Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
Всех с победой !
Теперь точно с Яриком в 1\4 играем.
 Obninsk345
ded писал(а):Всех с победой !
Теперь точно с Яриком в 1\4 играем.
Помнится не так давно именно вы всех уверяли, что мы будем играть с минском в плей офф :lol:
 vasilev
Ни шанса на какой-либо компромиссный выбор соперника Витолиньш
команде и нам не дал.
Будем опять ломать колесную пару в ПО.
А что делать, надо избавляться от фобии депо.
 Serega_80
С победой ! На кого мы всётаки выходим то ?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
RocknRolf писал(а):Блин где они нашли этого комментатора? даже Орлов так не топит за бомжей как этот за коней :twisted:
Это ткачофф. Весь матч облизывал коней, я так и не понял по какой причине.
Унылый комментатор...
я его раньше слышал, но сегодня был на редкость неадекватен, нес полную чушь!
хуже только судьи - Ренн и Гофман, хотя сегодня косячили меньше обычного, но что удивительно, они нас со ска судят совсем по другому ! для сосиски они прям с душой отрабатывают...
 Пассажир
Obninsk345 писал(а):Честно говоря, мне категорически не нравится то, во что играет Динамо...
Да и вообще последние игры удручающи...

И это в такой день! :(
Меня тоже игра совсем не впечатлила. Тренировочный матч. Не эмоций, не накала. После 2 периода аж спать хотелось. Но все же это перед ПО. В ПО будет все по другому. Как мне кажется на серебро пофик
 Obninsk345
Пассажир писал(а):
Obninsk345 писал(а):Честно говоря, мне категорически не нравится то, во что играет Динамо...

Меня тоже игра совсем не впечатлила. Тренировочный матч. Не эмоций, не накала. После 2 периода аж спать хотелось. Но все же это перед ПО. В ПО будет все по другому. Как мне кажется на серебро пофик
фиг с ним с серебром
игры то нет
большинства нет
по пустым воротам не попадаем!!! :evil:
 vasilev
Предполагаю что без мотивации в концовке чемпа ничего не увидим.
Нет мотивации нет концентрации.
Надо терпеливо ждать начала ПО.
В первых играх найдем ответы на свои вопросы.
 Пассажир
Obninsk345 писал(а):
Пассажир писал(а):

фиг с ним с серебром
игры то нет
большинства нет
Может это мы вводим соперника в заблуждение )))))хотя я так надеялся перед прошлым ПО. Точнее после первых 2 матчей.
 Cesada
Завтра возможно со стопроцентной уверенностью определиться наш соперник по по. Хотелось бы конечно, что бы минчане продули рижанам и все решалось в последнем туре, причем мы могли поучавствовать в этом решении. Буду болеть за ригу ради интриги
 ded
В этом сезоне у нас только бронза.
СосиСКА выиграет у слована,не попавшего в пл.офф.
Будем готовиться к Ярику.
Что касаемо игры,то зачем напрягаться в ничего не решающих играх.
Плей-офф всё покажет,прав ли Харийс,давая в последних играх играть молодёжи.
 Кaпитaн
Каюсь, в этой регулярке пропустил наверное половину матчей. Ну просто неинтересно. Меня задолбали старые, убогие нужники, задолбало отсутствие сервиса достойного. Необходим современный дворец, в котором хочется находиться, а не просто потому, что роДной клуб там играет.
Пора бы прикупить парочку игроков, которые могут не только бодаться и выполнять задание тренера, но и творить! Этого очень нехватает. И ведь не нужно собирать в команде 2 звена, ориентированных только на креатив. Достаточно пару человек добавить! Но тов. сафронова все устраивает :mrgreen:
зы: Лучше бы в клуб привлекали Динамовцев. Жамнова сделать ген.менеджером, Кудашова в тренерский штаб, какую-нибудь должность дать Хаванову. И т.д.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 фев 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Каюсь, в этой регулярке пропустил наверное половину матчей. Ну просто неинтересно. Меня задолбали старые, убогие нужники, задолбало отсутствие сервиса достойного. Необходим современный дворец, в котором хочется находиться, а не просто потому, что роДной клуб там играет.
Пора бы прикупить парочку игроков, которые могут не только бодаться и выполнять задание тренера, но и творить! Этого очень нехватает. И ведь не нужно собирать в команде 2 звена, ориентированных только на креатив. Достаточно пару человек добавить! Но тов. сафронова все устраивает :mrgreen:
зы: Лучше бы в клуб привлекали Динамовцев. Жамнова сделать ген.менеджером, Кудашова в тренерский штаб, какую-нибудь должность дать Хаванову. И т.д.
Вот Жамнова не надо в клуб, где он работает там распил бабла и развал команд, вон Витязь и Атлант тому подтверждения, пусть лучше Сафронов
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Кaпитaн писал(а):Каюсь, в этой регулярке пропустил наверное половину матчей. Ну просто неинтересно. Меня задолбали старые, убогие нужники, задолбало отсутствие сервиса достойного. Необходим современный дворец, в котором хочется находиться, а не просто потому, что роДной клуб там играет.
Вот Жамнова не надо в клуб, где он работает там распил бабла и развал команд, вон Витязь и Атлант тому подтверждения, пусть лучше Сафронов
А с другой стороны посмотреть? Атлант, не имея нормального финансирования в этом сезоне, борется за попадание в плэй-офф.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А с другой стороны посмотреть? Атлант, не имея нормального финансирования в этом сезоне, борется за попадание в плэй-офф.
если человек "г.вно" то с любой стороны как не смотри... вот и Третьяк и Жамнов хороший пример.
Кстати, хотел сказать про Знарка - он хоть и отличный мотиватор, но с опасными моментами при нем было хуже. По-моему, Витолиньш при таком же составе поставил более сбалансированную игру, меньше игры от обороны и более смело играем в нападении. Правда, я про игру и опасные моменты, голов забиваем примерно столько же, но моментов в этом году больше и КПД следственно ниже, и это при том, что большинство у нас просто ужасно.

судя по всему нас ждет Локо, конечно выбор очень плохой. есть надежда, что они недооценят нас. а мы точно будем готовы, главное чтобы у наших сил хватило не только на Локо.
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а): фиг с ним с серебром
игры то нет
большинства нет
Блог «Эпицентр» подсчитал, как играли друг с другом лучшие команды КХЛ в регулярном чемпионате, и нашел нового лидера сезона. :dinfan:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/743173.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Опять на сайте лиги трансляции нет. Ну что за му.аки то?
По аналу Р-2 будет "великолепный" отечественный боевик третий поединок :mrgreen:
Правда, зачем аналу Р-2 хоккей? Лучше всякое дерьмо показывать....
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Опять на сайте лиги трансляции нет. Ну что за му.аки то?
....
каждый раз так искренне удивляешься, словно КХЛ собирается развивать хоккей и привлекать болельщиков... ;) давно уже ясны их цели... вот популяризацией хоккея только сосиска занимается за счет общего с кхл спонсора так как им обещали КГ, которого до сих пор нет. а так, все остальные игры кхл и даже КГ это суета и массовка... это шапито слишком затянулось, руководство кхл явно не рассчитывало так затягивать это цирк... как бы все не развалилось в этом году... Чую, нужно было биться и брать золото ЧР и забить на этот КГ, который как появился так и пропадет с газпромом. нужно признать что кони поступили мудро - пришли и взяли без спроса подарок подготовленный сосиске :)
Последний раз редактировалось Вратарь 22 фев 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Карпов в лазарете до начала марта :shock:
Да что ж за епт...
  • 1
  • 1338
  • 1339
  • 1340
  • 1341
  • 1342
  • 3179