Помнится не так давно именно вы всех уверяли, что мы будем играть с минском в плей оффded писал(а):Всех с победой !
Теперь точно с Яриком в 1\4 играем.

Помнится не так давно именно вы всех уверяли, что мы будем играть с минском в плей оффded писал(а):Всех с победой !
Теперь точно с Яриком в 1\4 играем.
я его раньше слышал, но сегодня был на редкость неадекватен, нес полную чушь!Кaпитaн писал(а):Это ткачофф. Весь матч облизывал коней, я так и не понял по какой причине.RocknRolf писал(а):Блин где они нашли этого комментатора? даже Орлов так не топит за бомжей как этот за коней
Унылый комментатор...
Меня тоже игра совсем не впечатлила. Тренировочный матч. Не эмоций, не накала. После 2 периода аж спать хотелось. Но все же это перед ПО. В ПО будет все по другому. Как мне кажется на серебро пофикObninsk345 писал(а):Честно говоря, мне категорически не нравится то, во что играет Динамо...
Да и вообще последние игры удручающи...
И это в такой день!
фиг с ним с серебромПассажир писал(а):Меня тоже игра совсем не впечатлила. Тренировочный матч. Не эмоций, не накала. После 2 периода аж спать хотелось. Но все же это перед ПО. В ПО будет все по другому. Как мне кажется на серебро пофикObninsk345 писал(а):Честно говоря, мне категорически не нравится то, во что играет Динамо...
И это в такой день!
Может это мы вводим соперника в заблуждение )))))хотя я так надеялся перед прошлым ПО. Точнее после первых 2 матчей.Obninsk345 писал(а):фиг с ним с серебромПассажир писал(а):Меня тоже игра совсем не впечатлила. Тренировочный матч. Не эмоций, не накала. После 2 периода аж спать хотелось. Но все же это перед ПО. В ПО будет все по другому. Как мне кажется на серебро пофикObninsk345 писал(а):Честно говоря, мне категорически не нравится то, во что играет Динамо...
И это в такой день!
игры то нет
большинства нет
по пустым воротам не попадаем!!!
Вот Жамнова не надо в клуб, где он работает там распил бабла и развал команд, вон Витязь и Атлант тому подтверждения, пусть лучше СафроновКaпитaн писал(а):Каюсь, в этой регулярке пропустил наверное половину матчей. Ну просто неинтересно. Меня задолбали старые, убогие нужники, задолбало отсутствие сервиса достойного. Необходим современный дворец, в котором хочется находиться, а не просто потому, что роДной клуб там играет.
Пора бы прикупить парочку игроков, которые могут не только бодаться и выполнять задание тренера, но и творить! Этого очень нехватает. И ведь не нужно собирать в команде 2 звена, ориентированных только на креатив. Достаточно пару человек добавить! Но тов. сафронова все устраивает
зы: Лучше бы в клуб привлекали Динамовцев. Жамнова сделать ген.менеджером, Кудашова в тренерский штаб, какую-нибудь должность дать Хаванову. И т.д.
А с другой стороны посмотреть? Атлант, не имея нормального финансирования в этом сезоне, борется за попадание в плэй-офф.kent1k dynamo moscow писал(а):Вот Жамнова не надо в клуб, где он работает там распил бабла и развал команд, вон Витязь и Атлант тому подтверждения, пусть лучше СафроновКaпитaн писал(а):Каюсь, в этой регулярке пропустил наверное половину матчей. Ну просто неинтересно. Меня задолбали старые, убогие нужники, задолбало отсутствие сервиса достойного. Необходим современный дворец, в котором хочется находиться, а не просто потому, что роДной клуб там играет.
Пора бы прикупить парочку игроков, которые могут не только бодаться и выполнять задание тренера, но и творить! Этого очень нехватает. И ведь не нужно собирать в команде 2 звена, ориентированных только на креатив. Достаточно пару человек добавить! Но тов. сафронова все устраивает
зы: Лучше бы в клуб привлекали Динамовцев. Жамнова сделать ген.менеджером, Кудашова в тренерский штаб, какую-нибудь должность дать Хаванову. И т.д.
если человек "г.вно" то с любой стороны как не смотри... вот и Третьяк и Жамнов хороший пример.Кaпитaн писал(а): А с другой стороны посмотреть? Атлант, не имея нормального финансирования в этом сезоне, борется за попадание в плэй-офф.
Блог «Эпицентр» подсчитал, как играли друг с другом лучшие команды КХЛ в регулярном чемпионате, и нашел нового лидера сезона.Obninsk345 писал(а): фиг с ним с серебром
игры то нет
большинства нет
по пустым воротам не попадаем!!!
каждый раз так искренне удивляешься, словно КХЛ собирается развивать хоккей и привлекать болельщиков...Кaпитaн писал(а):Опять на сайте лиги трансляции нет. Ну что за му.аки то?
....