Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
«Торонто» выставил на драфт отказов нападающего Петри Контиолу
Можно подписать, темболее центр

Опять же встает вопрос, а кого из команды уберут тогда? Я бы с радостью Карсумса, да вот тренерский штаб вряд ли разделяет мои взгляды.
Он не хочет в КэХаЭль. Либо будет искать варианты в Северной Америке(где угодно, вплоть до фармов, пока что), либо поедет в Финляндию.
Инсайд от источников близких к ситуации.
 Кaпитaн
penguin013
По-моему лучше играть в КХЛ в топ-клубе, чем в ахл или финской лиге.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):penguin013
По-моему лучше играть в КХЛ в топ-клубе, чем в ахл или финской лиге.
Насчёт финской ничего сказать не могу, а вот по АХЛ могу поспорить.
В любом случае, Контиола решил так, значит, так. В КэХаЭль его можно не ждать. Пока что.
 ded
Жаль ,Контиола не плохой вариант.
Нам под плей-офф в самый раз.
 penguin013
[youtube][/youtube]

:dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось penguin013 23 ноя 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Петри Контиола перешел в Ярославаль. http://www.championat.com/hockey/news-1 ... otive.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Петри Контиола продолжит карьеру в ярославском «Локомотиве»
Новым клубом финского нападающего Петри Контиолы станет ярославский «Локомотив». По информации «Чемпионата», взамен «железнодорожники» отдадут «Трактору», которому принадлежат права на форварда, защитника Егора Мартынова и нападающего Алексея Кручинина.
Напомним, что в межсезонье Контиола решил попробовать свои силы в НХЛ и подписал контракт с «Торонто». В тренировочном лагере форвард не сумел получить место в основном составе команды и был отправлен в фарм-клуб. В АХЛ Контиола провёл 12 матчей и не набрал ни одного очка, после чего был помещён в список отказов. Сам хоккеист выразил желание продолжить карьеру в КХЛ.
 Кaпитaн
Вот тебе и " не хочет переходить в кхл" :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 23 ноя 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Раз он в основу не прошёл и был помещён в список отказов,значит сдулся как форвард.
Посмотрим,что в локо покажет.
Не ту команду выбрал.
 Obninsk345
Мда... А кто то говорил, что Контиола ни ногой в кхл...
А нам бы центр не помешал...
 ded
Не любит он весной из чашки шампань пить.
До свидос Конти.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Вот тебе и " не хочет переходить в кхл" :)
ну может и не хочет, а надо ;) есть вероятность, что после провала в NHL будет убит горем и играть без огонька...
 Вратарь
ded писал(а):Не любит он весной из чашки шампань пить.
До свидос Конти.
А зачем столько пафоса и самоуверенного бахвальства? или уже "чашку" купили ? :shock: да чего не приятно тут "это" читать... у Вас что не пост, то ... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вратарь 23 ноя 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 ded
vkolokol писал(а):
До свидос Конти.
А зачем столько пафоса и самоуверенного бахвальства? или уже "чашку" купили ? :shock: да чего не приятно тут "это" читать... у Вас что не пост, то ... :mrgreen:
Верю в наш клуб,верю в победу.
Зачем тогда вообще болеть?
Сегодня еду на атлант,кто будет из сораДников на C - 3 ???
Последний раз редактировалось ded 24 ноя 2014, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Сегодня не стало Виктора Васильевича Тихонова, выступавшего за наш клуб с сезона 1953-54.
 ded
Соболезную.
Толковый был тренер.
 Вратарь
ded писал(а):
vkolokol писал(а):
До свидос Конти.
Верю в наш клуб,верю в победу.
Зачем тогда вообще болеть?
...
тут все верят в победу, но разве обяательно об этом кричаить в каждом посте на этом форуме? смысл это писать это на Динамовском форуме? или хотите чтобы все как Вы писали тут? разве это интересно писать или читать? смысл выперндиваться тут?
с такими саморуверенными заявлениями пишите на форумах спортивных сайтов где есть фаны других клубов... там Вы найдете "собеседников"... или слабо?
рано говорить, о том кто будет пить из чашки весной... предпочитаю, обсуждать текушие вопросы и результаты, а тему про будушие победы, оставляю навечно глорам сосиски... ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 24 ноя 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Сегодня еду в Лужу на Атлант,кто выиграет молчу.
 Romul
Кaпитaн писал(а):Сегодня не стало Виктора Васильевича Тихонова, выступавшего за наш клуб с сезона 1953-54.
10 лет отыграл. Защитник.
Сегодня еду на атлант,кто будет из сораДников на C - 3 ???
сораДники там точно будут, а вот форумчане вряд ли. :D
 Вратарь
Romul писал(а): сораДники там точно будут, а вот форумчане вряд ли. :D
то есть на форуме нет сораДников ? :shock: с посешаемостью Динамо на хоккее вопрос почти решен за 3 года!, осталось только найти арену побольше...
я буду :) но не на С3. :(
 Romul
vkolokol писал(а):
Romul писал(а): сораДники там точно будут, а вот форумчане вряд ли. :D
то есть на форуме нет сораДников ? :shock: с посешаемостью Динамо на хоккее вопрос почти решен за 3 года!, осталось только найти арену побольше...
я буду :) но не на С3. :(
На форуме "сораДники" переходят в категорию "форумчане".
Я думал вы поняли вопрос deda
  • 1
  • 1259
  • 1260
  • 1261
  • 1262
  • 1263
  • 3180