Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Gad
С победой! Жаль Минск сегодня слил мишкам, у Ярика халявный график окончания регулярки.
 Вратарь
Всех с победой! :dinfan2:
а ска все ближе к коням :(
в теме КХЛ написал Капитану почему, по-моему, Динамо не нужна победа ска в регулярке, а Вы что думаете ?
 Gad
Для меня кони в шайбе, как мясо в футболе. По-этому, без вариантов.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Кaпитaн
Gad писал(а):С победой! Жаль Минск сегодня слил мишкам, у Ярика халявный график окончания регулярки.
Попадем на Ярик - можно заканчивать сезон. Конечно, имхо.
 Кaпитaн
Сегодня день рождения у Леонида Комарова!
Изображение
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Gad писал(а):С победой! Жаль Минск сегодня слил мишкам, у Ярика халявный график окончания регулярки.
во-первых, у минска игра в запасе, а во вторых, мы ещё шутов подвинуть можем ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
во-первых, у минска игра в запасе, а во вторых, мы ещё шутов подвинуть можем ;)
Просто я частенько прошлый плэй-офф вспоминаю и не понимаю, что мы можем противопоставить лохомотам.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн, но я не стал бы так утверждать, что если на локо попадём, то шансов не будет, локо команда не особо сильная, и у них много слабых мест.
Вспомните чемпионский сезон 2012-2013, после отъезда нхловцев, Динамо вообще январь провалила, в атаке вообще ничего не могла создать, и все тут писали макимум первый раунд пройдём, а про чемпионство вообще никто не верил, но мы в том плей-офф выступили оень уверенно, во всех сериях вели, и закономерно выиграли.
Я пишу к тому, что не надо прям в панику падать, в последнее время когда на Динамо особо не ставят, они наооборот выстреливают, и побеждают, вот такая закономерность
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 23 янв 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Кaпитaн, но я не стал бы так утверждать, что если на локо попадём, то шансов не будет, локо команда не особо сильная, и у них много слабых мест.
Вспомните чемпионский сезон 2012-2013, после отъезда нхловцев, Динамо вообще январь провалила, в атаке вообще ничего не могла создать, и все тут писали макимум первый раунд пройдём, а про чемпионство вообще никто не верил, но мы в том плей-офф выступили оень уверенно, во всех сериях вели, и закономерно выиграли.
Я пишу к тому, что не надо прям в панику падать, в последнее время когда на Динамо особо не ставят, они наооборот выстреливают, и побеждают, вот такая закономерность

Так я в панику не впадаю. Просто есть заведомо неудобные соперники. Может я немного нагнетаю, конечно.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 янв 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кaпитaн, но я не стал бы так утверждать, что если на локо попадём, то шансов не будет, локо команда не особо сильная, и у них много слабых мест.

Так я в панику не впадаю. Просто есть заведомо неудобные соперники. Может я немного нагнетаю, конечно.
Но локо на данный момент на 6 шместе, мы на 4, так играть с ними вряд ли будем, если только минск совсем сдавать начнёт
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а): Но локо на данный момент на 6 месте, мы на 4, так играть с ними вряд ли будем, если только минск совсем сдавать начнёт
так я про то и говорю, что если надо будет уйти от лохов - можно и шутов подвинуть с третьего места ;)
 Алекс_arteria
Да нет, Сора Д ники. Даже если попадем на Ярославль - мы их пройдем. В том году, сами знаете Знарку нужно было срочно слить серию, чтобы было время для аклиматизации в сборной у всего штаба. Не забывайте, у нас сейчас Хайрис, а он умеет делать выводы по прошлым поражениям и всегда перестраивает игру по сопернику. Уверен, что по Ярославлю сделают выводу и все будет хорошо
 Кaпитaн
Алекс_arteria писал(а):Да нет, Сора Д ники. Даже если попадем на Ярославль - мы их пройдем. В том году, сами знаете Знарку нужно было срочно слить серию, чтобы было время для аклиматизации в сборной у всего штаба. Не забывайте, у нас сейчас Хайрис, а он умеет делать выводы по прошлым поражениям и всегда перестраивает игру по сопернику. Уверен, что по Ярославлю сделают выводу и все будет хорошо
Т.е мы взяли и просто слили, да? Ну бред же полнейший!
 Obninsk345
Кaпитaн, вот-вот...
кстати, уже не первый раз даже здесь подобные суждения приходится читать :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, вот-вот...
Ну почему просто не признать, что силенок на ярик не хватило? ;)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
не знаю...
по-моему это было очевидно :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
не знаю...
по-моему это было очевидно :(
Ты еще скажи, что не смотря на то, что в серии вели 2-0, ты был уверен, что вылетим :lol:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Ты еще скажи, что не смотря на то, что в серии вели 2-0, ты был уверен, что вылетим :lol:
нет конечно...
я верил, что пройдем, но с каждым матчем становилось видно, что на локо сил не хватает...
паровозы подготовились к пиковой форме за месяц на первые два раунда, а у нас на конец плей-офф... :(
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): паровозы подготовились к пиковой форме за месяц на первые два раунда, а у нас на конец плей-офф... :(
я тоже самое говорил - мы готовились набрать форму к полуфиналу, а Локо отдохнул и начал с места в карьер!
в этом году у них не будет столько времени для отдыха, но и в этом году они гарантированно проходят в ПО с 5-6 места и могут позволить начать подготовку к ПО по-ходу регурярки, да и попадая на нас в ПО им опять надо выкладываться по полной с первого раунда... так что КГ в этом году Локо не возмет, но опять может выбить одного или двух претендентов на КГ.
  • 1
  • 1312
  • 1313
  • 1314
  • 1315
  • 1316
  • 3180