- 24 дек 2014, 19:56
21:39 Изменение счета. 1:1.15.Карсумс Мартиньш (70.Корягин Глеб, 9.Цветков Алексей). Динамо Мск. В равенстве
Изменение счета. 1:2.65.Дугин Егор (54.Мосалёв Денис). Динамо Мск. В равенствеtigerol писал(а):1-2 !!!
не совсем объективно, по-моему. про большое количество травм это про Знарка в прошлые сезоны ( когда играли в 5 защитников и не плохо играли) , сейчас количество травм более-менее, и двое получили травмы в сборной Знарка... другие в грязной игре с принципиальными соперниками.. тут скорее положительная динамика, хотя в этом году и скамейка стала короткая...Кaпитaн писал(а):Да вообще плевать на эту регулярку. Меня, повторюсь, раздражает наплевательское отношение руководства к клубу, а именно сафронова. Ну и расстраивает большое кол-во травм.
Так прошлый плэй-офф показал, что сафрону плевать на клуб. Он еще в серии против лохомотов раздавал интервью о предстоящем чемпионате мира.vkolokol писал(а):не совсем объективно, по-моему. про большое количество травм это про Знарка в прошлые сезоны ( когда играли в 5 защитников и не плохо играли) , сейчас количество травм более-менее, и двое получили травмы в сборной Знарка... другие в грязной игре с принципиальными соперниками.. тут скорее положительная динамика, хотя в этом году и скамейка стала короткая...Кaпитaн писал(а):Да вообще плевать на эту регулярку. Меня, повторюсь, раздражает наплевательское отношение руководства к клубу, а именно сафронова. Ну и расстраивает большое кол-во травм.
ну а если плевать на регулярку то что волноваться? Сафронову тоже уже плевать на регулярку... вот он со сборной и носится... начнется ПО тогда можно будет говорить - плевать ему на Динамо или нет...
мне вот на регулярку не плевать... если смотрю матчи, то хочу результат и сейчас тоже... а так можно с ПО начинать сразу в сентябре, смысл тянуть до февраля турнир который нужен только коням и сосискам, судя по таблице и амбициям... кони явно хотят вернуть былую славу, сосиска хоть что-то выиграть... другие либо не могут либо не хотят...
А я допускаю, что ему плевать на клуб, но эти доказательства будут в этом ПО. основания есть, но не все так явно:Кaпитaн писал(а): Так прошлый плэй-офф показал, что сафрону плевать на клуб. Он еще в серии против лохомотов раздавал интервью о предстоящем чемпионате мира.
Светлова вообще никто не спрашивает ! он за кубок не борется, у него другие задачи ! ска поступил как хозяин кхль - выкинул своих вратарей, взял кого захотел ! Ежову вообще дал практику на 3 месяца и вернул перед ПО.ded писал(а):По новичкам,что то тишина?На сайте молчок.
СосиСКА опять отличилась,отдав в начале сезона Ежова в ладу,сейчас отобрали и поменяли на Иванникова.
А Светлову Ежов может нужен.
Никто не спрашивает,Быков рулит.