, в команде хватает.
ИХ при слове Динамо передёргивает.
На нашей стороне психология победителей,мы знаем,как с ними играть.
А они не знают противоядия против нас.
Психологический фактор в таких матчах,и уж тем более сериях поверьте - очень много значит.
А значит?Дальше я молчу.
 ded
Obninsk345 писал(а):
ded писал(а): Да все знают,как сосиСКА ,мы это проходили.
Бестолковые броски с любых позиций.
Как команда , хочу добавить , сосиСКА просто нет.
вот именно такие шапкозакидательские настроения ни к чему хорошему не приводят...
быкаркины игру сосиски поменяли... так что надо к ней готовится на полном серьёзе и чтобы лазарет наш опустел и игроки форму успели набрать... :?
а бросать сосиска будет очень много и бестолковыми их броски не назовешь...
если вспоминать матчи регулярки, то наши вратари совершали сумасшедшие сэйвы, находясь в великолепной форме и только это спасало от голов...
так что рубка будет страшная...
З.Ы.: ну и судейки сосисочных будут тянут у нас дома по тихому, у питере в открытую...
причем один матч точно будет со свистками в питерскую сторону явно...
Поверьте мне,никто из нашей команды не подойдёт к этой серии на расслабоне - это точно.
Осталось то 12 побед.Счёт в сериях указывать не буду.
Последний раз редактировалось ded 08 мар 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):Карсумса уже пора к стенке ставить за запоротые моменты!
Да его просто надо убирать из Динамо. Легионер должен быть более высокого уровня. Мартиньш просто занимает чужое место.
Готов признать свою неправоту, если он в плэй-офф принесет пользу.
Вот это мне не нравится.Как и вам мои прогнозы.
А потом сухо - беру свои слова обратно.
 Becks
хорощо бы Мосалев поправился бы ...как раз в силовое звено Мосалев-Соин-Бабенко, да и Кости Горовикова не хватает в первом звене для мысли
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ В СЕРИИ С ЛОКО!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: ЖДЁМ ИГРЫ 1/2 ФИНАЛА.
 ZLODEY
Вчера впервые посмотрел каккей в этом году. Опять мля не вставило, уже и не знаю что делать?!. С победой вас СораДники :dinfan2:
 Gad
ded писал(а):Сайт придуман,чтоб молчать?...
Нет, чтобы было интересно общаться. Вы уж извините, ded, но Ваши предсказания и лозунги на интересные не тянут, тут ведь не агитплощадка для детского сада и начальной школы. Пора уже начинать свои мысли выкладывать, основанные на аналитике, тогда и будет предмет для общения.
 ded
Gad писал(а):
ded писал(а):Сайт придуман,чтоб молчать?...
Нет, чтобы было интересно общаться. Вы уж извините, ded, но Ваши предсказания и лозунги на интересные не тянут, тут ведь не агитплощадка для детского сада и начальной школы. Пора уже начинать свои мысли выкладывать, основанные на аналитике, тогда и будет предмет для общения.
По этим всем темам будем общаться летом,когда сезон закончится.
Мне вот скучно на сайте отдыхать.Это моё имхо.
Молчу до оканчания сезона...
 ded
Лазушин лучший вратарь на сайте кхл после 1\4.
Пустяк,но прикольно.
Последний раз редактировалось ded 09 мар 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Ну из тех игр, которые я видел, так и есть. У коней Лаланд, конечно, в порядке, но там количество отраженных бросков несопоставимо с лазушинским.
 гудлер
Я не говорю что наши игроки не молодцы , они молодцы , но судьи это неблагодарная работа , в любом случае есть недовольные , так что давайте не будем слабыми и не будем оценивать работу судьи .
 ded
Gad писал(а):Ну из тех игр, которые я видел, так и есть. У коней Лаланд, конечно, в порядке, но там количество отраженных бросков несопоставимо с лазушинским.
Саня не плохой дублёр Сани под номером 1.
 Anjey
По количеству пессимизма на одну минуту просмотра матча, Обнинск не выйдет даже в четвертьфинал, по сравнению с Фаном из Казахстана)).
Саня извини)).
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Вчера впервые посмотрел каккей в этом году. Опять мля не вставило, уже и не знаю что делать?!
Да это нормально, я вот смотрел не раз с 80-х), и победу праздновал не раз, но и близко не получаю тех эмоций, что от побед в футболе.
И интерес только потому, что ДИНАМО!
Так бывает. Возможно потому, что часто правила меняются, трудно уследить, не играл сам, не та ценность голов из-за их большего количества и т.п.
Вот потому, хоть и хожу давно, но не часто и совсем не с тем интересом, что на футбол.
А у кого-то обратная ситуация, и шайба на первом месте.
Всё это нормально, повторюсь, не переживай)
 Кaпитaн
ded писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):Карсумса уже пора к стенке ставить за запоротые моменты!
Да его просто надо убирать из Динамо. Легионер должен быть более высокого уровня. Мартиньш просто занимает чужое место.
Готов признать свою неправоту, если он в плэй-офф принесет пользу.
Вот это мне не нравится.Как и вам мои прогнозы.
А потом сухо - беру свои слова обратно.
Знаете, в чем одна из главных Ваших проблем? Вы нихрена не читаете собеседников, что подмечали уже многие. Вы просто ведете мнолог с самим собой! Так вот, я уже про Карсумса написал (пост от 07 мар 2015, 20:24). Далее копирну текст для особо невнимательных:

"Беру свои слова по поводу Карсумса. Мартиньш один из лучших был в этой серии. И физически уничтожал соперника и играл результативно. Дальше в том же духе!"

зы: Так что я умею признавать свои ошибки и мне не западло это делать. Более того, мне весьма приятно, что Мартиньш такую пользу принес в первой серии. Правда, если пропадет в серии с сосиСКА, я опять отмечу.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 мар 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
ZLODEY писал(а):Вчера впервые посмотрел каккей в этом году. Опять мля не вставило, уже и не знаю что делать?!. С победой вас СораДники :dinfan2:
Вряд ли матч с уфой или выездная игра с андерлехтом могли вставить ;)
  • 1
  • 1372
  • 1373
  • 1374
  • 1375
  • 1376
  • 3186