Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Ставки на матчи своего клуба не приветствую :)
 vasilev
Кaпитaн писал(а):Ставки на матчи своего клуба не приветствую :)
Как отрезал!
 Romul
Реально вчера чуйка была, что ничья. Но конторы по пути не было.(((
 Вратарь
теряем очки, совсем необязательные... конечно, победа в регулярке не главное, но очень не хочу отдавать звание ЧР сосиске ! уж лучше пусть кони возьмут этот титул ( они больше заслуживают - вон как борются в каждом матче!)... но тогда мы точно вторые в дивизионе, что не есть хорошо...

P.S Жирков с женой ходит на цска-ска, есть фото на чемпе... :(
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):теряем очки, совсем необязательные... конечно, победа в регулярке не главное, но очень не хочу отдавать звание ЧР сосиске ! уж лучше пусть кони возьмут этот титул ( они больше заслуживают - вон как борются в каждом матче!)... но тогда мы точно вторые в дивизионе, что не есть хорошо...

P.S Жирков с женой ходит на цска-ска, есть фото на чемпе... :(
Вот такие замечательные у нас футболисты. И ведь в это же время Динамо играло.
Конечно, Жирков играл в коньве намного больше, чем у нас, но все-равно неприятно.
 Romul
Будучи игроком Анжи он за компанию ходил на ХК Динамо.
 Кaпитaн
Romul писал(а):Будучи игроком Анжи он за компанию ходил на ХК Динамо.
Достижение. Вместе со смолоевым и ко? :)
 penguin013
Ну вчера у конского матча антураж был другой. Дело даже не в противостоянии со ска...
 олежан
Мой кошелек тоже. Ни на ком столько не слито, сколько на роДных футболерах, шайбистах и т.д.)))
Romul писал(а):Реально вчера чуйка была, что ничья. Но конторы по пути не было.(((
Свистнул бы, я бы за тебя поставил)
Последний раз редактировалось олежан 25 ноя 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
олежан писал(а):
Мой кошелек тоже. Ни на ком столько не слито, сколько на роДных футболерах, шайбистах и т.д.)))
Romul писал(а):Реально вчера чуйка была, что ничья. Но конторы по пути не было.(((
Блин осенило уже на Воробьевых горах. И номера твоего у меня нет)))
И редко такое бывает
 олежан
Romul писал(а):
олежан писал(а):
Блин осенило уже на Воробьевых горах. И номера твоего у меня нет)))
И редко такое бывает
Редко бывает, что моего номера нет?)))

ЗЫ. Приложение в телефоне, очень удобно.
 Вратарь
penguin013 писал(а):Ну вчера у конского матча антураж был другой. Дело даже не в противостоянии со ска...
да он опять за компанию наверное пошел... он и в Динамо пришел за компанию :) такой человек...
 ded
Был вчера на матче с атлантом,понравился только 1 период.
Глазачев забил победный буллит и принёс команде 2 очка.
Почему победные буллиты не входят в личную статистику игрока?
 tigerol
Не нравится мне, что кони уверенно прут. Сосиска нам не соперник, а вот кони могут всерьез и надолго прийти, как в футболе. Мы с ними на одной поляне грибы собираем, а питер, мясо, локо- это все другие ареалы. Кони- наши главные соперники и в футболе, и в хоккее, и в баскете. Их подъем для нас заканчивается всегда регрессом.
 ДомосеД-3
tigerol писал(а):Не нравится мне, что кони уверенно прут. Сосиска нам не соперник, а вот кони могут всерьез и надолго прийти, как в футболе. Мы с ними на одной поляне грибы собираем, а питер, мясо, локо- это все другие ареалы. Кони- наши главные соперники и в футболе, и в хоккее, и в баскете. Их подъем для нас заканчивается всегда регрессом.
С языка сняли. Согласен. И, в отличие от питера - за ними победные традиции.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Не нравится мне, что кони уверенно прут. Сосиска нам не соперник, а вот кони могут всерьез и надолго прийти, как в футболе. Мы с ними на одной поляне грибы собираем, а питер, мясо, локо- это все другие ареалы. Кони- наши главные соперники и в футболе, и в хоккее, и в баскете. Их подъем для нас заканчивается всегда регрессом.
Что-бы о соперничестве реально говорить, надо зарубиться в плэй-офф. Там видно будет, кто чего стоит ;)
 Кaпитaн
123567 писал(а):
С языка сняли. Согласен. И, в отличие от питера - за ними победные традиции.
Традиции? Они 22 года медалей не видели. Какие уж тут традиции...
 tigerol
Кaпитaн писал(а): Что-бы о соперничестве реально говорить, надо зарубиться в плэй-офф. Там видно будет, кто чего стоит ;)
Я не про плейофф- я в глобальном смысле. Мы как стали с 90-х в хоккее побеждать, так коней и след простыл. В футболе как только кони подниматься стали, так мы о призах и забыли. В общем, нам не быть вдвоем на пике.
Последний раз редактировалось tigerol 25 ноя 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а): Традиции? Они 22 года медалей не видели. Какие уж тут традиции...
Динамо было первым чемпионом СССР, потом еще в 54-ом. А потом перерыв на 36 лет. Но разве кто-нибудь сомневался, что Динамо - это великий наш хоккейный клуб? А о традициях ЦСКА буквально на днях напомнило печальное, увы, событие - кончина Виктора Васильевича Тихонова. Это как езда на велосипеде - один раз научившись, уже не разучишься никогда. Хоть тридцать лет на него не садился. Голова помнит, тело помнит. Проверено.
 ded
Просто появился ещё один добротный хоккейный клуб.
Посмотрим,чего они стоят,нам 5 раз встречаться + плей-офф.
  • 1
  • 1261
  • 1262
  • 1263
  • 1264
  • 1265
  • 3180