Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):игра очень упорная, жесткая...
позорная игра в исполнении Динамо - дурака валяли всю игру, Хорваты слабы, даже гол забить не могут, вратарь у них слабый и мы сами отдали игру ! у них был только один шанс выиграть у нас по булитам и они сделали это.
Ерема привез 2 гола - первый гол - бросок отбивает перед собой прямо под добивание соперника, защита спит, но так играть нельзя!
а второй гол вообще забивает сам себе... тут конечно несобранность и невезение сразу, но на последней минуте надо играть более собранно....
Наши игроки не хотели играть и выкладываться, надеялись обыграть без усилия и эмоций. Так играть нельзя ! :twisted:
про безнадегу в буллитах молчу, но это говорит, о том что и выходы 1 в ноль в игре реализуем мы скорее случайно, чем закономерно... :(
Первый гол явно на защитнике, второй - просто несчастный случай. Шайба попала в Ерему и залетела в ворота.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Первый гол явно на защитнике, второй - просто несчастный случай. Шайба попала в Ерему и залетела в ворота.
я бы согласился про защитника если стоял молодой вратарь... Ерема то опытный, бросок был не сложный, отбивать такой бросок перед собой такой вратарь как Ерема не должен ! это худшее что можно было сделать в этой ситуации... а защитник конечно зевнул...
вся вчерашняя игра несчастный случай - дурью маялись, вот и поплатились! которую игру из-за безалаберности проигрываем по булитам ! вроде все игры которые проиграли по булитам - тупо отдали победы в основное время ну кроме Манитки когда играли на 0-0.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 дек 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Первый гол явно на защитнике, второй - просто несчастный случай. Шайба попала в Ерему и залетела в ворота.
я бы согласился про защитника если стоял молодой вратарь... Ерема то опытный, бросок был не сложный, отбивать такой бросок перед собой такой вратарь как Ерема не должен ! это худшее что можно было сделать в этой ситуации... а защитник конечно зевнул...
вся вчерашняя игра несчастный случай - дурью маялись, вот и поплатились! которую игру из-за безалаберности проигрываем по булитам ! вроде все игры которые проиграли по булитам - тупо отдали победы в основное время ну кроме Манитки когда играли на 0-0.
Заступлюсь за Сашу немного. Он так сыграл, ибо видел, что рядом наш игрок и в случае чего, сможет подстраховать.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Заступлюсь за Сашу немного. Он так сыграл, ибо видел, что рядом наш игрок и в случае чего, сможет подстраховать.
Саша хороший вратарь и заступаться за него не нужно :) хочешь повесить все на защитника ? хорошо. только отскок от вратаря защитникам предугадать и страховать всегда тяжело...
может в Динамо это нормально, но в нормальных клубах - эта ошибка и вратаря тоже.
в любом случае нам забила 2 шайбы команда, которая вообще не создавала опасности и моментов у наших ворот. все привезли при стечении обстоятельств себе сами защита и вратарь...

я очень вчера очень расстроился из-за недонастроя команды... наверное это заметно даже сегодня... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 04 дек 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 dynamic1087
Я одного не пойму. Усиление то будет? Нужна свежая кровь! Все кого то приобретают, у нас как всегда тишина... :dinfan2:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Заступлюсь за Сашу немного. Он так сыграл, ибо видел, что рядом наш игрок и в случае чего, сможет подстраховать.
Саша хороший вратарь и заступаться за него не нужно :) хочешь повесить все на защитника ? хорошо. только отскок от вратаря защитникам предугадать и страховать всегда тяжело...
может в Динамо это нормально, но в нормальных клубах - эта ошибка и вратаря тоже.
в любом случае нам забила 2 шайбы команда, которая вообще не создавала опасности и моментов у наших ворот. все привезли при стечении обстоятельств себе сами защита и вратарь...

я очень вчера очень расстроился из-за недонастроя команды... наверное это заметно даже сегодня... :(
Вот то, что не настроились, соглашусь! :)
 Кaпитaн
dynamic1087 писал(а):Я одного не пойму. Усиление то будет? Нужна свежая кровь! Все кого то приобретают, у нас как всегда тишина... :dinfan2:
Я ж сказал, наше руководство занято кубок первого анала. Не до Динамо им.
 Вратарь
dynamic1087 писал(а):Я одного не пойму. Усиление то будет? Нужна свежая кровь! Все кого то приобретают, у нас как всегда тишина... :dinfan2:
ну все тут промешались на усилении... ну не сосиска мы ! не было у нас усиления когда Сафронов в Динамо был, а сейчас и подавно не будет... сосиска усилится кем хочет, а мы по остаточному принципу...
зачем свежая кровь если более полкоманды не играют на своем уровне !
всех все равно не заменишь ! Карсумс, Дугин, Глазачев и Жердев вообще не понятно что делают. Карпов чуть прибавил в последних играх хоят провалил страт чемпионата, а остальные напы явно играют ниже своего уровня... к защитникам у меня почти вопросов нет... просто их мало
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
ну все тут промешались на усилении... ну не сосиска мы ! не было у нас усиления когда Сафронов в Динамо был, а сейчас и подавно не будет... сосиска усилится кем хочет, а мы по остаточному принципу...
зачем свежая кровь если более полкоманды не играют на своем уровне !
всех все равно не заменишь ! Карсумс, Дугин, Глазачев и Жердев вообще не понятно что делают. Карпов чуть прибавил в последних играх хоят провалил страт чемпионата, а остальные напы явно играют ниже своего уровня... к защитникам у меня почти вопросов нет... просто их мало
Стоп, стоп. Как это не было усиления? А Анисин перед плэй-офф 2011-12? А Петружалик перед плэй-офф 2012-13?
 Вратарь
если это было усиление, то значит и в этом году будет... :D к рождеству...
сначала был Анисин - конечно усилил в ПО нашу беззубую игру в нападении, хотя в финале был очень слаб... потом был Петружалик - вообще не боец... на скамейке сидел регулярно у Знарка в ПО, кстатиу Хариса похожее "усиление" уже с начала сезона играет... 13 номер.. чем не Преружалик ? я бы считал скорее усилением в том году Сопина...
а в прошлом году вообще не помню кто нас усилил...
А кого ждем? напа или защитника? я бы вратаря взял... Станю например, у него на коней будет особый настрой...
 Obninsk345
vkolokol писал(а):если это было усиление, то значит и в этом году будет... :D к рождеству...
сначала был Анисин - конечно усилил в ПО нашу беззубую игру в нападении, хотя в финале был очень слаб... потом был Петружалик - вообще не боец... на скамейке сидел регулярно у Знарка в ПО, кстатиу Хариса похожее "усиление" уже с начала сезона играет... 13 номер.. чем не Преружалик ? я бы считал скорее усилением в том году Сопина...
а в прошлом году вообще не помню кто нас усилил...
А кого ждем? напа или защитника? я бы вратаря взял... Станю например, у него на коней будет особый настрой...
воу-воу-воу!
полегче про вратарей ;)

Нужен забивной край, центр и защ...
 Кaпитaн
СораДники! Поднимается тема о возвращении нормального имени нашей молодежной команде! Проголосуйте пожалуйста так, как надо!
http://dynamo-fans.ru/poll/32/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):СораДники! Поднимается тема о возвращении нормального имени нашей молодежной команде! Проголосуйте пожалуйста так, как надо!
проголосовал ;)
 Kurt
Сделано
 Skinner
Кaпитaн писал(а):СораДники! Поднимается тема о возвращении нормального имени нашей молодежной команде! Проголосуйте пожалуйста так, как надо!
проголосовал за МХК Динамо! :dinfan2:
 ded
Сегодня с Бр.слованом играем,подготовка перед Питером.
 Александр63
Есс сэр :!: Ессно МХК Динамо.
 ded
Я выбрал мхк Динамо.
 Вратарь
ded писал(а):Я выбрал мхк Динамо.
и я ;)
 penguin013
Да я думаю, что все, кроме Балашинских так проголосовали.

Кстати, по поводу усиления, не вижу смысла паниковать. Всё всегда делается на ленточке, поэтому раньше, чем за 2-3 дня до дэдлайна некого ждать не стоит. Это раз. Два. Дэдлайн очень сильно подвинули, тем самым ни фига не понятно, кто потерял все шансы, а кто еще может бороться за ПО, поэтому очень сильно сомневаюсь, что в этом сезоне "Юрьев День"(или как по-кхловски называется Дэдлайн) будет богат на события.
  • 1
  • 1269
  • 1270
  • 1271
  • 1272
  • 1273
  • 3180