Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
на самом деле пока вообще без шансов... да ещё сами фатально ошибаемся... :(
Кaпитaн писал(а):Редкие моменты не реализуем. Кто мешал Даугавиньшу забивать?
а Кокареву дважды? :o
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 фев 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Кaпитaн писал(а):
sergey-lyo писал(а):Если сегодня коники выиграют даже в доп. вр., то они становятся чемпионами.(((
Я бы вообще отменил эти медали и звание чемпиона России к чертовой матери. Есть кубок Гагарина! Остальное - чушь собачья.
Я бы тоже отменил, но теперь официально будет написано Чемпион России по хоккею 2014-2015г - ......(Москва).
А прикинь если все закордонные команды: Йокерит, Динамо(Минск), Медвешчак, Слован заняли бы места с 1-4, то Чемпионом России была бы команда занявшая 5 место. :)
 Кaпитaн
sergey-lyo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
sergey-lyo писал(а):Если сегодня коники выиграют даже в доп. вр., то они становятся чемпионами.(((
Я бы вообще отменил эти медали и звание чемпиона России к чертовой матери. Есть кубок Гагарина! Остальное - чушь собачья.
Я бы тоже отменил, но теперь официально будет написано Чемпион России по хоккею 2014-2015г - ......(Москва).
А прикинь если все закордонные команды: Йокерит, Динамо(Минск), Медвешчак, Слован заняли бы места с 1-4, то Чемпионом России была бы команда занявшая 5 место. :)
А очень жаль, что Йокерит конюшню не опередил. Было бы вообще посмешище, если бы лыжники, не заняв первое место в регулярке, стали чемпионами.
 Obninsk345
ну собственно и всё...
1-4...
зачем ездили в Ярик? чтоб так там играть?! :x

ведь за весь третий период НИ ОДНОГО опасного момента! :x
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 фев 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Запихали!
Кокарев!
2-4 в большинстве...
 Акела
А, может, ещё не вечер?
 Obninsk345
Акела писал(а):А, может, ещё не вечер?
для того, чтобы был не вечер, Вишня, например, сейчас ОБЯЗАН был замыкать... :(
а он по шайбе попасть не может...
 din61
Не знаю по какой причине(могу только догадываться),но наши сегодня практически не играют .Таких промахов в защите я не видел уже давно.Можно вспомнить только два первых матча с магниткой и конявыми.Могет быть,мозги пудрим лохомотам?
Последний раз редактировалось din61 13 фев 2015, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
 din61
Команда забегала за 8 минут до окончании игры...
 Кaпитaн
Заиграли лишь в третьем периоде, так что поражение по делу.
Очень не понравилась игра Лазушина. С самого начала видна была неуверенность в его действиях.
 Obninsk345
просрали!
с чего то решили, что могут обыграть паровозов, начав играть только во второй половине третьего периода...
тьфу, блин!

безобразная игра!
Даугавиньш - ни одного полезного действия!
Карсумс - кто это?!
Цветкова последние игры вообще не видно...

в игре можно выделить только Мосалева, вот Денис видно, что форму набирает и играет с каждым матчем всё лучше и лучше, а остальные спустя рукава откатались два с лишним периода...

ну нельзя в ярике так безвольно играть!

видимо, по-хорошему надо сливать игры, чтобы шуты нас обогнали и выходить на Минск...

иначе с такой игрой в первом же раунде вылетим...
Кaпитaн писал(а):Заиграли лишь в третьем периоде, так что поражение по делу.
Очень не понравилась игра Лазушина. С самого начала видна была неуверенность в его действиях.
да все играли неуверенно... и он тоже...
 Cesada
Кто-то высказывался что надо в плей-офф выходить на паровозов и если пройдем, то и будем биться за чемпионство. Вопрос а какими мы выйдем из борьбы с лохами (если пройдем). Думаю, если вообще доберемся до финала конференции, то кони нас.....имхо сливаться для выхода на минск, и нормальными выйдем на коней и в полуфинале имея равные силы с конями и выяснять будущего чемпиона
 пал
Сливать и выходить на коней не лучший выход.

Потому сегодня болеем за Атлант против Минска.Останется разрыв в 4 очка от Локо.И Минску ещё играть с сосиской, Йокеритом,с нами в Луже.Так что и не сливая могём с Локо разойтись.
 Вратарь
пал писал(а):Сливать и выходить на коней не лучший выход.

Потому сегодня болеем за Атлант против Минска.Останется разрыв в 4 очка от Локо.И Минску ещё играть с сосиской, Йокеритом,с нами в Луже.Так что и не сливая могём с Локо разойтись.
у нас 2 игры с конями, и еще торпедо и минском которые ми без слива могут нас обыграть.. так что 3 место нам никто не гарантировал... кстати Минск не слабее Локо... просто Локо заставит играть нас в сверх-энергозатратный хоккей и нас точно вымотает за серию.
 penguin013
tigerol писал(а):
penguin013 писал(а): Тем же коням пока все проиграли в этом сезоне.
Да ладно, прям уж все. Две проиграли, одну выиграли, одна ничья
8-)
И я ошибся, и Вы. 2 поражения в основное, одно в буллитах и была победа.
 Вратарь
кони сейчас в отличной форме, выходить на них сейчас смерти подобно, думаю восьмая команда обречена, да в следующей стадии тоже будет сложно. я думаю, кони не выиграют КГ - силы кончатся раньше финала... и победу 12-0 еще им припомнят...
вот в финале конференции с ними будет намного проще.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
 Cesada
Хотелось бы возразить сорадник на счет формы коней к финалу конференции и нашей формы. Имхо после лохов и сосисок запала на коней может и не остаться. Все таки настаиваю на минчанах, т.к есть возможность пройти их без проблем и во втором круге решать с конями будущего чемпа. Если пройдем коней во втором круге, окрыленные до финала должны добраться
 Вратарь
Cesada писал(а): Все таки настаиваю на минчанах, т.к есть возможность пройти их без проблем и во втором круге решать с конями будущего чемпа. Если пройдем коней во втором круге, окрыленные до финала должны добраться
ну вот вообще не согласен ! когда мне кто-то говорит что тут есть возможность пройти без проблем, дальше и говорить не о чем ! с чего взяли что Минск это просто? даже если это просто, то можно легко быть наказанным за недонастрой, который конечно будет, у всей команды попади мы на Минск...
у коней будет точно самый слабый соперник, и тут шансов остановить коней очень мало, даже у нас... даже если пойдем коней, то какие окрыленные?
Да все в прессе будут говорить, о тех кто победит коней, что это будет основной претендент на КГ, но после таких игр с конями - команды уже опусташенные психологически как после финала и точно собраться на самые важные матчи уже нельзя...
уверен, с самыми сильными соперниками нужно играть в финале! а с конями в финале конференции.
сейчас Сочи и торпедо форсировали подготовку и уже давно на пике формы, боюсь что на ПО их не хватит, вот бы на них попасть... а Минск и Локо точно уже готовятся у ПО и могут быть очень неприятные сюрпризы ! обидно если кони и ска получат самые уставшие команды, ведь они уже давно ведут борьбу за попадание в ПО...
  • 1
  • 1331
  • 1332
  • 1333
  • 1334
  • 1335
  • 3180