У меня тоже на Билла зуб, и Знарку не прощу))
Защитник "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов выставлен на драфт отказов
он кстати с Кайгородовым последние годы играл в одной пятеркеObninsk345 писал(а):Защитник "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов выставлен на драфт отказов![]()
![]()
![]()
только Вайсфельд мог до такого додуматься...
нам не надо?
я бы взял...
раз напы не забивают, так пусть защи разрывают сетки ворот соперника своими голами
З.Ы.: правда боюсь, что этот фрукт уедет или к кошакам, или к коням, или в бомжарню...
Фтопку! Нам не полу-защитники нужны, а "домоседы". К тому же, у него контракт наверное неподъемный для нас.Obninsk345 писал(а):Защитник "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов выставлен на драфт отказов![]()
![]()
![]()
только Вайсфельд мог до такого додуматься...
нам не надо?
я бы взял...
раз напы не забивают, так пусть защи разрывают сетки ворот соперника своими голами
З.Ы.: правда боюсь, что этот фрукт уедет или к кошакам, или к коням, или в бомжарню...
СораДник, я согласен с сораДником Капитан. Если проблема нехватка денег у нас, то какой может быть Кольцов? Если мы не можем взять даже игроков Металлурга НК. А там есть неплохие игроки. Кстати Райана Стоу Металлург НК обменял на денежную компенсацию в Нефтехимик. Да и другие игроки там есть неплохие.Obninsk345 писал(а):Зашибись...
А мы как всегда довольны составом...
эт че такое?"Салават Юлаев" отправил прошедшего через список отказов защитника Кирилла Кольцова в "Торос", выступающий в ВХЛ, сообщает официальный сайт КХЛ. Напомним, 23 ноября уфимский клуб, главным тренером которого является Игорь Захаркин, поместил 32-летнего защитника в список отказов, однако ни один клуб КХЛ не проявил интерес к хоккеисту. В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата Кольцов провел 23 игры и набрал 11 (1+10) очков.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/941820/" onclick="window.open(this.href);return false;...на льду "Татнефть Арена" была проекция логотипа "Спартака" с поперечной черной полосой.
Приветствую! СораДник, так как в последнее время было с результатами у Витязя я не удивлён отставкой.Кaпитaн писал(а):"Витязь" отправил в отставку главного тренера Ореховского
Дата: 28.11.2015 13:48 5
Главный тренер "Витязя" Олег Ореховский отправлен в отставку. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Равиль Якубов. Он уже приступил к выполнению возложенных функций и будет возглавлять команду в следующем матче с «Барысом», который состоится в Астане 29 ноября. Ореховский покинул расположение команды.
"Витязь" под руководством Ореховского потерпел восемь поражений подряд и на данный момент занимает 12-е место в Западной конференции КХЛ, набрав 44 очка в 35 матчах.
На церемонии чествования Александра Могильного перед матчем регулярного первенства КХЛ между московским ЦСКА и хабаровским Амуром, болельщики освистали знаменитого хоккеиста прямо на льду, сообщает Metro.