Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
гудлер писал(а):А Миронов он воспитанник клуба ?
Шарыченков
Миронов
Корягин
Брюквин
Все воспитанники Динамо :dinfan2:
Хорошая молодая поросль 8-)

По поводу Синицына не уверен....
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): По поводу Синицына не уверен....
Синицын воспитанник ЦСКА.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а): По поводу Синицына не уверен....
Синицын воспитанник ЦСКА.
Не знаю, нашел только что он с 15-16 лет в системе НХЛ уже был.
 krok
еще Терещенко, Сопин и Алексеев воспитанники наши
Последний раз редактировалось krok 15 дек 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
гудлер писал(а):А Миронов он воспитанник клуба ?
Шарыченков
Миронов
Корягин
Брюквин
Все воспитанники Динамо :dinfan2:
Хорошая молодая поросль 8-)

По поводу Синицына не уверен....
Шарыченков воспитанник Торпедо, кстати.
 Кaпитaн
krok писал(а):еще Терещенко, Сопин и Алексеев воспитанники наши
Ерема! ;)
 ded
Читал СС,ну очень не Гимаев в этот раз.
Ему не понравилось,что из 4,3-е Динамовцев всё же вернулись.
А Артюхин играл без нарушения.Наши игроки окаэывается правоцировали судей.
 Кaпитaн
ded писал(а):Читал СС,ну очень не Гимаев в этот раз.
Ему не понравилось,что из 4,3-е Динамовцев всё же вернулись.
А Артюхин играл без нарушения.Наши игроки окаэывается правоцировали судей.
Ну и пудак он, конечно. Вот еще из его бредней:

"- В первой половине матча сломались сразу четыре динамовца…

- Это самый интересный момент. С одной стороны я очень расстроился, что много таких стыков, где люди получили травмы. Но потом после четырех столкновений, когда казалось, что требуется «Скорая помощь», трое хоккеистов вернулись и играли.

- Даугавиньш, Цветков, Корягин.

- Это мне не понравилось. Это чистая провокация судей на то, чтобы они максимально наказали бы игроков ЦСКА. В частности, ситуация с Артюхиным. Я сто раз посмотрел момент его столкновения с Алексеем Терещенко в московском дерби в «Лужниках» две недели назад. Там был силовой прием. Коленями они действительно столкнулись. Но никакой грязи не было.

- Но Артюхина за это дисквалифицировали на два матча.

- Сегодня – опять. Корягин понимал, что его сейчас просто расколят. Он уходил от силового приема, попал под Артюхина, получил травму, долго лежал, его уносили. Потом он играл, а Артюхин получил «5+20». Если такое решение останется в силе, Евгений пропустит три игры.

Это слишком жесткое наказание за то, что люди уже просто боятся с ним сталкиваться.

- Получается, что динамовцы вели себя как футболисты?

- Я не хочу Корягина ни в чем упрекать. Но Артюхин получает слишком жесткое наказание из-за людей, которые боятся против него играть."
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 дек 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Я про это же,когда играет цска, то с его стороны мало объективности.
Каждая лягушка своё болото хвалит.
 Obninsk345
а что еще конь Гимаев вякнуть мог?!
гнида!

Даугавиньш на уколах доиграл, в третьем периоде вообще еле катался.
у Цветкова рассечение и как бы не сотряс.
Пестушко вообще не вернулся на лёд.
Корягин - слава Богу пронесло и не вырвал колено этот придурок Артюхин у Глеба. Там же попадание 100% в колено было.
где объективность?!
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): Не знаю, нашел только что он с 15-16 лет в системе НХЛ уже был.
Начал заниматься хоккеем в пять лет в СДЮШОР им. А. И. Чернышева. Через два года перешел в ЦСКА, где занимался до 16 лет.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а): Не знаю, нашел только что он с 15-16 лет в системе НХЛ уже был.
Начал заниматься хоккеем в пять лет в СДЮШОР им. А. И. Чернышева. Через два года перешел в ЦСКА, где занимался до 16 лет.
спасибо ;)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):а что еще конь Гимаев вякнуть мог?!
гнида!

Даугавиньш на уколах доиграл, в третьем периоде вообще еле катался.
у Цветкова рассечение и как бы не сотряс.
Пестушко вообще не вернулся на лёд.
Корягин - слава Богу пронесло и не вырвал колено этот придурок Артюхин у Глеба. Там же попадание 100% в колено было.
где объективность?!
Обьективности ноль.Он вчера когда звонили в перерыве сказал на радио спорт-фм,что игроков Динамо никто не ломал.Они сами получили травмы.И к судьям серьёзных претензий нет и быть не может.Хотя где-то могли и свиснуть.Но в целом по его мнению судейство хорошее.Про колено и Лисин и Дехтярёв сказали это ужасно.Зачем он это сделал им непонятно.Тем более уже Корягин был без шайбы.
 ded
Гимаев и тут про Артюхина выкрутил,что он уходил от столкновения с нашим кипером.
 ДомосеД-3
Но Артюхин получает слишком жесткое наказание из-за людей, которые боятся против него играть
Даже канадцы (не говорю уж о наших) боялись играть против Валерия Васильева. Однако ж никого и никогда он грязным приемом не покалечил. А вот Гимаев, которого никто и не боялся, думаю, на лавочке штрафников поболее сидел. Так что пусть свои притянутые за уши объяснения оставит при себе.
 Becks
Федоров теперь начал высказываться о том, что товарищ Артюхин всегда играет чисто.
Сергей Федоров: «Силовой прием Артюхина против Корягина – обыкновенный хоккейный момент»
http://www.sports.ru/hockey/1025755043.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Becks писал(а):Федоров теперь начал высказываться о том, что товарищ Артюхин всегда играет чисто.
Сергей Федоров: «Силовой прием Артюхина против Корягина – обыкновенный хоккейный момент»
http://www.sports.ru/hockey/1025755043.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это не удивительно, ведь он ген.менеджер конский.
 Obninsk345
интересно, а если Федорову так влепить - что он орать станет?
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):интересно, а если Федорову так влепить - что он орать станет?
Он первым будет просить дисквалификацию.Для своего обидчика.Скажет кто я а кто он.
  • 1
  • 1279
  • 1280
  • 1281
  • 1282
  • 1283
  • 3180