Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Не надо про одиночку ;)
Вся команда в последних играх играет сконцентрировано и вратари ейьподстать, а игроки подстать вратарям ;)
Лазушин хорош, никто не спорит и никто его задвигать не будет...
Вполне допускаю начало плей-оффф в смену: одна игра Ерема, вторая Лазушин
 Александр63
5-3. Не очень Ерёма впечатляет. :? И игр осталось всего 6 до плова. Немного для набирания формы. ИМХО.
6-3 Мосалев (Жердев). :)
Последний раз редактировалось Александр63 11 фев 2015, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):5-3. Не очень Ерёма впечатляет. :? И игр осталось всего 5 до плова. Немного для набирания формы. ИМХО.
Он всегда медленно форму набирает, седня спасал и не раз ;)
Мосалев 6-3
Очень хорошо , Мосалев забил
 Obninsk345
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

З.Ы.: кстати, с волевой победой нас! 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 фев 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
C Победой! :dinfan2:
Впечатление об игре
1)Выиграли на классе :dinfan:
2)Лазушин заслужил быть номером 1 в плей офф(на данный момент он убедительнее Еременко)
3)Так и не дождался дебютной шайбы Брюквина,но тройка Дугин - Брюквин-Глазачев дает шороху в последних играх и это радует.
Серебряные медали тоже не плохо,есть к чему стремится, а по плей-офф нечего выбирать соперника,кто попадется,тот пусть и будет.Кстати не хотел бы Торпедо НН в соперники,не удобные они в последнее время для нас.Даже несмотря на то,что мне от дома до Нижнего ровно 180 км и я при желании смогу съездить - Торпедо не хочу,Лучше Динамо(Минск)
Последний раз редактировалось Serj1980 11 фев 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Прочитал сегодняшнее вью Сафронова и в очередной раз взялся за голову. Мол, пусть не обижаются динамовские болельщики, но если бы в прошлом плэй-офф Динамо задержаллсь, у тренерского штаба были бы проблемы.
На мой взгляд это просто позорище! Постеснялся бы такое в прессе озвучивать! Мне вот результаты Динамо намного важнее сборной. Полагаю, я далеко не одинок в своих рассуждениях.
 Dynamo-Moscow-Fan
7-я победа подряд! Набираем ход к ПО?)
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Прочитал сегодняшнее вью Сафронова и в очередной раз взялся за голову. Мол, пусть не обижаются динамовские болельщики, но если бы в прошлом плэй-офф Динамо задержаллсь, у тренерского штаба были бы проблемы.
На мой взгляд это просто позорище! Постеснялся бы такое в прессе озвучивать! Мне вот результаты Динамо намного важнее сборной. Полагаю, я далеко не одинок в своих рассуждениях.
Вот это вью, Яш :?:
http://sport.business-gazeta.ru/cgi-bin ... ?id=117187" onclick="window.open(this.href);return false;
Пусть это чуть огорчит уважаемых динамовских болельщиков, но нашему штабу пришлось бы крайне тяжело, задержись команда в плей-офф Кубка Гагарина.
Ну и удак он после этого :!: :twisted:
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Прочитал сегодняшнее вью Сафронова и в очередной раз взялся за голову. Мол, пусть не обижаются динамовские болельщики, но если бы в прошлом плэй-офф Динамо задержаллсь, у тренерского штаба были бы проблемы.
позорище точно, но уже не удак ! еще год назад был удаком, а сейчас "патриот" и уже гордится своим поступком... :mrgreen:
интересно как они будут "осуждать" игроков играющих и собирающихся в НХЛ или это запрещенная тема?
 penguin013
Зачем вообще нужна сборная? Выигрывать чемпионаты мира? Лол)) кому они нужны?
Для подготовки к олимпиаде? Так вон Канада не готовится, но, вроде, неплохо на олимпиадах играет.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Зачем вообще нужна сборная? Выигрывать чемпионаты мира? Лол)) кому они нужны?
Для подготовки к олимпиаде? Так вон Канада не готовится, но, вроде, неплохо на олимпиадах играет.
ну олимпиады-то, скажем, кэнаки тоже только из последних 4-х три выиграли, а до того ни слуха ни духа не было...
во-вторых, видимо, у них всплеск детского хоккея пришелся на это время, ведь за последние лет 10-12 как раз все звезды современности из Канады вылезли, вон сколько у них молодых центров высочайшего уровня, значит они что-то поменяли в плане воспитания молодежи...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):
позорище точно, но уже не удак ! еще год назад был удаком, а сейчас "патриот" и уже гордится своим поступком... :mrgreen:
интересно как они будут "осуждать" игроков играющих и собирающихся в НХЛ или это запрещенная тема?
Так на матчах Динамо частенько можно услышать песни о войне, особенно во время плэй-офф.
Это не уместно совершенно, зато понятно, кто заставляет ставить такую музыку! Одна из главных бед страны - ура патриотизм, увы...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Зачем вообще нужна сборная? Выигрывать чемпионаты мира? Лол)) кому они нужны?
Эти регулярные чемпионаты мира нужны, что бы не уволили всяких 3яков и майоровых. Обо.рались в очередной раз на ОИ, а потом выиграли ЧМ и вроде бы молодцы, никто не уволит :mrgreen:
При 3яке провалено с треском 2 ОИ, но вспоминают почему то только победы в чемпионатах мира. Лишь один турнир могу назвать достойным внимания. Чемпионат мира в Квебеке, действительно был важен и интересен. Остальное - вода.
 Obninsk345
вода, не вода, а ЧМ нужны...
другой вопрос, что при конях слили две олимпиады...
кстати, то, что Знарок приглашает на всякие евротуры молодежь необстреляную - это я крайне поддерживаю, для того они и существуют, евротуры эти, и на ЧМ надо привозить молодую команду в основном, раз у нас за Ови, Дацюком и Малкиным никого нет, надо воспитывать...
раз нет молодежного хоккея, то надо хоть 19-20 летних подтягивать вверх.
 191669
Ну насчет сборной я бы так не сказал, правда это личный выбор каждого, но Сафронову язык в который раз попридержать бы за зубами надо... Взял и насрал. Просто слов нет.
 191669
Кстати с диджеем у нас в последнее время беда совсем... Раньше качественный рок, аж душа радовалась. Сейчас все чаще попса разная неуместная.
 Кaпитaн
191669 писал(а):Кстати с диджеем у нас в последнее время беда совсем... Раньше качественный рок, аж душа радовалась. Сейчас все чаще попса разная неуместная.
Сепультура ( наш диджей) большой поклонник тяж.музыки, но влияние сафронова и дробыша :mrgreen: весьма велико...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 фев 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Вот вам и Лазушин :(
0-1
 Obninsk345
Паровозы пока явно лучше наших во всех компонентах : скорость, движение, пасы, броски, желание :(

За две минуты большинства даже в зону зайти н и разу не смогли :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 фев 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1329
  • 1330
  • 1331
  • 1332
  • 1333
  • 3180