Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
ded писал(а): А сосиСКА не хочет,ни с нами,ни с цска во 2-м раунде играть.
Хотя они это и скрывабт.
и правильно... им вообще во 2 раунде играть не надо :)
 Кaпитaн
Для нас очень важно не попасть опять на лохомотов, с их тягомотиной. А ведь они еще и укрепились, взяв Локтионова и Контиолу.
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а): А сосиСКА не хочет,ни с нами,ни с цска во 2-м раунде .
Хотя они это и скрывабт.
и правильно... им вообще во 2 раунде не надо :)
СОГЛАСЕН.Им и одного раунда - за глаза.
 ded
Кaпитaн писал(а):Для нас очень важно не попасть опять на лохомотов, с их тягомотиной. А ведь они еще и укрепились, взяв Локтионова и Контиолу.
Я бы наоборот хотел бы ,чтобы мы на них вышли.
Наказать их за прошлый сезон.
 Вратарь
ded писал(а):
Кaпитaн писал(а):Для нас очень важно не попасть опять на лохомотов, с их тягомотиной. А ведь они еще и укрепились, взяв Локтионова и Контиолу.
Я бы наоборот хотел бы ,чтобы мы на них вышли.
Наказать их за прошлый сезон.
пройти и наказать их возможно... но нужно ли это? в этом ли наша главная цель? :)
по-моему, Капитан прав - это худший соперник из второй четверки... мы можем с ними все силы оставить и основных игроков потерять: нельзя начинать ПО с такого неудобного соперника...
Лучше оставить Локо "на завтрак" сосиску, чтобы долго питерские не страдали... :)
на обед подать конину... ну а если они до ужина живыми дойдут.. то я не против "наказать"... :)
Последний раз редактировалось Вратарь 10 янв 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Хоть в концовке и без валидола не обошлось.
 олежан
Перепутал сегодня ставку, побеДа+ТМ 4,5, поставил побеДа+ТБ 4,5. Сыграла))))
 ded
олежан писал(а):Перепутал сегодня ставку, побеДа+ТМ 4,5, поставил побеДа+ТБ 4,5. Сыграла))))
Я сегодня выиграл .3 пер бол.1-го.
2-я став.,что с 1по 8мин.голов не будет.
 ded
vkolokol писал(а):Всех с победой! игры не видел как и другие игры с начала года :( только вернулся из Брюсселя - что-то рано меня туда занесло :)

тут я смотрю курей хорошо дернули, а конями чуть не дотерпели... нужно правдами и не правдами вылезать на 3 место на западе... очень не хочу с конями раньше времени ...
3-е место???
СосиСКА 13.01. с конями играет.
Можем к 3-му серъёзно приблизиться.
Последний раз редактировалось ded 10 янв 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
ded писал(а):
ded писал(а):Поставлю сейчас на нашу победу ; тотал 2-е бол.4,5.
:? :? :?
 Serj1980
Минское Динамо тоже не подарок в этом сезоне,особенно дома.Считаю оба варианта(Динамо МН)Локо)примерно равносильными.
Скажите Робинсон и Бабенко следующую игру пропустят :?:
 ded
олежан писал(а):
ded писал(а):
ded писал(а):Поставлю сейчас на нашу победу ; тотал 2-е бол.4,5.
:? :? :?
В этой ставке пролетел.
2-й период 13 минут в меньшинстве играли.
Я ставлю на матч несколько вариантов.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Минское Динамо тоже не подарок в этом сезоне,особенно дома.Считаю оба варианта(Динамо МН)Локо)примерно равносильными.
1.Локо намного серьёзнее,но и Динамо МН тоже не подарок.Но будет чуть полегче с Динамо(МН).2.Пока информации нигде нет.
 ded
Serj1980 писал(а):
Минское Динамо тоже не подарок в этом сезоне,особенно дома.Считаю оба варианта(Динамо МН)Локо)примерно равносильными.
Не хочу быть провидцеи,но ошибок того сезона мы не повторим,кто бы не попался.
Робинсон точно не пропустит,а Бабенко ?,как дисцип.комит.рассудит.
 Serj1980
"ded"
Робинсон точно не пропустит,а Бабенко ?,как дисцип.комит.рассудит.
Вроде схожие нарушения были,и наказания одинаковые :?: :?: Робинсон в нынешней форме это потеря,отсутствие Бабенко это усиление,повторюсь: В этом сезоне Юрий никакой и любой игрок(из нашего состава) вместо него это возможное усиление.Интересно Брюквин получит шанс :?:
Последний раз редактировалось Serj1980 10 янв 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Ярик очень серьезный соперник. На первый взгляд и мастеров побольше у них, чем у нас. Плюс тренер грамотный. Катят они здорово. Лучше с Минском играть!
 ded
demetrio писал(а):Ярик очень серьезный соперник. На первый взгляд и мастеров побольше у них, чем у нас. Плюс тренер грамотный. Катят они здорово. Лучше с Минском !
В пл.оффе отлупим любого в этом году,хоть Минск,хоть Ярик.
 Кaпитaн
ded писал(а):
demetrio писал(а):Ярик очень серьезный соперник. На первый взгляд и мастеров побольше у них, чем у нас. Плюс тренер грамотный. Катят они здорово. Лучше с Минском !
В пл.оффе отлупим любого в этом году,хоть Минск,хоть Ярик.
А вот если НЕ отлупим? Что тогда говорить будете? Мы что, стали сильнее по сравнению с прошлым годом?По-моему с защитой только хуже стало.Ушел Граняк, Новак до конца сезона выбыл, а потерю Горохова так и не восполнили. А лохомоты только окрепли! Подписали двух центров приличных и сразу ожили. Это при том, что Плотников, Плэт и др. остались.
Предлагаю лозунги типа отлупим, вынесем, и т.д - запретить! В прошлом году доигрались.
 Кaпитaн
demetrio писал(а):Ярик очень серьезный соперник. На первый взгляд и мастеров побольше у них, чем у нас. Плюс тренер грамотный. Катят они здорово. Лучше с Минском играть!
Минск тоже не подарок. В этом сезоне очень прилично команда выглядит, но все-таки лучше с ними.
 penguin013
Ничего не меняется в этой ветке)))
СУдьи - пи*арасы; я сразу так и поставил; и, конечно, кто там на нас в ПО, мы всех порвём))

А мне вот вчера, например, показалось, что есть некий сбой в дисциплине. Мосалева атаковали грубо, а Мэтт и Юрок вообще играли в стиле Артюхина, но только на него была вылита тонна грязи, а здесь виноваты судьи))

Плюс Шарик, конечно, смутил. Ладно, лучше при 3-1 в регулярке, чем в овертайме какого-нибудь матча ПО.
  • 1
  • 1297
  • 1298
  • 1299
  • 1300
  • 1301
  • 3180