Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):тогда никто никому ничего не обязан...

однако, я высказал свое мнение...

З.Ы.: а на Билла у меня все ещё зуб...
Твое право ;)
 Kurt
У меня тоже на Билла зуб, и Знарку не прощу))
 Кaпитaн
У нас сейчас куда более актуальная проблем - финансирование, а Вы говорите Знарок...
 ded
Терещенко красавец.1-0 в нашу!
 ded
Да,очень обидно такие матчи отдавать.
Возили педо 2 последних периода,но не дожали.2-3 о.т.
 Obninsk345
Защитник "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов выставлен на драфт отказов
:shock: :shock: :shock:
только Вайсфельд мог до такого додуматься...

нам не надо?
я бы взял...
раз напы не забивают, так пусть защи разрывают сетки ворот соперника своими голами 8-)

З.Ы.: правда боюсь, что этот фрукт уедет или к кошакам, или к коням, или в бомжарню... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 24 ноя 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):

нам не надо?
я бы взял...
раз напы не забивают, так пусть защи разрывают сетки ворот соперника своими голами 8-)

З.Ы.: правда боюсь, что этот фрукт уедет или к кошакам, или к коням, или в бомжарню... :(
он кстати с Кайгородовым последние годы играл в одной пятерке :)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):

нам не надо?
я бы взял...

Фтопку! Нам не полу-защитники нужны, а "домоседы". К тому же, у него контракт наверное неподъемный для нас.
 I love Dinamo
СораДники, его контракт нам не по карману. Есть инсайд, что Кольцов может перейти в Авангард. Но не знаю возьмут или нет его. Но знаю, что хотели его в Авангарде видеть. И ещё новости. Соботка выбыл до конца года. Капризова хочет видеть у себя Торпедо НН. И Ибрагимов из Сибири в ближайшее время будет обменян в Авангард на Глухова.
 Obninsk345
Зашибись...
А мы как всегда довольны составом... :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Зашибись...
Ну слушай, есть куда более важная проблема, а именно - нехватка денег. Какой тут Кольцов?
 myemerys
хорошо, хоть в КХЛ не вылетают в пердивы :D
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Зашибись...
СораДник, я согласен с сораДником Капитан. Если проблема нехватка денег у нас, то какой может быть Кольцов? Если мы не можем взять даже игроков Металлурга НК. А там есть неплохие игроки. Кстати Райана Стоу Металлург НК обменял на денежную компенсацию в Нефтехимик. Да и другие игроки там есть неплохие.
 Obninsk345
"Салават Юлаев" отправил прошедшего через список отказов защитника Кирилла Кольцова в "Торос", выступающий в ВХЛ, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, 23 ноября уфимский клуб, главным тренером которого является Игорь Захаркин, поместил 32-летнего защитника в список отказов, однако ни один клуб КХЛ не проявил интерес к хоккеисту. В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата Кольцов провел 23 игры и набрал 11 (1+10) очков.
эт че такое?
показательная порка защитника?
попросили никого не забирать сверху, чтобы уполовинить его зарплату? :?
 ДомосеД-3
Ха-ха-ха!
В Казани неправильно представили эмблему "Спартака"
...на льду "Татнефть Арена" была проекция логотипа "Спартака" с поперечной черной полосой.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/941820/" onclick="window.open(this.href);return false;

" onclick="window.open(this.href);return false;
АМИНЬ!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 ноя 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
"Витязь" отправил в отставку главного тренера Ореховского
Дата: 28.11.2015 13:48 5
Главный тренер "Витязя" Олег Ореховский отправлен в отставку. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Равиль Якубов. Он уже приступил к выполнению возложенных функций и будет возглавлять команду в следующем матче с «Барысом», который состоится в Астане 29 ноября. Ореховский покинул расположение команды.

"Витязь" под руководством Ореховского потерпел восемь поражений подряд и на данный момент занимает 12-е место в Западной конференции КХЛ, набрав 44 очка в 35 матчах.
 Serj1980
:) Кто-то предлагал Виталиньша на Ореховского заменить
 I love Dinamo
Инсайды. Кольцов уедет скорее всего в Щвейцарию. На него два клуба там претендуют. С Авангардом не сраслось вроде как. Хотя у него были предложения и от Ска и ЦСКА. Но там предложили меньше чем в Уфе. Бондарев из ЦСКА перейдёт в Нефтехимик.
Кaпитaн писал(а):"Витязь" отправил в отставку главного тренера Ореховского
Дата: 28.11.2015 13:48 5
Главный тренер "Витязя" Олег Ореховский отправлен в отставку. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Равиль Якубов. Он уже приступил к выполнению возложенных функций и будет возглавлять команду в следующем матче с «Барысом», который состоится в Астане 29 ноября. Ореховский покинул расположение команды.

"Витязь" под руководством Ореховского потерпел восемь поражений подряд и на данный момент занимает 12-е место в Западной конференции КХЛ, набрав 44 очка в 35 матчах.
Приветствую! СораДник, так как в последнее время было с результатами у Витязя я не удивлён отставкой.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 28 ноя 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
I love Dinamo
Приветствую! А что нам эти инсайды? Они разве каким-то боком касаются нас? ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 ноя 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.sports.ru/hockey/1035017848.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На церемонии чествования Александра Могильного перед матчем регулярного первенства КХЛ между московским ЦСКА и хабаровским Амуром, болельщики освистали знаменитого хоккеиста прямо на льду, сообщает Metro.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Во время церемонии поднятия символического свитера с номером «14» под своды ледовой арены ЦСКА к болельщикам с приветственным словом обратился сам именитый хоккеист. Но речь Могильного была встречена свистом как фанатского сектора, так и других болельщиков, пришедших на матч.

Позднее фаны ЦСКА выступили с заявлением на своем официальном сайте.

«Могильный, не отыграв даже ста матчей за ЦСКА (менее трех сезонов), сбежал из расположения сборной во время одного из чемпионатов мира за океан

Кроме того, фанаты вспомнили, что спортсмен неоднократно негативно отзывался о своей Родине и обо всех титулах, завоеванных с ЦСКА и сборной СССР.

Болельщики выразили недоумение по поводу церемонии чествования хоккеиста, не согласившись ставить его в один ряд Третьяком, Рагулиным, Михайловым, Харламовым, Фирсовым и Фетисовым.

Сам хоккеист эту ситуацию никак не прокомментировал.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 271