Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
"НТВ-ПЛЮС" ВЫИГРАЛА ТЕНДЕР КХЛ

Телекомпания "НТВ-Плюс" стала победителем тендера на производство и дистрибуцию каналов КХЛ. Соглашение КХЛ с "НТВ-Плюс" будет заключено на пять лет и позволит лиге сэкономить до 30 процентов расходов.
"Технический комплекс "НТВ-Плюс" позволяет одновременно принимать, обрабатывать и формировать трансляции до 10 матчей лиги. Кроме того, в новом сезоне канал получит новое графическое оформление. Это украсит картинку, сделает ее информативнее. Появится так называемое "сквозное" ведение программ, когда в течение игрового дня гости и ведущие в студии будут анализировать матчи, обсуждать основные события, делать прямые включения с хоккейных арен, общаться с игроками, тренерами, руководителями команд и Лиги. Все это позволит предложить зрителям "НТВ-Плюс" новый качественный телевизионный продукт и, в конечном счете, будет способствовать дальнейшей популяризации хоккея", - сообщается в пресс-релизе на официальном сайте КХЛ.
васютка у нас стал разбираться в хоккее? или Генич новые горизонты осваивать решил?
:lol: :lol: :lol:
это ж надо было так убить канал...

или теперь весь кхл-тв перейдет под кошелек нтв+? :?
Вот зачем нтв+ нужен хоккей? Они ведь его вовсе игнорируют, даже канала хоккейного нет, а футбольных просто куча.
 myemerys
Хз, по мне так неплохое решение. Я смотрю через инет - мне удобно оплачивать с одного счета))) тем более, что наверняка комменты и прочие работники перейдут на нтв+
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Хз, по мне так неплохое решение. Я смотрю через инет - мне удобно оплачивать с одного счета))) тем более, что наверняка комменты и прочие работники перейдут на нтв+
Да в том то и дело, что вроде ряд комментаторов уберут с кхл. А там есть наши болельщики. Например, Федотов. И поставят на их места гнидиев ораловых, только от хоккея. Будут яростно топить за сосиСКА :mrgreen:
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Хз, по мне так неплохое решение. Я смотрю через инет - мне удобно оплачивать с одного счета))) тем более, что наверняка комменты и прочие работники перейдут на нтв+
Да в том то и дело, что вроде ряд комментаторов уберут с кхл. А там есть наши болельщики. Например, Федотов. И поставят на их места гнидиев ораловых, только от хоккея. Будут яростно топить за сосиСКА :mrgreen:
Ну посмотрим, всяко может быть. Меня если честно никогда такие комменты не трогали, пусть болеют за кого хотят))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну посмотрим, всяко может быть. Меня если честно никогда такие комменты не трогали, пусть болеют за кого хотят))
А меня такие пара-комментаторы подбешивают, откровенно говоря.
 Anjey
Снова про Нази сосиСКа)).
Врач СКА: Назаров нанес мне в районе пяти ударов по голове руками
http://allhockey.ru/news/show/226346-Vr ... ove_rukami" onclick="window.open(this.href);return false;

И мини опросик :D
Должен ли Андрей Назаров быть уволен из СКА?
http://www.rupoll.com/jaqnniojsp.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Назаров уже до начала сборов начал мочить всех подряд? даже через чур быстро он движется к своей отставке... :shock:
 Obninsk345
Если назаров хоть раз ударил врача - уголовку ему надо впаять и пусть идет в тюрьму за побои!!!
Это не подворотня и не ринг, чтобы бить подчиненного!!!
Мразь! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 июл 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Уголовку ему должны были впаять еще за Трактор, за пиление бабла с бывшим губером , Юревичем,владельцем " Макфа" прочей привелигированной шняги в Че(Щершнибица,Шафран, и прочие места где он укал дев(часто, несовершеннолетних). В Че об этом только ленивый не знает.
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):Назаров уже до начала сборов начал мочить всех подряд? даже через чур быстро он движется к своей отставке... :shock:
Почему к отставке? Просто у него свой стиль работы. Вот и сораДник "vkolokol" со мною согласен.))))
vkolokol писал(а):Назаров? это сильно! хороший организатор, мотиватор отличный, всех заставит пахать...
 Александр63
Гендиректор московского «Динамо» Сафронов выведен из состава правления КХЛ
29.07.2015, 16:16 | «Газета.Ru»

Генеральный директор московского хоккейного клуба «Динамо» Андрей Сафронов выведен из состава правления КХЛ, информирует официальный сайт лиги.

29 июля в Москве состоялся очередной совет директоров КХЛ, на котором утверждался новый состав как самого совета, так и правления КХЛ.

В новый состав правления включены 18 членов. По сравнению с предыдущим списком в нем отсутствует генеральный директор «Динамо» Сафронов.

Ранее стало известно, что в совет директоров КХЛ вошел Вячеслав Фетисов.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/07 ... sport_news" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 29 июл 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Динамо сливает Амуру - это напрягает.
 ded
Динамо\М\ - Витязь 3-1
Что то получается,но очень много ошибок в передачах.
 and87
кони и пони выдали упорный матч в кубке открытия.
 ded
ска - ЦСКА 3-4 О.Т.
эТО им не сОЧИ с Северсталью раскатывать на турнире Пучкова.
 Кaпитaн
" onclick="window.open(this.href);return false;
Ржу в голос :lol:
 Kurt
Ну СОСИска же))
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Ржу в голос :lol:
Нормальная связка слов.))) Пацаненок наловчился, под конец, микрофон отодвигать, чтобы слышно не было.)))
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 271