Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vasilev
Пора отрабатывать тактику на ПО.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Полностью завалить оставшиеся матчи нельзя. Бросить играть и в один момент заставить себя биться будет очень проблематично...
я не говорю бросить играть...
а готовится к плей-офф: травм по минимуому, наработка розыгрыша большинства и в концовках не сильно упираться... ;)
проводить тренировочные матчи 8-)
 Obninsk345
наш состав, вполне себе боевой
главное, что Мосалев вернулся :)
Изображение
 Obninsk345
Сосиска пока летит кошакам 0-2...
Если сосиска сливает, а шуты нас обыграют, то остается пять игр и шуты в одном очке от сосиски...

Хм...
То гда все шансы у шутов на второе место, а сосиска третья под локо...
А мы четвертые остаемся на минск...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Сосиска пока летит кошакам 0-2...
Если сосиска сливает, а шуты нас обыграют, то остается пять игр и шуты в одном очке от сосиски...

Хм...
То гда все шансы у шутов на второе место, а сосиска третья под локо...
А мы четвертые остаемся на минск...
любые игры с выбором соперника всегда выходят боком.
нужно подниматься выше, пусть и игры с локо. может и Локо сам поймет что лучше подняться чтобы с нами не играть... сосиску-то они пройдут точно.
 Obninsk345
по первому периоду:
первые 10 минут игра была быстрой и равной, а вот потом удаление перевесило в пользу шутов...
уж больно они нас зажали...
мы даже потом ещё минут 5 оклематься не могли...
щас минута большинства будет в начале второго периода...
но не думаю, что забьем, уж больно плохо мы разыгрываем большинство.
 din61
[/quote]
любые игры с выбором соперника всегда выходят боком.
нужно подниматься выше, пусть и игры с локо. может и Локо сам поймет что лучше подняться чтобы с нами не играть... сосиску-то они пройдут точно.[/quote]
Полностью с Вами согласен.Как только команда начинает подбирать соперника послабже(по их естественно мнению),так жди беды.Против психологии не попрешь.Снизил к себе требования,перестал дорабатывать в эпизодах до конца,потом в нужный момент добавить,выжать из себя сверх необходимого,ох как сложно.Так,что лучше не рисковать,а играть в удовольствие,наигрывать схемы к ПО.Пусть лучше нас бояться и подстраиваются под ВЕЛИКОЕ! :dinfan2: :dinfan:
 Obninsk345
Да я тут внимательно поммотрел таблицу...
Если не произойдет чуда и локо не начнет слить всем подряд , а сочи у всех выигрывать, то в плей офф мы сыграем с локо
 Obninsk345
Жесть....
Мироша ВСЁ сделал правильно, но Карлсон фантастически тащит.... :shock:
 Obninsk345
Глазачев!!!
1-0!
Уже забивал недавно также! 8-)
 Кaпитaн
Играем лучше шутов, создаем моменты. Ну какую же конфетку дедушка Горо отдал на Мирошу? Надо отдать должное киперу фиников, потащил, чертяка.
зы: А оно нам надо, обыгрывать йокерит,м? Мож все-таки Минск?
 din61
Независимо от того,как закончиться сегодня игра,мне пока нравиться ,как чисто тактически наши играют.Практически все атаки шутов заканчиваются тем,что наши выдавливают их по углам.А двигаться по бортам,да еще под давлением наших Бизонов,ох как нелегко.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Глазачев!!!
1-0!
Уже забивал недавно также! 8-)
да получается это у них наигранная комбинация. буквально 2 игры назад точно также разыграли...
 Кaпитaн
Кстати, Мозеса с Умарком практически не вижу на площадке. Их наши закрыли :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Играем лучше шутов, создаем моменты. Ну какую же конфетку дедушка Горо отдал на Мирошу? Надо отдать должное киперу фиников, потащил, чертяка.
от кого-кого... но от тебя такое услышать не ожидал... :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Кстати, Мозеса с Умарком практически не вижу на площадке. Их наши закрыли :)
на площадке нет Мозеса, но он постоянно бросает по нашим воротам... я даже затрудняюсь назвать кто еще бросал по воротам Лазушина кроме Мозеса и "безымянных" защитников :D
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Играем лучше шутов, создаем моменты. Ну какую же конфетку дедушка Горо отдал на Мирошу? Надо отдать должное киперу фиников, потащил, чертяка.
от кого-кого... но от тебя такое услышать не ожидал... :)
Так я и не скрываю, что надо попасть на Минск. Ну так мне кажется :oops: .
Если попадем на Ярик и пройдем, то я готов признать свою ошибку :)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кстати, Мозеса с Умарком практически не вижу на площадке. Их наши закрыли :)
на площадке нет Мозеса, но он постоянно бросает по нашим воротам... я даже затрудняюсь назвать кто еще бросал по воротам Лазушина кроме Мозеса и "безымянных" защитников :D
Ну вот Умарк, к примеру, любит играть на чистом льду, но сегодня ему его не предоставили наши. Мозес интереснее смотрится, согласен. Но супер моментов у него не припомню.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Умарка видно ;)
Ну может в третьем периоде так и будет.
зы: Или мы разные матчи смотрим? ;)
  • 1
  • 1326
  • 1327
  • 1328
  • 1329
  • 1330
  • 3181