Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kremnezem
Играли не фонтан. Но три очка очень важные. Думаю примерно в такой хоккей мы и будем играть в плей-офф. В этом плане репетиция удалась!
 yxyxy
http://news.sport-express.ru/2011-02-05/417138/" onclick="window.open(this.href);return false;
Нападающий "Витязя" Крис Саймон стал победителем конкурса бросков на меткость на Матче звезд КХЛ. Использовав на поражение четырех установленных в воротах мишеней всего пять шайб, он принес "Команде Яшина" третье очко в зачет "Мастер-шоу" (общий счет - 3:1)

Очепятники!
 Obninsk345
Кстати, Лео круг на скорость пробежал очень быстро, уступив лишь Афиногенову, я приятно удивлен :)
 Romul
На офсайте Мисс-ХК Динамо 2011 выбирают.Голосование до 23.02
 Валерий
Несколько травмированных игроков московского «Динамо» к моменту возобновления чемпионата КХЛ должны вернуться в строй.
Егор Миловзоров, Геннадий Столяров и Юрий Бабенко сегодня тренируются в общей группе, и тренерский штаб «Динамо» сможет рассчитывать на этих хоккеистов в ближайших матчах. Так же, как и на Дениса Кокарева, который получил небольшую травму в последней игре в Магнитогорске. Денис Толпеко и Руслан Зайнуллин тренируются по индивидуальной программе, и их возвращения на лед, по прогнозам врачей, можно ожидать к первой встрече на стадии плей-офф. Наконец, по намеченной программе проходит восстановление нападающего Мирослава Шатана – ему для полного выздоровления потребуется еще около трех недель.
Надо успеть Миро поднять к Плей офф. Должны!
 koSyak
Миро поднимут, главное до плова и во время него не нахватать травм.
Вот призадумался тут на счет селекции в нашем ХК. Никто громких приобретений не обещал и тут на тебе и Шатан и Саймон - камень в сторону руководителей нашего ФК.
Последний раз редактировалось koSyak 09 фев 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Кукурузник
Други, а что какова ситуация с организацией выездов за хк в этом сезоне?
думал покататься за команду в плей-оффе, а слухи какие-то странное доносятся
 KVIN
Дай Бог Шатану здоровья и скорейшего возвращения на лёд!!Когда за нас еще такой мастер поиграет!?

И ксати...

Московское "Динамо" уверенно переиграло "Атлант"
Московское "Динамо" уверенно переиграло "Атлант" в контрольном матче, победив со счётом 4:1. Единственную шайбу в ворота Гарнетта подмосковные игроки забросили лишь на 57-й минуте усилиями Ирла.

"Атлант" (Московская область) — "Динамо" (Москва) — 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
0:1 — Горбунов (Чернов, Дерлюк) — 07:44
0:2 — Пестунов (Королёв) — 25:22
0:3 — Горбунов (Волков) — 43:07
0:4 — Угаров (Пестунов, Соловьев) — 44:18
1:4 — Игрл — 56:36
Вратари: Барулин — Гарнетт.
Последний раз редактировалось KVIN 12 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Волкова вместо Бирюкова выпустили со шведами...
 Churin
Кукурузник писал(а):Други, а что какова ситуация с организацией выездов за хк в этом сезоне?
думал покататься за команду в плей-оффе, а слухи какие-то странное доносятся
раньше была 50% скидка, но руководство эту акцию отменило.
http://www.dynamo.ru/fan-club/turnouts/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Night Dynamovich
chimik писал(а):Волкова вместо Бирюкова выпустили со шведами...
И никакой разницы не произошло
 KVIN
Мля...Травмировали Лёху Волкова!!!!Только бы ничего серьезного!!
 chimik
Night Dynamovich писал(а):
chimik писал(а):Волкова вместо Бирюкова выпустили со шведами...
И никакой разницы не произошло
Пропустил в два раза меньше... :)
 Валерий
Ну что же сораДники. Сегодня стартует последний отрезок "регулярки". Интересно мы будем выбирать соперника или нет? Насколько я слышал Динамо не особо горит желанием играть с Ригой. Наш Пресс-атташе не однократно это "прозрачно" подчёркивал. Думаю СКА тоже. Будет игра в кошки - мышки, в последних 3-ох турах, или будем играть по честному? У кого какие мысли? :)
 KVIN
Хотя лично мне и не очень нравится этот метод,но думаю лучше будет подгадать себе соперника...Вопреки устоявшемуся мнению,что мол команда,которая выбирает себе таким образом противника всегда проигрывает,это не всегда так...Например ОИ 2010 и наша хоккейная сборная,которая ерепенилась,что мол мы не боимся выйти на Канаду и нам все равно с кем играть...Что вышло в игре с канадцами,я думаю,все помнят...Лично как по мне,так оптимальный вариант это Минск и Нижний Новгород...Команды тоже неприятный,но все же на мой опять же взгляд не такие опасные как Рига.
 sergey-lyo
А что-же дальше -то будет, если мы уже на 1-ом этапе Ригу боимся. Брать надо 1 место. У Олега Валерьевича в сборной 2/3 рижан. Он их знает как облупленных.
P.S. Хотя и вариант с мясом тоже интересен.У нас должок остался, за прошлый год.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 фев 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
 hammy
А на мой личный взгляд, как раз лучше выйти на Ригу (точнее занять второе место в конфе). Во-первых в матчах с Ригой можно как раз прочувствовать плей-офф с первого раунда (если не можем пройти Ригу или боимся её, то дальше идти также нет смысла), а во-вторых, спартак остался грязной командой даже после ухода истеричного тренера, поэтому даже в случае легких побед над ним, опасаюсь большого количества травм лидеров.
Последний раз редактировалось hammy 16 фев 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 3180