Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):А лохомоты, тем временем, берут 8-мую игру подряд. Кудаш разошелся :?
что-то они рано начали спурт... но в обороне на 0 который матч! похоже у Кудашева есть дневники Знарка... но нет опыта ПО. возможно, они зря так гонят...
Согласен. Пусть в регулярке делают, что хотят, а в плэй-офф сдуваются :)
 Вратарь
сосиСка победил мясных! я даже чуть приободрился... может Назарова с отставкой пронесет?
ну хоть у кого-то он должен выигрывать, по-моему, мясных для этого в кхл и вернули...
только бы не отставка и приход Знарка... впереди у ска татары и лада... надеюсь, у лады еще очко зацепят... :D
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):сосиСка победил мясных! я даже чуть приободрился... может Назарова с отставкой пронесет?
ну хоть у кого-то он должен выигрывать, по-моему, мясных для этого в кхл и вернули...
только бы не отставка и приход Знарка... впереди у ска татары и лада... надеюсь, у лады еще очко зацепят... :D
СораДник, держим кулачки, что не будет Знарка там. Про Воробьёва всего лишь слух. http://allhockey.ru/news/show/234803-Ch ... _pomolozhe" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):сосиСка победил мясных! я даже чуть приободрился... может Назарова с отставкой пронесет?
Не надолго пронесло.

СКА подтвердил отставку Назарова.
Питерский СКА прекратил сотрудничество с главным тренером Андреем Назаровым по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба. Вместе с Назаровым команду покидает старший тренер Игорь Калянин. Исполняющим обязанности главного тренера СКА назначен Сергей Зубов. Его помощником станет Алексей Ярушкин.
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... arova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
Не надолго пронесло.
СКА подтвердил отставку Назарова.
да, дела... :( а я уже поверил в то, что им понравилось то го..но, во что они играют этой осенью... стадион опять полный... я даже порой думал, что на трибунах люди "накаченные спайсами" так, что большинство просто не понимают что ска проигрывает... ан нет, руководство пока не курит, ну или через раз ;)
 Obninsk345
Жаль... Надо было дать сезон Назу)))
 ded
Парни молодчики - авангард туфта.
 I love Dinamo
Позавчера ска уволило Назарова. И тут ещё одна отставка в кхл. Вчера Майк Кинэн покинул пост главного тренера магнитогорского «Металлурга» http://www.forbes.ru/news/303193-maik-k ... metallurga" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
I love Dinamo писал(а):Позавчера ска уволило Назарова. И тут ещё одна отставка в кхл. Вчера Майк Кинэн покинул пост главного тренера магнитогорского «Металлурга» http://www.forbes.ru/news/303193-maik-k ... metallurga" onclick="window.open(this.href);return false;
Кинэн офигенный, нам бы не помешал. Жаль будет, если в ску пойдет.
 Obninsk345
Если пойдет куда то в Питер...
 and87
паровозы разогнались, 10-я победа подряд. сегодня обыграли крепкий йокерит.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Кинэн офигенный, нам бы не помешал. Жаль будет, если в ску пойдет.
CораДник, у нас денег нет на его контракт. Нам бы на усиление найти средства.
and87 писал(а):паровозы разогнались, 10-я победа подряд. сегодня обыграли крепкий йокерит.
СораДник, будем надеяться, что "Динамо" их остановит :) Когда начнётся у паровозов выездная серия с нашего матча ;)
 and87
Чудная конечно у нас лига. Наз уже вернулся к казахам и 28 окт. встретится со $ка.
 C3CB
and87 писал(а):Чудная конечно у нас лига. Наз уже вернулся к казахам и 28 окт. встретится со $ка.
и поимеет с.ку :lol:
 and87
Сегодня защитник «Локомотива» Горохов войдёт в клуб «1000»
Матч с московским «Динамо» станет юбилейным для защитника «Локомотива» Ильи Горохова.
Таким образом должен пополниться список игроков, проведших 1000 и более игр в отечественных чемпионатах. На данный момент в нём шесть человек: Алексей Калюжный (1128), Виталий Прошкин (1101), Андрей Субботин (1066), Алексей Трощинский (1059), Дмитрий Рябыкин (1058), Константин Горовиков (1016). Седьмым должен стать защитник «Локомотива» Илья Горохов, у которого 999 игр.
 ekso
Блин, все залетает (
 ekso
Импотенция, как она есть
 and87
Никулин встал вровень с Фетисовым
В матче с «Локомотивом» защитник бело-голубых Илья Никулин преодолел уникальный исторический рубеж.
Передача Никулина в первом периоде, благодаря которой бело-голубые открыли счет, стала для него 375-м набранным очком в карьере. Благодаря этому результативному пасу Илья сравнялся по набранным очкам в чемпионатах страны c В.Фетисовым.
Tеперь они делят вторую строчку в списке лучших защитников-бомбардиров за всю историю нашего хоккея.
 Кaпитaн
and87 писал(а):Никулин встал вровень с Фетисовым
В матче с «Локомотивом» защитник бело-голубых Илья Никулин преодолел уникальный исторический рубеж.
Передача Никулина в первом периоде, благодаря которой бело-голубые открыли счет, стала для него 375-м набранным очком в карьере. Благодаря этому результативному пасу Илья сравнялся по набранным очкам в чемпионатах страны c В.Фетисовым.
Tеперь они делят вторую строчку в списке лучших защитников-бомбардиров за всю историю нашего хоккея.
Эту новость надо было в ветке Динамо выкладывать, имхо ;)
 and87
Я сначала туда хотел запостить, потом засомневался.
В общем согласен, что вы меня поправили.
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 271