Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 DennyDynamo
penguin013 писал(а):Ставлю на увольнение в январе)
Думаю, сезон дадут порулить. А потом опять начнется скитание по Витязям.
 Obninsk345
сам Быкаркин его продвигал, так что до плей-офф продержится точно, а дальше как обычно 8-)
 Вратарь
интересно :)
если январь, то значит завалит сезон... я думаю, если завалит, сам психовать начнет раньше января... увольнение после первого-второго скандала, которые могут быть уже в ноябре.
если истерик не будет ( во что верится в с трудом)- дотянет до конца сезона... все выше мое желание и ничего больше :)
 penguin013
Да не, прям ПРОВАЛА не будет. Просто СКА и тренеров, которые ведут команду на 1ой строчке, уволняли.
 Obninsk345
СКА ПОЛУЧИЛ ПРАВА НА ОБРАЗ ЮРИЯ ГАГАРИНА

СКА получил права на использование имени и образа первого в мире космонавта Юрия Гагарина, в честь которого назван главный трофей КХЛ, сообщает официальный сайт питерцев. В минувшем сезоне армейцы впервые в своей истории стали обладателями трофея. Клуб приступил к изготовлению атрибутики с изображением Гагарина.
нет слов...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мрази...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
СКА ПОЛУЧИЛ ПРАВА НА ОБРАЗ ЮРИЯ ГАГАРИНА

СКА получил права на использование имени и образа первого в мире космонавта Юрия Гагарина, в честь которого назван главный трофей КХЛ, сообщает официальный сайт питерцев. В минувшем сезоне армейцы впервые в своей истории стали обладателями трофея. Клуб приступил к изготовлению атрибутики с изображением Гагарина.
нет слов...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мрази...
Кто у власти, тот и делает, что хочет. Питерские в тренде, увы :mrgreen:
 din61
Сегодня разговаривал с ребятами с Астаны, близкими к "Барысу". То что Назаров ушел из команды, особых переживаний там не вызвало.А большинство, вообще рады этому...
 Кaпитaн
din61 писал(а):Сегодня разговаривал с ребятами с Астаны, близкими к "Барысу". То что Назаров ушел из команды, особых переживаний там не вызвало.А большинство, вообще рады этому...
А я вообще не считаю Назарова тренером. Во всяком случае, на данный момент.
 din61
Он ярко выраженный мотиватор...Вот только я сомневаюсь,что он начнет орать на Чука, а тот будет молча терпеть это и не жаловаться манагерам...
 and87
Как стало известно «Чемпионату» Евгений Артюхин вернётся в СКА.

Ну куда же без него то.
 din61
and87 писал(а):Как стало известно «Чемпионату» Евгений Артюхин вернётся в СКА.

Ну куда же без него то.
Пора уже пенсионера Юдина возвращать.Такой же неадекват, как и Назаров...
 Вратарь

Ну куда же без него то.
вот это логично, я как про Назарова узнал, сразу вспомнил про Артюхина... чем больше неадекватов вместе, тем меньше шансов у них что-то выиграть... только конечно, с такими нужно быть на чеку...
 ded
vkolokol писал(а):

Ну куда же без него то.
вот это логично, я как про Назарова узнал, сразу вспомнил про Артюхина... чем больше неадекватов вместе, тем меньше шансов у них что-то выиграть... только конечно, с такими нужно быть на чеку...
Будем жёстче подходить к встречам с Соси СКА.
 DennyDynamo
У сосиски я смотрю неплохая компашка подбирается))) Ждем бригаду тафгаев из Витязя 11-12 годов)
 and87
Гриша Шкаф решил в свинарник податься. Каждый сезон меняет команду.
 Вратарь
and87 писал(а):Гриша Шкаф решил в свинарник податься. Каждый сезон меняет команду.
тут завидовать нечему. для таких как он в КХЛ хорошо придумали - всегда есть выбор - не один новый клуб без претензий на медали. :(
 Александр63
Источник: Андрей Назаров избил доктора СКА :lol:
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... a-ska.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По информации источника, Назаров после разговора на повышенных тонах ударил врача команды и лучшего доктора КХЛ Егора Козлова — пострадавшего госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму.
 and87
СКА: информация о конфликте Назарова и Козлова не соответствует действительности

Назаров: спасибо за пиар, это была чья-то шутка
:?
Последний раз редактировалось and87 07 июл 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
and87 писал(а):СКА: информация о конфликте Назарова и Козлова не соответствует действительности

Назаров: спасибо за пиар, это была чья-то шутка
:?
журналисты не сдаются:
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/893875/
 Obninsk345
"НТВ-ПЛЮС" ВЫИГРАЛА ТЕНДЕР КХЛ

Телекомпания "НТВ-Плюс" стала победителем тендера на производство и дистрибуцию каналов КХЛ. Соглашение КХЛ с "НТВ-Плюс" будет заключено на пять лет и позволит лиге сэкономить до 30 процентов расходов.
"Технический комплекс "НТВ-Плюс" позволяет одновременно принимать, обрабатывать и формировать трансляции до 10 матчей лиги. Кроме того, в новом сезоне канал получит новое графическое оформление. Это украсит картинку, сделает ее информативнее. Появится так называемое "сквозное" ведение программ, когда в течение игрового дня гости и ведущие в студии будут анализировать матчи, обсуждать основные события, делать прямые включения с хоккейных арен, общаться с игроками, тренерами, руководителями команд и Лиги. Все это позволит предложить зрителям "НТВ-Плюс" новый качественный телевизионный продукт и, в конечном счете, будет способствовать дальнейшей популяризации хоккея", - сообщается в пресс-релизе на официальном сайте КХЛ.
васютка у нас стал разбираться в хоккее? или Генич новые горизонты осваивать решил?
:lol: :lol: :lol:
это ж надо было так убить канал...

или теперь весь кхл-тв перейдет под кошелек нтв+? :?
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 271