penguin013 писал(а):Всех с победой!
Кстати, Яш, насчет НХЛ и Артюхина. Он там был таким же чмом, его много раз вызывали на бой, но не помню, чтобы хоть раз он проиграл. Это так, к слову)
А я вот поискал его "бои" в нхл нашёл 2 с Харой и с каким-то парнем из Флориды которого я не знаю, с Харой он откровенно не хотел драться переведя бой в партер, а маленького паренька из Флориды победил, будучи на 2 головы выше.
А вот в кхл ему знатно наваляли Бреннан и Граттон, которые по меркам нхл, были скажем мягко не самыми сильными бойцами. Жаль он не схлестнулся с Саймоном когда тот играл у нас в лиге, в том числе и за Динамо, то бы быстро вправил артюхину то, что у него вместо мозга, на всю жизнь хватило бы.
Меня просто дикая злость разбирает когда вижу его, с равными себе не дерётся, пытаясь натягивать свитер на голову, а вот тех кто явно слабее бьёт, чувствуя безнаказанность. На мой взгляд редкостная мразь, порождённая системой кхл, которая не даёт нормально развиваться институту тафгаев.
Ну и всех конечно же с победой, спасибо огромное нашей команде за то, что бились и с мерзкими конями и с ублюдочными судьями.