Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 ded
Александр63 писал(а):
ded писал(а):Наши парни сегодня АБ продули 0-2,впервые не разу не забив в этой регулярке.
СосиСКА СЮ 5-3 обыграла и нас обошла.
Мы уже 7-е.7-ми наверно и останемся.
А ничего, что ещё ДВАДЦАТЬ игр не сыграно :?: :)
Да я не против,чтобы мы были как можно выше,но тут надо прикинуть кто лучше Йокерит или педо.
Да и не факт,что Сочи и сосиСКА перестанут играть в последних 20 играх.
Сочи нас 2-жды обыграли в регулярке - так к слову.
 myemerys
penguin013 писал(а):
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Да не надо убирать плэй-офф! Лучше убрать подальше от игры пердунов третьяка с майоровым, от которых просто блевать тянет.
и Гимаева. А Радулова пожизненно дисквалифицировать на пару с Артюхиным. Тогда будет норм, инфа 100% :)
А на кого тогда смотреть в лиге, если убрать Радулова?
Хоть и не люблю обоих, но психованные игроки хоть как-то оживляют вялотекущий регулярный чемпионат.
Ну есть Мозякин тот же, да даже Ковальчук гораздо лучше хмыря этого)
 ded
СосиСКА Магнитку 5-3 обыгрывает,а мы сливаем никакой Ладе по бул.
Что с командой ???
Последний раз редактировалось ded 13 дек 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 and87
Голкипер "Локомотива" Алексей Мурыгин повторил рекорд регулярных чемпионатов КХЛ по "сухим" матчам.
Матч со «Слованом» стал девятым в текущем сезоне, сыгранным на ноль.
По девять сухих матчей за сезон также в активе Роберта Эша (СКА, сезон-2008/09) и Василия Кошечкина («Металлург» Мг, сезон-2013/14).
Мурыгину для установления рекорда понадобилось провести 23 матча, Эшу - 38, а Кошечкину - 51.
 ded
Если Сафронов не лжёт,уже хорошо.
В

http://www.sovsport.ru/news/text-item/866768" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересные слова Сафронова.
А если так
Последний раз редактировалось ded 13 дек 2015, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
ded писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... evro_v_god
Если Сафронов не лжёт,уже хорошо.
В новый год без финансовыз трудностей.
Новость то выложенную вами откройте, елки-палки! Там о Габулове речь, а не о Сафронове!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 дек 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Да ребёнок на руке висит.
Так получилось.
 Кaпитaн
Какой-то говно-клуб из Китая активно впихивают дельцы от хоккея. Зато у старожила лиги проблемы с бюджетом, но ведь на это плевать, так, г-н чернышенко и ко? :mrgreen:
 penguin013
Ну напиши им письмо)) чего ныть то во всех ветках? От этого ничего не изменится. Свои кровные предложи. Можем коллективно всем форумом помозговать, авось, пару вариантов выхода из кризиса накидаем))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну напиши им письмо)) чего ныть то во всех ветках? От этого ничего не изменится. Свои кровные предложи. Можем коллективно всем форумом помозговать, авось, пару вариантов выхода из кризиса накидаем))
А можно не ныть, а сидеть на жопе ровно. Я вот только пресс-атташе сколько писем написал. Если бы у меня были выходы, занимался бы этим. Знаешь почему свинота вернулась? Потому что им не все-равно было! Они устроили вместе со своими ветеранами всемирный плач и их вытащили. Мы же в 2010 засунули языки в задницы и схавали объединение. Вот так вот, Павел.
 penguin013
А смысл писать пресс-аташе? Лучше сразу, к президенту))))))))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):А смысл писать пресс-аташе? Лучше сразу, к президенту))))))))
Смысл всегда есть. И эту тему нельзя замачивать, о чем делают на нашем сайте, к примеру. Мол, ничего не происходит, рабочий момент и т.д.
И президенту надо писать. Между прочим, могу напомнить о вопросе президенту в 2014 году в апреле по поводу стадиона Динамо. Надеюсь, ты помнишь.
 penguin013
Нет, я нытье не запоминаю)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Нет, я нытье не запоминаю)
Т.е вопросы, задаваемые на прямой линии с президентом - это нытье? Ну да, ну да ;)
viewtopic.php?f=46&t=2906" onclick="window.open(this.href);return false;
 penguin013
Нет, Яш, что ты! Весь мир говорит правду и думает о Динамо)))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Нет, Яш, что ты! Весь мир говорит правду и думает о Динамо)))
Все ясно, не продолжай ;)
Хорошо , что не все сораДники так же думали и голосовали за этот вопрос.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 14 дек 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
не покидают ощущения, что у "старостина" просим за Динамо... :mrgreen:

ну пока еле живы, но после "друзей гаранта", нам помощь ростеха с сердюковым только нужна. :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 14 дек 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Я видимо крайний справа 8-)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Я видимо крайний справа 8-)
Не угадал.)))) Ты и не крайний слева.)))))
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 271