Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
"Запад" сравнял счет в "Мастер-шоу"
перед заключительным конкурсом

В сочинском ледовом дворце "Большой" прошел шестой конкурс "Мастер-шоу" звездного уик-энда КХЛ – "Эффектный буллит". Победу в нем по решению судей одержал "Запад". Наиболее эффектным вышел номер Андрея Миронова, который сначала облачился в шлем и блин с ловушкой Александра Еременко и вооружился клюшкой вратаря, а потом при его помощи исполнил попытку на тележке из супермаркета. Оба раза шайба в ворота не попадала. При этом у "Востока" эффектнейшими попаданиями отметились Найджел Доус и Никита Гусев. Таким образом, команда Ильи Ковальчука смогла сравнять счет перед заключительной попыткой – 3-3.

"Запад": Войтек Вольски ("Торпедо"), Стив Мозес ("Йокерит"), Андрей Миронов ("Динамо" М).

"Восток": Найджел Доус ("Барыс"), Джастин Азеведо ("Ак Барс"), Никита Гусев ("Югра").
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Официальные результаты конкурсов буду опубликованы чуть позже, а пока познакомьтесь с именами победителей.

КРУГ НА СКОРОСТЬ
Войтек Вольский (Запад)

ЭСТАФЕТА «ЗМЕЙКА»
Восток

БРОСКИ НА ТОЧНОСТЬ
Мэттью Гилрой (Запад)

СИЛА БРОСКА
Патрик Хёрсли (Восток)

МОЩНАЯ АТАКА - НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА (АТАКИ С ХОДА)
Восток

ЭФФЕКТНЫЙ БУЛЛИТ
Андрей Миронов (Запад)

ЭСТАФЕТА НА СКОРОСТЬ
Запад
вот тут можно глянуть все буллиты
http://news.sport-express.ru/2015-01-25/778264/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мирошка и Ерёма жгут! :lol:
 sergey-lyo
Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин после участия в Матче звёзд НХЛ получил автомобиль и подарил его детской хоккейной школе Nova Cool Cats Special Hockey Inc., которая базируется в Северной Вирджинии, сообщает официальный сайт лиги.

«Это много значит. «Хонда» вышла на моего агента, и они просто дали мне машину. Я отдаю её в Cool Cats и этой замечательной девочке (в хоккейной школе занимается 10-летняя девочка Анна Шоб с синдромом Дауна, которая пригласила россиянина на свидание. — Прим. «Чемпионата»).

Мы замечательно провели время, замечательно для меня и для этой девочки. Уверен, что они будут активно использовать машину. Думаю, что это будет хорошим подарком для школы от меня, от «Хонды», от НХЛ», — цитирует Овечкина официальный сайт лиги.
За что взял приз??? За самый сильный щелчок???
Последний раз редактировалось sergey-lyo 27 янв 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
За что взял приз??? За самый сильный щелчок???
там другая история...
хонда сказала, что мы следили за Ови и знали на что он хочет потратить машину и так как цель благородная, а он не выиграл, то мы поддерживаем его желание в благотворительности и просто передаем ему машину, которую он передаст в десткий дом.
 Общество Динамо
Выступление детского ансамбля "Динамичные ребята"

Друзья,приглашаем вас насладиться заводным выступлением нашего молодого Ансамбля "Динамичные ребята" на матче регулярного чемпионата КХЛ между московским "Динамо" и "Локомотивом" 30 января за 30 мин до начала матча в фойе трибуны D (где проходят конкурсы).

Артисты очень стараются и хотят поддержать любимый клуб! Поддержите и вы их!

Страница ансамбля в ВК
http://vk.com/dynamichnyerebyata" onclick="window.open(this.href);return false;

Сообщество в FB
https://www.facebook.com/dynamichnyerebyata" onclick="window.open(this.href);return false;

Аккаунт в Instagram
@dynamichnyerebyata
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ded
Ссылкой на сегодняшний с Сочами никто не богат.
 ded
ГЛАЗАЧЕВ 1-0 !!!
С 1-ой шайбой в сезоне.
 ded
Г ОО Л!
2-0.
Костя - дубль.
Последний раз редактировалось ded 28 янв 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Даугавиньш 3-0.
Всех с победой!!!
Лазушина с сухарём.
 Вратарь
ded писал(а):Г ОО Л!
2-0.
Костя - дубль.
Всех с победой !
а чем Вас так Костя радует? первые шайбы в этом сезоне? он, что юниор или вратарь, чтобы радоваться первым шайбам в конце января? этот "Костя" вообще в этом сезоне в хоккей не играл...
2 его шайбы скорее случайность...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 янв 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а):Г ОО Л!
2-0.
Костя - дубль.
Всех с победой ! а
чем Вас так Костя так радует? первые шайбы в этом сезоне? он, что юниор чтобы радоваться первым шайбам в конце января? этот "Костя" вообще в этом сезоне в не играл...
2 его шайбы скорее случайность...
Мои ему поздравления.
Он сегодня сделал рез.для команды.
 Serj1980
Я посмотрел на состав,похоже Брюквин играл полноценно в тройке.СораДники кто был на матче раскажите как выглядел.По его играм за молодежку у меня сложилось впечатление что он по стилю подходит под модель Знарок - Виталиньш,не звездный трудяга который может отработать и не гнушается черновой работы
 Andy74
ded писал(а): Чем Сочи отличаются от сосиСКА???
Тем, что название этой команды длиннее на одну букву :D
Но московскому "Динамо" без разницы, кого из этих команд обыгрывать :evil: :dinfan2: 8-)
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Я посмотрел на состав,похоже Брюквин играл полноценно в тройке.СораДники кто был на матче раскажите как выглядел.По его играм за молодежку у меня сложилось впечатление что он по стилю подходит под модель Знарок - Виталиньш,не звездный трудяга который может отработать и не гнушается черновой работы
матч не видел, но Владимир отыграл 11:38 за матч, во втором периоде два раза бросил, в третьем заблокировал один бросок (согласно статистике 8-) )

по МЧМ - парень обладает неплохой скоростью, пониманием игры, видение поля есть(едет туда куда нужно), даже дриблинг присутствует 8-)

пусть прогрессирует ;)
 Obninsk345
посмотрел турнирную таблицу и понял - у нас все шансы есть, чтобы даже сосиску сместить со второй строчки...
вот только надо ли нам это?! :?

с другой, за 7 и 8 места сейчас идет рубка страшная, формально 4 (Рига, Сочи, Торпедо и Витьки), однако еще примерно по 9-10 игр и получается, что даже Слован не потерял всех шансов на плей-офф, а он 14-ый...
разрыв между 7-ой и 14-ой всего 9 очков... а между 7-ой и 13-ой (Северсталь) и того меньше - 5 :!:

так что вполне допускаю, что те, кто попадет в плей-офф на 7 и 8-ое места будут слегка вымотанными...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):посмотрел турнирную таблицу и понял - у нас все шансы есть, чтобы даже сосиску сместить со второй строчки...

с другой, за 7 и 8 места сейчас идет рубка страшная, формально 4 (Рига, Сочи, Торпедо и Витьки), однако еще примерно по 9-10 игр и получается, что даже Слован не потерял всех шансов на плей-офф, а он 14-ый...
разрыв между 7-ой и 14-ой всего 9 очков... а между 7-ой и 13-ой (Северсталь) и того меньше - 5 :!:

так что вполне допускаю, что те, кто попадет в плей-офф на 7 и 8-ое места будут слегка вымотанными...
По мне, главное - не попасть в первом раунде на лохов...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): По мне, главное - не попасть в первом раунде на лохов...
да, похоже они сами не сильно горят желанием попасть на нас ;)
 tigerol
Obninsk345 писал(а):посмотрел турнирную таблицу и понял - у нас все шансы есть, чтобы даже сосиску сместить со второй строчки...
Сместить сосиску у нас шансов нет, разве только помочь смещению, проиграв пару раз Шутам. А вот занять второе, действительно- никаких шансов.
 Obninsk345
вы календарь видели?

у нас две игры в запасе, а отрыв всего 9 очков

так что по потерянным у нас отставание от сосиски всего 3 очка

наши оставшиеся матчи:
30.01.15 - дома с лохами
01.02.15 - дома с витьками
03.02.15 - в гостях с кошаками
09.02.15 - в гостях с шутами
11.02.15 - в гостях с витьками
13.02.15 - в гостях с лохами
15.02.15 - в гостях с конями
18.02.15 - дома с северсталью
20.02.15 - дома с конями
22.02.15 - дома с торпедо нн
24.02.15 - дома с минском

У коней : барыс в казахстане, салат в уфе, локо в москве, магнитка в магнитогорске, слован, мишки, мы, локо в ярике, снова мы, но у нас, сочи и витьки.

Сосиска: атлант и мишки в питере, авангард в омске, кошаки, рига и шуты в питере, минск, атлант и слован на выезде

Шуты: слован и атлант дома, салат и курицы на выезде, потом мы у них в гостях, далее выезд сосиска, атлант , минск, мишки, слован.

Имхо самый легкий календарь у сосисочных, чуть сложнее у шутов, там мы появляемся и потом самый сложный график у нас с конями...

Однако сосисочные могут в легкую очки потерять, а если мы терять не будем, то подвинем их и со второго места... вот только надо ли нам это?! потенциально мы и коней с первого подвинуть можем 8-)
сейчас выкладываться?! нужно ли это?! :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Obninsk345 29 янв 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1314
  • 1315
  • 1316
  • 1317
  • 1318
  • 3180