Для нас очень важно не попасть опять на лохомотов, с их тягомотиной. А ведь они еще и укрепились, взяв Локтионова и Контиолу.
пройти и наказать их возможно... но нужно ли это? в этом ли наша главная цель?ded писал(а):Я бы наоборот хотел бы ,чтобы мы на них вышли.Кaпитaн писал(а):Для нас очень важно не попасть опять на лохомотов, с их тягомотиной. А ведь они еще и укрепились, взяв Локтионова и Контиолу.
Наказать их за прошлый сезон.
3-е место???vkolokol писал(а):Всех с победой! игры не видел как и другие игры с начала годатолько вернулся из Брюсселя - что-то рано меня туда занесло
тут я смотрю курей хорошо дернули, а конями чуть не дотерпели... нужно правдами и не правдами вылезать на 3 место на западе... очень не хочу с конями раньше времени ...
Минское Динамо тоже не подарок в этом сезоне,особенно дома.Считаю оба варианта(Динамо МН)Локо)примерно равносильными.Кaпитaн писал(а):Для нас очень важно не попасть опять на лохомотов, с их тягомотиной. А ведь они еще и укрепились, взяв Локтионова и Контиолу.
В этой ставке пролетел.олежан писал(а):ded писал(а):
Я сегодня выиграл .3 пер бол.1-го.
2-я став.,что с 1по 8мин.голов не будет.ded писал(а):Поставлю сейчас на нашу победу ; тотал 2-е бол.4,5.![]()
![]()
1.Локо намного серьёзнее,но и Динамо МН тоже не подарок.Но будет чуть полегче с Динамо(МН).2.Пока информации нигде нет.Serj1980 писал(а): Минское Динамо тоже не подарок в этом сезоне,особенно дома.Считаю оба варианта(Динамо МН)Локо)примерно равносильными.
Скажите Робинсон и Бабенко следующую игру пропустят
Не хочу быть провидцеи,но ошибок того сезона мы не повторим,кто бы не попался.Serj1980 писал(а):Минское Динамо тоже не подарок в этом сезоне,особенно дома.Считаю оба варианта(Динамо МН)Локо)примерно равносильными.Кaпитaн писал(а):Для нас очень важно не попасть опять на лохомотов, с их тягомотиной. А ведь они еще и укрепились, взяв Локтионова и Контиолу.
Скажите Робинсон и Бабенко следующую игру пропустят
Вроде схожие нарушения были,и наказания одинаковые"ded"
Робинсон точно не пропустит,а Бабенко ?,как дисцип.комит.рассудит.
А вот если НЕ отлупим? Что тогда говорить будете? Мы что, стали сильнее по сравнению с прошлым годом?По-моему с защитой только хуже стало.Ушел Граняк, Новак до конца сезона выбыл, а потерю Горохова так и не восполнили. А лохомоты только окрепли! Подписали двух центров приличных и сразу ожили. Это при том, что Плотников, Плэт и др. остались.ded писал(а):В пл.оффе отлупим любого в этом году,хоть Минск,хоть Ярик.demetrio писал(а):Ярик очень серьезный соперник. На первый взгляд и мастеров побольше у них, чем у нас. Плюс тренер грамотный. Катят они здорово. Лучше с Минском !
Минск тоже не подарок. В этом сезоне очень прилично команда выглядит, но все-таки лучше с ними.demetrio писал(а):Ярик очень серьезный соперник. На первый взгляд и мастеров побольше у них, чем у нас. Плюс тренер грамотный. Катят они здорово. Лучше с Минском играть!