Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
ded писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Состав конечно у нас не боевой - много травм.
Но есть ещё как минимум 3 игры.
Т.е кубок мы не возьмем, да?
Никто этого не писал.
Ещё играть и играть.
ded добрый совет можно дать? :) если решил писать про "чемпионство" и "я все знаю", то и продолжай это делать дальше... каждый имеет право выглядеть так как он хочет... но с таким имиджем "пророка", совсем не надо серьезно обсуждать результаты и шансы команды... а то выглядишь просто смешно и глупо... удачи!
 ded
Мне хотелось бы узнать результат нашего выступления от вас?
Да я под сухим написал очень смело о нашей победе и верю в неё.
А ваш прогноз?
 Ellesselarr
В Ярике будет сложно...блин.
 penguin013
ded писал(а):Мне хотелось бы узнать результат нашего выступления от вас?
А ваш прогноз?
Иногда кажется, что Вы всегда под сухим. :(
 ded
penguin013 писал(а):
ded писал(а):Мне хотелось бы узнать результат нашего выступления от вас?
А ваш прогноз?
Иногда кажется, что Вы всегда под сухим. :(
Не больше 2-х раз в год.
 GLEX
Почитав отзывы о матче может сложиться впечатление, что мы все серии до этого выигрывали в сухую. Не забывайте, что и в Ярославле не лохи играют. Наше дело не сомневаться в благоприятном исходе, т. к. наш уровень, все же, повыше.
 vasilev
Мысль и пас это вторично имхо, духа не было...игрового Динамовского духа.
Горовиков и Мосалев носители духа?!
В связке можем и хотим отсутствовало именно желание, с физикой все более -менее.
Не верю что желание вот так просто взяло и пропало, что-то пошло
не по плану Витолиньша. Но вся борьба впереди.
 Obninsk345
vasilev писал(а):Мысль и пас это вторично имхо, духа не было...игрового Динамовского духа.
Горовиков и Мосалев носители духа?!
а знаете, да!
именно Мосалев в первом матче был лучшим и главным заводилой команды.
а сегодня никто на себя не взял бремя лидерства в команде...
все как то сторонились этой функции что ли...
мне это напомнило первые матчи после отъезда Ови и Бэкса: вроде и команда бежит и борется, но никто лидерство на себя не берет и все ждут ,что сейчас то выйдет связка Ови-Бэкс и уж они то точно забьют... :(
 vasilev
Obninsk345 писал(а): мне это напомнило первые матчи после отъезда Ови и Бэкса: вроде и команда бежит и борется, но никто лидерство на себя не берет и все ждут ,что сейчас то выйдет связка Ови-Бэкс и уж они то точно забьют... :(
Помню, но это уже в прошлом. Тогда был Знарок.
Весь вопрос в том есть ли у нового тренерского штаба план Б?
Кто поведет команду за собой? В ярике нужны лидеры.
 penguin013
GLEX писал(а):в Ярославле не лохи играют.
По-моему, там именно они, лохи (шутка-минутка)
 Omark
А вот по моему видению, серия будет тяжелейшей. После прошлогодней пощечины я предполагал, что в гостях и дома сыграем 1-1. Все решится в последней (седьмой) игре: если с лазарета вернутся основные игроки - точно выиграем. Но, есть очень большой враг Динамо - отвратительная реализация в большинстве. С этим надо что-то делать, так как при равной игре, реализация большинства становится решающим фактором. Что и доказали сегодня Лохи!
 ded
В Ярике вы нашу команду не узнаете.
Будет совсем другая игра.
Харийс с Ол.Валер.сделают правильные выводы.
В сухую обыграть локо было бы просто не прилично.
Последний раз редактировалось ded 01 мар 2015, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
ded писал(а):В Ярике вы нашу команду не узнаете.
Я правильно понимаю, что в Ярике Динамо возьмёт обе игры, по вашему мнению?
 Becks
второй гол привоз....сначала там Цветков закопался у борта, а потом Карсмус не стал бороться с Гороховым вот и залетело от него

по игре. Мысли никакой. Бей беги. Пасов очень мало. Их вообще почти не было. Каждый сам решил играть. Майоров вообще никакой. Его как ветром сдувает от любого контакта. Терещенко....вообще ни о чем. Ни движения, ни паса... В своей зоне вместо выброса начинаем финтить. Показателен второй гол. Там выбросить шайбу можно было раз 5-ть.

Цветков в первой игре его провал. Во второй игре в своей зоне закрыть не можем игрока. Три броска с пятока из под него....Это вообще перебор...

Кокарев....Его в турбину и давать стране электричество. Бросок исчез, пас исчез....Шайбу отобрать не может по нормальному....

Броски все низом, причем 85 процентов не подготовленных. Бросать Стенфорду нужно верхом. Большинство тихий ужас. Розыгрыша никакого нет. Броски не подготовленные. Нужно работать.

Срочно орг выводы. Майорова в запас убрать от греха подальше. Терещенко, Кокарву, Цветкову и Карсмусу срочно вправить мозги.

Верим в команду....Другого у нас нет
 C3CB
Becks писал(а):второй гол привоз....сначала там Цветков закопался у борта, а потом Карсмус не стал бороться с Гороховым вот и залетело от него

по игре. Мысли никакой. Бей беги. Пасов очень мало. Их вообще почти не было. Каждый сам решил играть. Майоров вообще никакой. Его как ветром сдувает от любого контакта. Терещенко....вообще ни о чем. Ни движения, ни паса... В своей зоне вместо выброса начинаем финтить. Показателен второй гол. Там выбросить шайбу можно было раз 5-ть.

Цветков в первой игре его провал. Во второй игре в своей зоне закрыть не можем игрока. Три броска с пятока из под него....Это вообще перебор...

Кокарев....Его в турбину и давать стране электричество. Бросок исчез, пас исчез....Шайбу отобрать не может по нормальному....

Броски все низом, причем 85 процентов не подготовленных. Бросать Стенфорду нужно верхом. Большинство тихий ужас. Розыгрыша никакого нет. Броски не подготовленные. Нужно работать.

Срочно орг выводы. Майорова в запас убрать от греха подальше. Терещенко, Кокарву, Цветкову и Карсмусу срочно вправить мозги.

Верим в команду....Другого у нас нет
это все заслуга лохов, они умеют наши сильные стороны нивелировать. Сложный соперник. Но 5 на 3 нужно забивать, тут косяк
 Dynamo fan
Посетил вчера сей матч , честно говоря эмоций никаких , не знаю видимо совсем к хоккею охладел , игра не понравилась , вроде и контроль шайбы был , а игра сумбурная была , более менее какие то комбинации стали получаться только к концу игры , до этого ни бросить по нормальном ни побороться на пятачке не могли , либо те не давали, либо просто не получалось , плюс кипер у тех не плохой , поддержка то же на нулевом уровне практически была , в отличии от ярика , надеюсь кто нибудь им все таки вломил после игры за мусоров - тупых дебилов
Последний раз редактировалось Dynamo fan 01 мар 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 ded
penguin013 писал(а):
Обе не проиграем точно.
 vasilev
ded писал(а):
penguin013 писал(а):
Обе не проиграем точно.
Вам бы на ставках себя проверить ;)
 Кaпитaн
Кстати, довелось прочитать, что пердяевские болелы, вчера скандировали "мусора - тупые дебилы".
Эти кандомы еще в прошлогоднем плэй-офф распевали всякие гадости про наш клуб. А что же мы в ответ? Да ничего. Нельзя, иначе дядя сафронов поругает руководителя отдела по работе с болельщиками. Вот и жуем сопли....
Интересно, а наши фан движи Кэпиталс и т.д на шайбу ходят?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 мар 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
И все-таки дико раздражает сафронов с его понтами и сравнением великого клуба с дизельком. Ну не маразм? Признание того, что в прошлом году мы хотели скорее вылететь из плэй-офф, что бы заниматься сборной - это за гранью. Уровень профессиональности никакой. Селекция. Лохомоты берут Локтионова и финика, а мы вечно травмированного Майорова.
Почему то на Вальбуэна ВТБ раскошелился, а хоккейному клубу - фигушки. Или тот же сафронов напел, что обойдемся минимумом, будем и дальше сбитых летчиков подбирать?
  • 1
  • 1349
  • 1350
  • 1351
  • 1352
  • 1353
  • 3179