Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):I love Dinamo
Приветствую! А что нам эти инсайды? Они разве каким-то боком касаются нас? ;)
СораДник, нет они нас не касаются. Просто выложил. Да и сораДник Obninsk345 хотел чтобы Кольцов перешёл к нам. Я и выложил, что его у нас не будет. Да и это изначально было понятно.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):I love Dinamo
Приветствую! А что нам эти инсайды? Они разве каким-то боком касаются нас? ;)
СораДник, нет они нас не касаются. Просто выложил. Да и сораДник Obninsk345 хотел чтобы Кольцов перешёл к нам. Я и выложил, что его у нас не будет. Да и это изначально было понятно.
Прошу прощения, сораДник. Мне показалось, что сей пост был оставлен в ветке нашего клуба. Еще раз ссори! ;)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Прошу прощения, сораДник. Мне показалось, что сей пост был оставлен в ветке нашего клуба. Еще раз ссори! ;)
СораДник, всё хорошо :) :dinfan2: Завтра играем с Авангардом. Чувствую, что тяжёлая и низовая игра будет. И возможно будет в осн.время ничья. Хорошо чтобы я ошибся :) И выиграли бы в осн.время :)
 penguin013
Инсайды. Кольцов уедет скорее всего в Щвейцарию. На него два клуба там претендуют. С Авангардом не сраслось вроде как. Хотя у него были предложения и от Ска и ЦСКА. Но там предложили меньше чем в Уфе :lol: .
Можете плюнуть своему инсайдеру в лицо :D Чушь полная.
 ded
В игре с курами не порадовал,конечный исход.
Фёдоров сегодня наконец забил.Что уже не плохо.
 I love Dinamo
penguin013 писал(а): Можете плюнуть своему инсайдеру в лицо :D Чушь полная.
СораДник, обязательно сделаю выводы на счёт его информации. СораДник, Вам я больше доверяю.
I love Dinamo писал(а): Завтра играем с Авангардом. Чувствую, что тяжёлая и низовая игра будет. И возможно будет в осн.время ничья. Хорошо чтобы я ошибся :) И выиграли бы в осн.время :)
Как я и предпологал, что будет ничья с Авангардом. И низовая игра. Хотя реализуй Терещенко свой момент и другие моменты выиграли бы. Жаль, что по буллитам проиграли :( Фёдорова с почином :)
Последний раз редактировалось I love Dinamo 30 ноя 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):... И низовая игра...
к своему стыду, не совсем понял смысл фразы. ну в футболе "побольше играть низом" понятно. а в хоккее что значит "низовая игра"?
ну и в ворота Еремы обе шайбы куры забили броском под перекладину.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): к своему стыду, не совсем понял смысл фразы. ну в футболе "побольше играть низом" понятно. а в хоккее что значит "низовая игра"?
ну и в ворота Еремы обе шайбы куры забили броском под перекладину.
Приветствую! СораДник, смысл фразы заключается в следующем. Как я и предполагал игра будет низовой в плане заброшенных шайб. В плане статистики "Динамо" 7 шайб забило за последние две игры. Это на выезде. СораДник, если Вы помните, что четыре забили Авто и три Нефтехимику. У Авангарда только в одной игре было забито три шайбы. И то с Амуром за последние три игры. Это дома. Из этого сделал вывод, что будет ничья и мало заброшенных шайб. Хотя реализуй Терещенко свой момент и команда свои моменты и результат был бы иным.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Приветствую! СораДник, смысл фразы заключается в следующем. Как я и предполагал игра будет низовой в плане заброшенных шайб... Хотя реализуй Терещенко свой момент и команда свои моменты и результат был бы иным.
Приветствую! ясно, если это значит небольшое количество шайб и все очень близко к ничьей, то так оно и было.
Судейство Гофмана я бы тоже отметил... он вроде нормально нас отсудил с нами несколько игр, кроме памятных мне игр с сосиСКА, и вот я еще нашел соперника, которого он явно тащит в играх с нами... и что интересно, все соперники для нас очень принципиальные.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): Судейство Гофмана я бы тоже отметил... он вроде нормально нас отсудил с нами несколько игр, кроме памятных мне игр с сосиСКА, и вот я еще нашел соперника, которого он явно тащит в играх с нами... и что интересно, все соперники для нас очень принципиальные.
CораДник, верно подмечено. Я про Гофмана.
 ded
Опять унылые 1-2бул.от Казахов.
Так будем играть нас догонят отстающие с сосиСКА во главе.
 Кaпитaн
КХЛ ужесточит финансовые требования к клубам в следующем сезоне

В следующем сезоне будут ужесточены требования, касающиеся финансовых гарантий клубов для участия в КХЛ. Об этом заявил вице-президент лиги по хоккейным операциям Георгий Кобылянский.

«Больше всего лигу сейчас беспокоит, конечно же, финансовая стабильность клубов. Экономическая ситуация тяжёлая, что влияет как на государственную часть бюджетов, так и на частную — у бизнеса дела идут не так хорошо, как пару лет назад. Поэтому ситуацию нам приходится мониторить буквально ежечасно. Перед следующим сезоном требования к финансовым гарантиям от клубов будут ещё жёстче. Весна-лето покажут, с каким составом участников мы войдём в следующий сезон», — приводит слова Кобылянского «Р-Спорт».

зы: Давно пора! И не брать в КХЛ всякий шлак типа эстонского клуба, который пытаются пропихнуть. Убрать всякие витязи и прочий ненужный скам. И ужесточить потолок зарплат, что бы сосиСКА, цкг и прочие мешки не швырялись баблом в трудное время.
 Obninsk345
вот только у мяса-то с витьками с бабками сейчас все в порядке...
а у нас нет... :(
 penguin013
У мяса долги) и Витязя тоже долги)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):У мяса долги) и Витязя тоже долги)
У мяса? Они ж только вернулись в КХЛ. Вот так, да! Интересно, если сравнивать с другими клубами, у нас дела хуже или нет? :?
 Кaпитaн
сосиСКА договорилась с Мозесом. Даже в кризисные времена, у них нет желания поумерить свои аппетиты. Когда уже наиграются с этой игрушкой-пустышкой?
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
У мяса? Они ж только вернулись в КХЛ. Вот так, да! Интересно, если сравнивать с другими клубами, у нас дела хуже или нет? :?
У нас вообще труба, судя по всему.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
У нас вообще труба, судя по всему.
Круто, да....
Писали, правда, на хоккейном сайте, что кто-то из цс приезжал, мол обещали деньги. Правда ли? Посмотрим.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Нет
Жаль. Писали люди в теме, если можно так выразиться...
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 271