Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
21:39 Изменение счета. 1:1.15.Карсумс Мартиньш (70.Корягин Глеб, 9.Цветков Алексей). Динамо Мск. В равенстве
 Obninsk345
tigerol писал(а):1-2 !!!
Изменение счета. 1:2.65.Дугин Егор (54.Мосалёв Денис). Динамо Мск. В равенстве

Егора с первой шайбой в сезоне!!!
 Александр63
По протоколу игра в неравных составах вызывает состояние шока. Два удаления у нас - оба Череповец реализовал. :shock: Пять удалений у них - сосать. :cry:
Ну вот и 5-ая. Надо так понимать, что в п.в.
Последний раз редактировалось Александр63 24 дек 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Игра в большинстве - отвратительная.
Лазарет из 5-ти человек основы конечно сказывается.
 Кaпитaн
Ерема, как сказал Витолиньш, вернется в середине января. А ведь опять форму набирать и неизвестно, как игра пойдет. Слава нашему стратегу сафронову с его сраным евродуровым кубком анала :evil:
 ded
Чем хорош Витолиньш,так это тем,что он умеет делать правильные выводы из проиг.матчей.
26.12.14г. в Нижнем будет совсем другая игра,а 28.12.14г. тем более.
И пусть все травмы будут только в регулярке и останутся в 2014году.
 Кaпитaн
Да вообще плевать на эту регулярку. Меня, повторюсь, раздражает наплевательское отношение руководства к клубу, а именно сафронова. Ну и расстраивает большое кол-во травм. Вот зачем надо было проверенного во всех сражениях Ерему, мучать третьесортным евротуром? Я понимаю, когда вызывают Миронова, Карпова. Их надо проверить, обкатать на другом уровне. А Сашу то зачем терзать?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Да вообще плевать на эту регулярку. Меня, повторюсь, раздражает наплевательское отношение руководства к клубу, а именно сафронова. Ну и расстраивает большое кол-во травм.
не совсем объективно, по-моему. про большое количество травм это про Знарка в прошлые сезоны ( когда играли в 5 защитников и не плохо играли) , сейчас количество травм более-менее, и двое получили травмы в сборной Знарка... другие в грязной игре с принципиальными соперниками.. тут скорее положительная динамика, хотя в этом году и скамейка стала короткая...
ну а если плевать на регулярку то что волноваться? Сафронову тоже уже плевать на регулярку... вот он со сборной и носится... начнется ПО тогда можно будет говорить - плевать ему на Динамо или нет...
мне вот на регулярку не плевать... если смотрю матчи, то хочу результат и сейчас тоже... а так можно с ПО начинать сразу в сентябре, смысл тянуть до февраля турнир который нужен только коням и сосискам, судя по таблице и амбициям... кони явно хотят вернуть былую славу, сосиска хоть что-то выиграть... другие либо не могут либо не хотят...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Да вообще плевать на эту регулярку. Меня, повторюсь, раздражает наплевательское отношение руководства к клубу, а именно сафронова. Ну и расстраивает большое кол-во травм.
не совсем объективно, по-моему. про большое количество травм это про Знарка в прошлые сезоны ( когда играли в 5 защитников и не плохо играли) , сейчас количество травм более-менее, и двое получили травмы в сборной Знарка... другие в грязной игре с принципиальными соперниками.. тут скорее положительная динамика, хотя в этом году и скамейка стала короткая...
ну а если плевать на регулярку то что волноваться? Сафронову тоже уже плевать на регулярку... вот он со сборной и носится... начнется ПО тогда можно будет говорить - плевать ему на Динамо или нет...
мне вот на регулярку не плевать... если смотрю матчи, то хочу результат и сейчас тоже... а так можно с ПО начинать сразу в сентябре, смысл тянуть до февраля турнир который нужен только коням и сосискам, судя по таблице и амбициям... кони явно хотят вернуть былую славу, сосиска хоть что-то выиграть... другие либо не могут либо не хотят...
Так прошлый плэй-офф показал, что сафрону плевать на клуб. Он еще в серии против лохомотов раздавал интервью о предстоящем чемпионате мира.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Так прошлый плэй-офф показал, что сафрону плевать на клуб. Он еще в серии против лохомотов раздавал интервью о предстоящем чемпионате мира.
А я допускаю, что ему плевать на клуб, но эти доказательства будут в этом ПО. основания есть, но не все так явно:
в прошлом году и Знарка и Сафронова сбили такими разговорами наши "враги" - это был заговор ! они ударили по Сафронову, зная что он имеет влияние на Знарка и отлично клюнет на "сборную" и бросит Динамо...
а поражение в ПО в прошлом году я бы скорее свалил на календарь: был большой перерыв из-за ОИ и Локо выложившись в концовке регулярки восстановилось к ПО и подошло на пике формы... и на весь ПО их не хватило... а мы тактически не могли начинать на пике как Локо в ПО, нас бы тоже тогда не хватило...
По-моему, чтобы пройти ровно весть ПО нужно выходить на пик к финалу конференции...
в этом году хорошо отдохнуть тем, кто попадет в ПО в последнем туре не будет...
 I love Dinamo
Харийс Витолиньш: "Еременко вернется в строй в середине января"
КХЛ

Главный тренер московского "Динамо" Харийс Витолиньш после поражения от "Северстали" (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что в первом периоде его подопечные играли плохо. При этом специалист не стал объяснять причиной неудачи отсутствие вратаря команды Александра Еременко.

– С нашей стороны сегодня была неровная игра, - приводит официальный сайт "Северстали" слова Витолиньша. - Первый период мы проспали, проиграли все единоборства, все, что можно. Во втором вернулись к своей игре, выравняли, третью двадцатиминутку неплохо начали. Но индивидуальные ошибки привели к голам, и мы в итоге проиграли.

– Насколько велика вина голкипера в пропущенных шайбах?

– Гол – это ошибка всех игроков, которые находились в тот момент на поле. Будем позже все это разбирать, но если пропустили, то все игроки, которые находились на поле, несут какую-то ответственность.

– Команде сегодня не хватало Еременко?

– Команда должна играть при любом вратаре. Полагаться только на Еременко было бы неправильно. Надо просто играть построже в обороне, не давать бросать. "Северсталь" сегодня очень много бросала, так что претензий к игрокам больше, чем к вратарю.

Что касается Еременко, то, думаю, через пару недель Александр приступит к тренировкам и уже в середине января вернется в строй.Дополнительная информация: http://severstalclub.ru/index.php?actio ... wsid=34997" onclick="window.open(this.href);return false;
 ded
По новичкам,что то тишина?На сайте молчок.
СосиСКА опять отличилась,отдав в начале сезона Ежова в ладу,сейчас отобрали и поменяли на Иванникова.
А Светлову Ежов может нужен.
Никто не спрашивает,Быков рулит.
 Вратарь
ded писал(а):По новичкам,что то тишина?На сайте молчок.
СосиСКА опять отличилась,отдав в начале сезона Ежова в ладу,сейчас отобрали и поменяли на Иванникова.
А Светлову Ежов может нужен.
Никто не спрашивает,Быков рулит.
Светлова вообще никто не спрашивает ! он за кубок не борется, у него другие задачи ! ска поступил как хозяин кхль - выкинул своих вратарей, взял кого захотел ! Ежову вообще дал практику на 3 месяца и вернул перед ПО.
 ded
Ежов им не помошник,прошлые сезоны это показали.
Удивляет,что этот мелкий татарчонок рулит,как хочет.
Он тренер ска.Великим себя почувствовал.
Трясут более бедные клубы,как хотят,а потом удивляются,что их многие не любят.
 Obninsk345
Ежов единственный кипер, который хоть как то смог зацепить сосиску в плей-офф подольше...
 Вратарь
согласен, Ежов хорошо стоит, и еще практику получил в ладе.
если быков захочет, то в этом году ска может удивить - смотрел как они вчера с минском в вторым номером играли без своих лидеров. Минск хоть и имеет серию побед а у ворот ска почти ничего не создал. если заставит быков своих звезд терпеть и сидеть в обороне то кто знает... ска в прошлые годы не в первом раунде ПО имел проблемы... так что им нужно научится терпеть только ближе к полуфиналу и финалу.
 ded
Окно закрывается...............
И тишина.......................
  • 1
  • 1284
  • 1285
  • 1286
  • 1287
  • 1288
  • 3180